40%以上オフ!ミニモSALE
今村 圭佑のプロフィール画像

表参道駅7分 / 外苑前駅7分

SHEAaoyama所属・今村 圭佑の口コミ

ちゃんももさんの口コミ

丁寧に意見を聞いて下さって、期待以上の仕上がりになりました(*'▽'*)
    髪の長さを変えずに重さを解消できました!
    カラーも大体の希望をお伝えしてお任せしたのですが、とても綺麗な色に仕上がりました!
    とても満足しています(*´ω`*) ありがとうございました!

• ちきょさんの口コミ

カウンセリングから退店までとても親切丁寧に行っていただけました。カラーもトリートメントも最高です
    また伺いたくなるお店、人柄、技術、接客でした
    ありがとうございました

• 麗さんの口コミ

とても気に入りました!
    髪質をすぐに判断し、沢山のアドバイスをいただきとてもいい感じになりました!!
    いつもは美容師さんと緊張?して話せない私ですが、自然と緊張せずに話すことができました!
    とてもよかったです!!

• りんさんの口コミ

前日に予約の変更をお願いされたので、遅い時間でも対応していただけるなら大丈夫と返信したが、予約時間になっても返答がなかった。予約キャンセルの連絡もなかったため、ミニモ上では施術したことになっている。
    他の美容室を予約することもできなかったので、せめて他の日に対応が難しいのであればその趣旨を連絡して欲しかったです。

• さやさんの口コミ

急なこちらの要望で2日間に渡って施術していただいてありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、一緒にどういうスタイルにするか考えてもらったことで、期待以上の仕上がりになりました!受付のお姉さんもとっても感じが良くて安心できました。

• yukiさんの口コミ

とても綺麗なサロンで駅からも近くて良かったです。
    髪質やお手入れなどの悩みや、どういう風にしたいか丁寧に聞いてくださって、お気に入りのヘアスタイルにしていただけました!
    またヘッドスパやトリートメントも気持ちよかったです
    またお伺いします!

すごく丁寧でこちらの希望も聞いてくださり仕上がりも満足してます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

話しやすくて赤みも取れ思い通りのカラーになって満足です!

• ミズキさんの口コミ

カラーについてとても丁寧に分かりやすく説明してくれて、こちらの要望にも答えてくれて、とても楽しく施術していただきました。大満足です!一番気に入りました、是非またお願いしたいです!^_^

• 宏実さんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが、冬らしくて可愛くしていただけて満足です!!
    ありがとうございます!!

今回カットをしていただきました。
    とても楽しい接客で、とても満足しました!

2日間に渡って施術していただきありがとうございました!
    今回はスタイリストのテスト?があるということもあり、2日間に渡ってやっていただきましたが、
    カウンセリングからカットカラーまでとても丁寧にやっていただけました。
    今回は保育園ぶりにショートにして頂きましたが、
    私の悩みである跳ねやすいところや量が多い事などを考慮してカットしてもらえました。
    一つの美容院に行き続けることがあまりない私ですが、
    これからはメンテナンスなどして頂きたいなと思える接客をしてくださる方だったと思います!

• さやかさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました!きちんとカウンセリングして下さって、その上で似合うスタイルを提案してくれました。
    話の流れからヘッドスパも施術くださり、メニューの概要から効能効果まで不安材料がないよう教えてくれました!満足しましたー(╹◡╹)♡

• 雅人さんの口コミ

とても丁寧な方で仕上がりも満足です!本当にありがとうございました(*^^*)

• 光さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    カットは丁寧に、またカラーはきれいに染まりました。
    急遽していただいたヘッドスパは気持ちよかったです。
    仕上がりに大満足しています。
    遅くまでありがとうございました。

• くーみんさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    ものすごく丁寧にやっていただき満足してます。
    急遽、ヘッドスパもやっていただきリラックスできました。
    遅くまでありがとうございました(^^)

• かおるさんの口コミ

とても楽しい時間でした☺️
    またお願いしまーす

• カトウ エイさんの口コミ

とっても丁寧で、素敵な髪型にしてくださりました!!(^o^)

髪型の相談に丁寧に対応してくれました(*'▽'*)
    トリートメントでめちゃくちゃサラサラになったのでおすすめです!とっても話しやすくて優しい方です!また行きたいな〜とおもいます♩ありがとうございました

• 渡辺紗里奈さんの口コミ

髪型を決めるところから相談に乗ってくださり、細かい所まで丁寧に仕上げていただきました!
    とても満足です^_^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEAaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す