ものすごく、綺麗にあげて頂きました!
他店で、あまり上がらずかわらない・上げすぎて子供っぽい…そんな失敗が続いたので、ちょっとマツパ自体を不安に感じていたのですが良いお店に巡り会えたので、これからも宜しくお願い致します。
年齢と共に、まつ毛の量が少なくなってきたように感じて目力がない気がするのでマツエクにも興味があります。
相談出来たらと思いますm(_ _)m
先日はありがとうございました^^🤍
綺麗なまつ毛に仕上げて頂いてとっても満足しています😭
ぜひまた利用したいと思っていますのでよろしくお願いします😿💞
すごく居心地良かったです😊
またお願いします🤍
今回も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!根元からしっかりまつげが上がってくれるので大満足しています!!次回も是非よろしくお願いします!
丁寧な施術で良かったです
お店の雰囲気も接客も良く、久々のパリジェンヌでしたが理想的な仕上がりで大変満足しております!
リピート確定です!是非次回もお願いしたいと思います!
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!
久しぶりにパリジェンヌでまつ毛を上げたいと思い、le'a nail&eyesさんで施術して頂きました!店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、何と言ってもまつ毛の仕上がりは最高でした!また行きたいと思います♪ありがとうございました🥰
今回、当日限定ワンカラーのクーポンで予約し、来店後にストーンがそれぞれ値段別であり、プラスで出来ますよと説明されました。可愛いかったのでプラスにしましたが、会計後に値段が思ってたより高いなと思って帰路時に聞いたところ、当日限定ワンカラーはホントにワンカラーのみの値段表示で、追加したらクーポンは無かった事になり、通常のワンカラーの値段になるそうです。その説明を受けていなかった為、返金しますとの事でしたが遠方のためお断りしました。今後はそういった場合の説明を大事にされるといいかと思います。とお話ししました。
ネイリストさんもお店の雰囲気も技術もとても良かったので、もったいないです。丁寧な施術ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
画像であらかじめカラーを決めていてそれに近い色を探してくださり、画像よりもさらに可愛く綺麗に仕上げて頂いてとても満足でした。
単色カラーだけでお願いしておりましたが、急遽デコレーションもおまかせで注文しても快く引き受けてくださってとっても嬉しかったです!
これからも通っていきたいなと思ったネイルサロンでした。
ありがとうございます✨
対応もスムーズで、技術も申し分ありませんでした。
当初の予定を変更し、定額コースにしましたが、嫌な顔ひとつせず快く対応してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で可愛くて、テンション上がります。
わがままなオーダーにも関わらず、とっても素敵に理想通りに仕上げてくださいました!大満足です!!
丁寧で気遣いなどよかったです!可愛く仕上がって嬉しい
ベテランネイリストさんでしたので、安心しておねがいできました。仕上がりとてもきれいでした。ありがとうございました。
1/1