今村圭佑 (hair&makeup miq)

✨駅徒歩10秒✨❣️大人気THROWカラー❣️グレー、アッシュもお任せ下さい✂︎メンズの方大歓迎です!✂︎

こんにちは!
ミック駒込店スタイリストの今村です!
Instagram⇒ https://www.instagram.com/miqimamura
お客様のライフスタイルに合わせた提案、なりたいイメージの共有、髪の悩みや頭皮の悩みの解決策、今までやった事のない髪型へのチャレンジなど今までの経験を活かしてお客様のかわいい、カッコイイを一緒に作っていけるように精一杯お手伝いさせていただきます!(`・ω・´)✂︎
minimo限定
当店ご新規の方のみ、こちらの特別価格で
ご案内させていただきます!

スタイルを変えたい方、メンテナンスされたい方、髪についてのご相談、なんでもお答えしますので是非一度お越しください!

✨カット✨
人によって生え方や髪質が全く違うのでその方に合ったスタイルをご提案させていただき、お家に帰った後のお手入れまで考えたカットをさせて頂きます!

✨スロウカラー✨
スロウカラーは染めたての色味重視の方にオススメです!
これは、よく言う【透明感】が欲しい方にもオススメさせていただいてます!
外国人風とか、明るめが良い!明るめのアッシュ系!!!
というオーダーをいただく事が多いのですがそういったお客様にオススメです!
明るめだけでなく色を暗くしたい方にもオススメで、他のカラーとの違いを体感していただけると思います!
是非お試し下さい!

髪の負担をなるべく少なくする様に意識して日々営業しております!カラーするときも普通にカラーするのではなくトリートメントをする事で全く仕上がりが変わります!
色々揃えてるのでダメージに悩まれてる方はぜひご相談下さい(*´∀`*)
✨TOKIOトリートメント✨
当店一番のオススメトリートメントTOKIOトリートメントです!このトリートメントの特徴は、
1.強さをプラス!
特許技術インカラミによるケア効果で「毛髪強度を140%回復」失われたケラチンタンパク質を再構築する最先端ケア
2.持続性をプラス!
髪の中で栄養分(ケラチン)をインカラミさせて(大きくする)閉じこめているので圧倒的に持続します
3.バージン毛の様なツヤをプラス!
髪質が整う事で光の反射率が大幅に向上するのでコーティングとは違うバージンなツヤを提供します
4.軽さと柔らかさをプラス!
羽毛のような軽くて柔らかい、しなやかな髪に変化させるのでお手入れがとても楽になります
5.話題のフラーレンを配合!
世界が認めたノーベル賞受賞成分「フラーレン」が紫外線の影響を防ぎ、効果の持続を促進します

■受付時間■

・平日 10:30~19:30
・土曜 10:00~18:30
・日曜 10:00~18:00

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今までカットモデルでご来店していただいた方もこちらのクーポンは使えますのでぜひいらっしゃってください♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

hair&makeup miq
東京都豊島区駒込1-34-2ヒルクレスト駒込1F (地図
駒込・王子・大塚・巣鴨
駒込駅 10秒巣鴨駅 田端駅
金 定休日
平日10時30分​〜​19時30分

口コミ・評判

• ちゃんもも さんの口コミ

丁寧に意見を聞いて下さって、期待以上の仕上がりになりました(*'▽'*)
    髪の長さを変えずに重さを解消できました!
    カラーも大体の希望をお伝えしてお任せしたのですが、とても綺麗な色に仕上がりました!
    とても満足しています(*´ω`*) ありがとうございました!

• 宏実 さんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが、冬らしくて可愛くしていただけて満足です!!
    ありがとうございます!!

駒込・王子・大塚・巣鴨で他におすすめの美容室・美容院情報