田崎一史 (iria)
4.1

iria所属・田崎一史の口コミ・評判

• なお

1.0

安いからここにしたのに値段をぼったくられました。
    だったら定型文じゃなくてちゃんと説明をminimoで
    してもらいたかったです。(そしたら行かない)
    シャンプー後40分くらい髪の毛が濡れたまま
    待たされました。ありえますか?(笑)(笑)
    美容室に来てるのに髪の毛逆に痛みますわ。
    会話もしたくないのにして営業しにきたみたい。
    本当にうんざりな美容室でした。

2017年09月21日
  • カトウ

1.3

まず、時間より早く着いたにも関わらず20分くらい待たされてからスタートしました。接客はあんまり会話がなくとてもつまらなかったです。そしてメッシュにしてもらおうと写真を見せましたが全然かけ離れている感じになり前と後ろの色が違いしまいにはブリーチしかしてないのにダブルカラーの値段で取られました。オススメはできません。もう行きたいと思いませんでした。

2017年09月02日
  • 佐々田敦子

黒染めはしたくないけど
    暗すぎるのは嫌。
    カットも似合えばなんでもいいって
    言ったけど
    暗すぎずいい感じの色にしてくれて
    髪型もいい感じになりました!

友達にも若返ったねって言われました♡

しいて言うならば
    ドライヤー時に前髪が顔にパシパシ当たりまくって痛かったです。

あとハサミがちょいちょい顔をかすって
    痛くはないけど
    怖かったです。

2017年08月17日
  • 彩花

居心地の良いサロンで本当にまた行きたいと思いました(^O^)
    田崎さんありがとうございます♩
    思ってた以上の仕上がりで満足です!

2017年08月11日
  • あすか

イメージ通りの髪型と髪色になりました!ありがとうございました☺︎

2017年08月11日
  • 上田結実

期待通りの綺麗な色に染めてくれました!
    美容室がとても綺麗で居心地がよく、清潔感のある素敵な美容師さんばかりでとてもリラックスできました。またお願いしたいです!

2017年08月02日
  • ひろみ

今回はありがとうございました!
    とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました☺︎ 話している時もとても楽しかったです笑
    またお願いしたいと思います!

2017年08月01日
  • シオン

理想以上の仕上がりで過去1番で満足してます!!
    理想のカラーやヘアスタイルに合わせて色んな提案をくださったり、髪の悩みのアドバイスや、ヘアセットのコツも教えて頂けて勉強になりました!値段以上のサービスだと感じました美容師の方も話しやすく、お店の雰囲気も明るくて初めてでも落ち着くので、時間が過ぎるのが早いです(笑)また次回行くのが楽しみです

2017年07月14日
  • 白鳥美瑠

店内とても綺麗で清潔感があって良かったです^^
    携帯の充電器が置いてあるのとても助かります!!!
    また来たいと思うような素敵なお店でした!

2017年07月13日
  • ゆき

新しいイメージ満足しました 田崎さんも優しくて
    いい感じです ありがとうございます

2017年07月10日
  • reina

店内は綺麗で清潔感がありました。
    携帯の充電が出来たので、助かりました!
    スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
    また利用させていただきます☺︎

2017年07月08日
  • さき

本日はありがとうございました。
    カットやカラーのことだけでなく、自分の髪質についてやシャンプーのことなどたくさん質問してしまいましたが、どの質問にも的確かつ丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    お店で購入させていただいたシャンプーも家に帰って使うのが楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

2017年07月05日
  • 横山 渚

髪色最高!
    お話しを、楽しくてまた行きたいと思う!

2017年07月05日
  • 良太

お店の雰囲気がオシャレで素敵でした。接客も良かったし、カットもカラーもイメージ通りで大満足です

2017年07月01日
  • あやね

いい感じのアッシュブルーになりました!
    楽しくお話できて良かったです!

2017年06月24日
  • あかね

店内がとてもきれいでした!仕上がりも大満足で良い色にしてくださいました。田崎さんもとても優しい素敵な方でした。また来たいです。

2017年06月21日
  • 赤澤千聖

仕上がり・施術中の接客どちらも大満足でした!
    また機会があればよろしくおねがいします

2017年06月19日
  • なわこ

カットカラートリートメントを予約させていただきました!寒色系のカラー希望でプラスでプリーチしていただきとても素敵な髪色になりました!
    こんな雰囲気という簡単なイメージしかお伝えできなかったのですがそこからしっかりヒアリングしてくださり「こんなのはどうかな?」と提案もしてくれて髪色施術に関してはもう大満足です!本当かわいいしか言えない妖精(笑)の様な髪色になれました!
    また最初のアンケートでどのような髪にしたいかまた施術中は話したいか静かにしたいかなどのアンケートもありとても助かりました!!!

ただ店内の雰囲気が…来ていたお客様によると思うんですが…私の時は常連さん(?)がいらっしゃっていたのか店員さんとかなり大きめな声でのコミュニケーションまた動画を流すタメ口で盛り上がる等あって初めての来店の私にはアウェー感あり少し居心地がわるかったです。
    神経質な人はちょっと…とは思いますが特に気にしない方にはとても素敵な場所だと思います!

また機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

2017年06月17日
  • 香川ひかり

とてもスムーズに対応していただきました。
    雑誌ではなくiPadで読みたいコンテンツを自分で選べるので待ち時間も飽きなかったです。

2017年06月07日
  • むらかみ

当日予約させて頂いたのですが、素早い対応で安心感がありました。オープンしてすぐということで店内の雰囲気もよく、居心地がよかったです。雑誌がなくiPadで楽しめるというのも今どきだなぁと感じました。
    田崎さんともう1人の男性の方に施術していただいたのですが、おふたりとも程よく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    個人的にシャンプーがとても気持ちよく、一番気に入りました。黒染め後のカラーだったので難しかったかと思いますが、要望通り雰囲気が変わり明るい印象にしてくださいました。また、ヘアセットも可愛らしく仕上げて頂き嬉しかったです。次もお願いしたいと思います。

2017年05月31日