40%以上オフ!ミニモSALE

SHEAaoyama所属・今村 圭佑のメニュー

SHEAaoyama所属・今村 圭佑のフォト

SHEAaoyama所属・今村 圭佑の口コミ

ちゃんももさんの口コミ

丁寧に意見を聞いて下さって、期待以上の仕上がりになりました(*'▽'*)
    髪の長さを変えずに重さを解消できました!
    カラーも大体の希望をお伝えしてお任せしたのですが、とても綺麗な色に仕上がりました!
    とても満足しています(*´ω`*) ありがとうございました!

• ちきょさんの口コミ

カウンセリングから退店までとても親切丁寧に行っていただけました。カラーもトリートメントも最高です
    また伺いたくなるお店、人柄、技術、接客でした
    ありがとうございました

• 麗さんの口コミ

とても気に入りました!
    髪質をすぐに判断し、沢山のアドバイスをいただきとてもいい感じになりました!!
    いつもは美容師さんと緊張?して話せない私ですが、自然と緊張せずに話すことができました!
    とてもよかったです!!

SHEAaoyama所属・今村 圭佑のアピールポイント

美容師歴10年の経験から皆様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!営業時間外の為材料費のみでご案内させて頂いてます。こちらのアカウントではパーマ、縮毛矯正のモデルさんを募集してます!

こんにちは!
表参道の美容室SHEA青山店で店長をしてます今村です!

Instagram⇒ https://www.instagram.com/shea.imamura?igsh=dGJzaXp2emdneTM0&utm_source=qr

こちらでは縮毛矯正、デジタルパーマのお客様を募集してます
前髪パーマ、前髪ストレート、クロスパーマ等も受け付けてます!

お客様のライフスタイルに合わせた提案、なりたいイメージの共有、髪の悩みや頭皮の悩みの解決策、今までやった事のない髪型へのチャレンジなど今までの経験を活かしてお客様のかわいいを一緒に作っていけるように精一杯お手伝いさせていただきます

minimo限定
当店ご新規の方のみ、こちらの特別価格で
ご案内させていただきます!

カット
人によって生え方や髪質が全く違うのでその方に合ったスタイルをご提案させていただき、お家に帰った後のお手入れまで考えたカットをさせて頂きます!

パーマ
SHEAの得意としているパーマ技術でダメージレスに、髪に優しいかけ続けられるパーマをご提案させて頂いてます。
パーマをやった事ない方も一度ご相談下さい

縮毛矯正
ナチュラルな仕上がりの縮毛矯正からしっかりクセを伸ばしたい方まで幅広く対応させて頂きます
パーマ同様ダメージレスに髪に優しい技術を心がけております。

■受付時間■

・月、火 要相談
・水〜金 20:30
・日、祝 19:30

SHEAaoyama所属・今村 圭佑のプロフィール

初めまして
表参道にある美容室SHEA青山店の店長をしております今村圭佑です

縮毛矯正、パーマをメインでこちらでは募集させて頂きます
必ず素敵にしますので是非よろしくお願いします

ブリーチ履歴、ストレート履歴がある方、過度なダメージがある方は施術が難しいかもしれませんので事前にご相談ください

ニュアンスパーマ、似合わせカット、縮毛矯正、パーマ
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
縮毛矯正、パーマをメインに募集させて頂きます 縮毛矯正やパーマに怖さ、不安がある方も多いと思いますが是非一度お任せください! 縮毛矯正とパーマを同時にやるデジタルストレートも有りますのでお悩みがあれば何でもご相談ください 前髪ストレート、前髪パーマも施術可能です
飲食店巡り
店長

SHEAaoyamaの詳細情報

SHEAaoyamaの内観・外観1

SHEAaoyamaの内観・外観2

SHEAaoyama

東京都港区南青山3-8-7 クレアトゥール南青山2F (地図

表参道駅7分 / 外苑前駅7分

駒込駅 10秒巣鴨駅 田端駅

表参道駅
土 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEAaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す