hair&makeup miq所属・今村圭佑

駒込駅南口徒歩30秒!!!!カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデルさん募集中です!

カットモデル募集中です‼︎
カット以外にもカラー、パーマ、縮毛矯正なども承っております!

平日、土曜日20:30​〜​
日曜、祝祭日19:30​〜​

量を取るだけでなく長さも3センチ以上切らせていただける方にお願いします!

♦︎カット以外のメニューに関しましては
ご相談ください。
材料費等頂きますがお安くさせて頂きます!
キレイにカッコよくしますので、よろしくお願いします!
スタイリストチェックが入ります!

♦︎当日予約OKですが承れない場合が
ございます…

♢ブリーチ、デジタルパーマ等のメニューはプラス料金いただきますのでよろしくお願いします!

よろしくお願い致します!

hair&makeup miq 今村圭佑

アシスタント歴4年

平日20:00​〜​
東京都豊島区駒込1-34-2ヒルクレスト駒込1F
駒込・王子・大塚・巣鴨
駒込駅 巣鴨駅 田端駅

• 良枝

2017年06月24日

2日間に渡って施術していただきありがとうございました!
    今回はスタイリストのテスト?があるということもあり、2日間に渡ってやっていただきましたが、
    カウンセリングからカットカラーまでとても丁寧にやっていただけました。
    今回は保育園ぶりにショートにして頂きましたが、
    私の悩みである跳ねやすいところや量が多い事などを考慮してカットしてもらえました。
    一つの美容院に行き続けることがあまりない私ですが、
    これからはメンテナンスなどして頂きたいなと思える接客をしてくださる方だったと思います!

• ひとみ

2017年06月10日

本日はお世話になりました。

こちらの要望に寄り添いながら、適切なアドバイスをくださるので、安心してお任せできました。

シャンプーの心地よさ、テクニックにクオリティーの高さを感じました。

カット、パーマともに手際よくサクッとしてくださいました。

自然体で接客されてるので、こちらもリラックスできた時間でした。

またよろしくお願いいたします。

• 橋本清香

2017年06月03日

とても丁寧にご対応頂きました!きちんとカウンセリングして下さって、その上で似合うスタイルを提案してくれました。
    話の流れからヘッドスパも施術くださり、メニューの概要から効能効果まで不安材料がないよう教えてくれました!満足しましたー(╹◡╹)♡