波巻きスパイラル 近藤剛 浦和の掲載
波巻きスパイラル 近藤剛 浦和のプロフィール画像
メンズサロン PORT 浦和【ポート】 波巻きスパイラル 近藤剛 浦和

浦和駅1分

波巻きスパイラル 近藤剛 浦和の口コミ

• まっきーさんの口コミ

初めて利用で最初緊張していたけど、スタッフさんが優しく話をふってくれてリラックスして、楽しい時間を過ごせた。

カットは今回、自分に合う髪型を探したかったので希望は無しだったけれど、快く話を聞いていただいてくださった。提案してくれつつ、私自身の意見も聞いてくれてとてもよかったです。
    カットしてくれてるときのお話も楽しかったし、仕上がりも最高でした!

ヘアセットは別の方(すいません、お名前伺い忘れました…)が対応してくださいました!
    こちらの方ともとても楽しく過ごせました!
    今までしてこなかった新しいヘアセットでしたが、もうスッゴいの一言。途中でヘアセットの神ですねと言ってしまいました笑

終始楽しく過ごせて、本来の目的である新しい自分に合う髪型も見つけれたのでとても大満足です!!
    また利用したいと思います!!

初めてのパーマ施術でした。
    自分にどのようなパーマが合うか分からない状態でとても緊張していましたが、カウンセリングの中で自分に合うパーマやスタイルアレンジをスタイリストの方とアシスタントの方が紹介してくれたため、自信を持って施術を受けることができました。
    セット方法もアシスタントの方が丁寧に教えてくださり仕上がりも完璧でした。

またよろしくお願いいたします。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロン PORT 浦和【ポート】付近の駅の美容室・美容院を探す