iria所属・田崎一史 の口コミ・評判

返信率:100%

• あやね

2017年06月24日

いい感じのアッシュブルーになりました!
    楽しくお話できて良かったです!

• あかね

2017年06月21日

店内がとてもきれいでした!仕上がりも大満足で良い色にしてくださいました。田崎さんもとても優しい素敵な方でした。また来たいです。

• 赤澤千聖

2017年06月19日

仕上がり・施術中の接客どちらも大満足でした!
    また機会があればよろしくおねがいします

• なわこ

2017年06月17日

カットカラートリートメントを予約させていただきました!寒色系のカラー希望でプラスでプリーチしていただきとても素敵な髪色になりました!
    こんな雰囲気という簡単なイメージしかお伝えできなかったのですがそこからしっかりヒアリングしてくださり「こんなのはどうかな?」と提案もしてくれて髪色施術に関してはもう大満足です!本当かわいいしか言えない妖精(笑)の様な髪色になれました!
    また最初のアンケートでどのような髪にしたいかまた施術中は話したいか静かにしたいかなどのアンケートもありとても助かりました!!!

ただ店内の雰囲気が…来ていたお客様によると思うんですが…私の時は常連さん(?)がいらっしゃっていたのか店員さんとかなり大きめな声でのコミュニケーションまた動画を流すタメ口で盛り上がる等あって初めての来店の私にはアウェー感あり少し居心地がわるかったです。
    神経質な人はちょっと…とは思いますが特に気にしない方にはとても素敵な場所だと思います!

また機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

• 香川ひかり

2017年06月07日

とてもスムーズに対応していただきました。
    雑誌ではなくiPadで読みたいコンテンツを自分で選べるので待ち時間も飽きなかったです。

• むらかみ

2017年05月31日

当日予約させて頂いたのですが、素早い対応で安心感がありました。オープンしてすぐということで店内の雰囲気もよく、居心地がよかったです。雑誌がなくiPadで楽しめるというのも今どきだなぁと感じました。
    田崎さんともう1人の男性の方に施術していただいたのですが、おふたりとも程よく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    個人的にシャンプーがとても気持ちよく、一番気に入りました。黒染め後のカラーだったので難しかったかと思いますが、要望通り雰囲気が変わり明るい印象にしてくださいました。また、ヘアセットも可愛らしく仕上げて頂き嬉しかったです。次もお願いしたいと思います。

• 那月

2017年05月26日

とても綺麗なサロンで、さらに夜に行ったので疲れていたと思いますが接客がすごく丁寧だったので居心地がよかったです!機会があったらまた行きたいです!

• 鈴木せり奈

2017年05月25日

とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^o^*)

• ゆぅ

2017年05月24日

電車の都合で遅れてしまったにも関わらず、快く対応していただきました。
    イメージ通りの色に綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

• 真希子

2017年05月24日

とても素敵に仕上げて頂きました!
    店内もキレイで、スタッフの方の対応も丁寧でした。

• あやの

2017年02月09日

初めてこちらのお店を利用させていだだいたのですがエレベーターの扉が開いたと同時に笑顔で出迎えてくれて素敵な美容院でした。
    美容師の方にヘアセットをしていただくのは初めてで「おまかせで」と言ったのに嫌な顔をせずにセットをしてもらいとても素敵な髪型で満足しました。
    セットしてる間でも笑顔でしたし会話がとても楽しかったです!

• ごっちゃん

2016年12月26日

他店で失敗した、カラーを染め直していただきました。
    親身になって、接客してくださって、
    仕上がりも満足しています。
    また通います。

• 田中響子

2016年10月21日

カラーとカットをしてもらいました。理想通りの仕上がりになって大満足です(^^)ありがとうございました♩

• 福原千鶴

2016年09月19日

髪の状態や、色の具合など、一回の手間できるかどうかも含めて丁寧に教えて頂きました。ホームケアについても簡単にできるものを教えてもらえたりと、とても安心してお任せできました。
    ありがとうございました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾