kazufumi ..の掲載
kazufumi ..のプロフィール画像
SALOWIN池袋East店3Fkazufumi ..

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

kazufumi ..の口コミ

4.3

• JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

本日はありがとうございました!スピーディーなのに仕上がりが綺麗でビックリしました。とても満足してます(*^_^*) 今回カラーのみやって頂いたので、次はカットもお願いしようと思います。

⭐️カラー+コーティングトリートメント ¥2,980

来店日:2018年12月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

希望通りの髪色になってとても感謝しています! 染めた色がすぐに落ちないように、いくつかアドバイスもいただき、参考にしたいと思います!

初回限定⭐️カラー+コーティングトリートメント ¥2,980

来店日:2018年12月7日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもいい髪色になりました♩ たくさんお話もしてくれてすごく楽しかったです!

⭐️初回限定特別クーポン 整えるCut + Color + 最高級ハホニコ Treatment ⭐️ ¥4,980

来店日:2018年12月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

色々と注文を聞いてくださり、最善の綺麗な色に仕上げていただきました。丁寧なご説明と施術ありがとうございました!

来店日:2018年11月21日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

待たされる時間が長くて残念でした。 でも色はとても綺麗ですし満足です!

来店日:2018年11月14日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

施術中もたくさんお話しできて盛り上がり楽しかったです。 シャンプーもすごく上手でよかったです。

⭐️初回限定 整えるCut + Color +Treatment ⭐️ ¥3,980

来店日:2018年11月8日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

ありがとうございました!かわいい色にしてくれてとっても満足しました(o^^o)また行きたいです!

来店日:2018年9月15日
  • 麻祐子のプロフィール画像

麻祐子さんの口コミ

担当してくれたタカハシさんがとても話しやすくてよかったです。希望通りの色に染めていただいて満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年9月7日
  • てむのプロフィール画像

てむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今の色よりも明るく、ブリーチをしないでできるだけ理想の色に近づけていただくつもりでしたが、少し話をしただけで色を確定されてしまい、仕上がった結果が今より暗い色の髪になってしまいました。 忙しいのはわかりますが、髪色の見本を見せてこの辺の色でいいですか?と確認を取るくらいはしてほしかったです。 ちゃんと自分のなりたい色と認識を合わせればきれいに仕上げてくださると思うので、これから行こうと考えている方はそのことを念頭においておくといいと思います。

来店日:2018年9月1日
  • ✌︎のプロフィール画像

✌︎さんの口コミ

始める前に、しっかりとカウンセリングをして欲しかったです。ササッと始まって、悩む暇もなくどんどん進んでしまい、こっちが焦るぐらいでした。ブリーチをしているかどうかも聞かれず、カラー剤の分量も間違われ、髪にカラー剤を塗っている最中に『あ、ブリーチしてましたか?』と聞かれました。きっと美容院の方はしてないと勝手に思ってしまい、ブリーチしてない人の分量でカラー剤を作ってしまったのかもしれませんが、もう半分ほど塗ってしまっていたので今更戻すこともできず、、、。という感じでした。また、仕上がったのを見て驚きました。薄いピンクブラウンを希望していたのですが、コスプレイヤーのような濃い紫になり、唖然としました。今まで色々な美容院に行きましたが、こんな風になったのは初めてです。美容院の方も『色結構入りましたね』と苦笑いしていましたが、こちらは全く笑えません。終わった後に『大丈夫そうですか?』と聞かれましたが、本人を目の前にして大丈夫じゃないとはいえず、はい。と返事してしまいました。 今思えばやり直して貰えば良かったと後悔しています。(それもそれで髪は痛みますが、、) 案の定バイト先でもカラーをし直しなさいと怒られてしまいました。ショック、、>_< あと、今気づいたのですが、5/26?らへんに口コミを書いている方も同じようなことを言っていたので、普段からカウンセリングをあまりしない所なのかなと今思いました。しっかりとこのような口コミを見てから行けば良かったです。

来店日:2018年8月25日
  • すずきゆいのプロフィール画像

すずきゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージ通りに染めていただけて嬉しかったです☺️ またお願いします!

来店日:2018年8月24日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! 担当は女性の方だったのですが気さくでカウンセリングも一緒に悩んでくださって嬉しかったです^ ^ カラーもすごく可愛くて気に入りました! ありがとうございます!

来店日:2018年7月3日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

可愛していただいて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年6月23日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

初めてタブレットで雑誌見ました色んな雑誌見れて満足です!!やりたかった前髪の巻き方教えてくれてありがとうございます!髪色も満足です😋また行きたいと思いました!!

来店日:2018年6月22日
  • れみかのプロフィール画像

れみかさんの口コミ

初めての利用でした。 丁寧な実施で良かったです。 思ってたよりも綺麗なカラーに仕上げて頂いて嬉しいです。 ありがとうございましたm(__)m。

来店日:2018年6月17日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

ちゃんとどういう色になるか 事前に説明してくれて 丁寧です。 満足しました! ありがとうございました。

来店日:2018年6月11日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

はじめてミニモを使って予約してみました。 相談も親切でスタイリストさんととても優しかったです!満足しました。ありがとうございます!

来店日:2018年5月29日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

就活のために黒くしにいったのに目立つ色にされたのでガッカリです 口コミには書かないつもりでしたがそのことを言っても無責任な反応をされたので少し書かせていただきました わたしの説明不足もあったと思いますし全てがそちらの責任とは思いませんが、就活生の髪を明るいピンク色にしてしまったら綺麗に染まりましたねっていう感想は少しおかしいと思います... 接客態度も良かったし、技術はあると思いますのでカウンセリングをもっとしっかり行って欲しいです 失敗した場合の対応もお願いしたいです

来店日:2018年5月26日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

綺麗な色にして貰えてとても良かったです(*´ω`*)一緒に担当して下さった方が髪に良い事悪い事たくさん教えてくれたのも嬉しかったです。また宜しくお願いします!

来店日:2018年5月25日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

接客が丁寧で、写真を見せてアドバイスをいただき理想の髪色に近づけていただきました! とても気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2018年5月18日

SALOWIN池袋East店3Fの詳細情報

東京都豊島区東池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅5分
豊島区
月 13:00-23:00 火 13:00-23:00 水 13:00-23:00 木 13:00-23:00 金 13:00-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 完全予約制のため、スケジュールを確認しながらご案内しています。 ご予約は「予約リクエスト」からお願いいたします✨ 24時間ご相談可能ですので、確認後に日程をご案内させていただきます