le’a所属・Le'a nail&eyesの掲載

北四番丁駅10分 / 大町西公園駅20分

le’a所属・Le'a nail&eyesの口コミ

ごうさんの口コミ

ものすごく、綺麗にあげて頂きました!
    他店で、あまり上がらずかわらない・上げすぎて子供っぽい…そんな失敗が続いたので、ちょっとマツパ自体を不安に感じていたのですが良いお店に巡り会えたので、これからも宜しくお願い致します。
    年齢と共に、まつ毛の量が少なくなってきたように感じて目力がない気がするのでマツエクにも興味があります。
    相談出来たらと思いますm(_ _)m

Le'a nail&eyesさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご来店時にお悩みをお話ししていただいたので、少しでも改善することができたのでしたら幸いです。
    あいにくエクステの取扱いは現在のところございませんが、まつ毛育毛の美容液やケアの方法などを次回ご紹介できればと思います。
    パリジェンヌは【化粧品登録】されたまつ毛に優しくダメージを最小限に抑えた施術となっておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います!

返信日:2023年6月8日
  • サクラさんの口コミ

先日はありがとうございました^^🤍
    綺麗なまつ毛に仕上げて頂いてとっても満足しています😭
    ぜひまた利用したいと思っていますのでよろしくお願いします😿💞

Le'a nail&eyesさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊
    満足していただけたご様子で私も大変嬉しく思います。

定期的にパリジェンヌをかけていくことでまつ毛もより上がりやすく、仕上がりも綺麗になるかと思います。
    ご使用のクーポンは全員クーポンとなっておりますので、ぜひこの機会にお得に利用していただければと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております😌

返信日:2023年6月9日
  • ドドちゃんさんの口コミ

すごく居心地良かったです😊
    またお願いします🤍

Le'a nail&eyesさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️

お仕事帰りに来ていただき少々お疲れだったかと思いますが、居心地が良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います😊

パリジェンヌ施術中を利用してしっかりお休みいただき少しでもお疲れが取れればと思います😊

ぱっちりまつ毛も上がってとても可愛かったです🤍

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2023年3月19日
  • NYさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!根元からしっかりまつげが上がってくれるので大満足しています!!次回も是非よろしくお願いします!

Le'a nail&eyesさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております😊
    お足元の悪い中でのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年1月28日
  • ✿さんの口コミ

丁寧な施術で良かったです

Le'a nail&eyesさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵な成人式をお迎えください✨

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • NYさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も良く、久々のパリジェンヌでしたが理想的な仕上がりで大変満足しております!
    リピート確定です!是非次回もお願いしたいと思います!

Le'a nail&eyesさんからの返信

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年12月16日
  • 琴海さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!

Le'a nail&eyesさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    仕上がりに満足していただいたご様子でとても嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月4日
  • ちゃげさんの口コミ

久しぶりにパリジェンヌでまつ毛を上げたいと思い、le'a nail&eyesさんで施術して頂きました!店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、何と言ってもまつ毛の仕上がりは最高でした!また行きたいと思います♪ありがとうございました🥰

Le'a nail&eyesさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!
    開店したばかりの小さなお店で不自由おかけしたと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております😊
    パッチリ上がってさらに可愛かったです🥰

返信日:2022年11月18日
  • ERIIさんの口コミ

今回、当日限定ワンカラーのクーポンで予約し、来店後にストーンがそれぞれ値段別であり、プラスで出来ますよと説明されました。可愛いかったのでプラスにしましたが、会計後に値段が思ってたより高いなと思って帰路時に聞いたところ、当日限定ワンカラーはホントにワンカラーのみの値段表示で、追加したらクーポンは無かった事になり、通常のワンカラーの値段になるそうです。その説明を受けていなかった為、返金しますとの事でしたが遠方のためお断りしました。今後はそういった場合の説明を大事にされるといいかと思います。とお話ししました。
    ネイリストさんもお店の雰囲気も技術もとても良かったので、もったいないです。丁寧な施術ありがとうございました!

Le'a nail&eyesさんからの返信

本日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    今回、私の説明不足により不快、不信な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくネイルを喜んでいらっしゃったのにそのような思いで帰してしまった事を大変心苦しく思っております。
    今後はいただいた貴重なご意見を真摯に受け止めご案内方法などの改善に努めてまいりたいと思います。
    また、不快な思いをされたのにもかかわらず嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    またお越しの際には心からご満足いただけるネイルをさせていただければと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月19日
  • みさきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    画像であらかじめカラーを決めていてそれに近い色を探してくださり、画像よりもさらに可愛く綺麗に仕上げて頂いてとても満足でした。
    単色カラーだけでお願いしておりましたが、急遽デコレーションもおまかせで注文しても快く引き受けてくださってとっても嬉しかったです!
    これからも通っていきたいなと思ったネイルサロンでした。
    ありがとうございます✨

• うめかさんの口コミ

対応もスムーズで、技術も申し分ありませんでした。
    当初の予定を変更し、定額コースにしましたが、嫌な顔ひとつせず快く対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて、テンション上がります。

わがままなオーダーにも関わらず、とっても素敵に理想通りに仕上げてくださいました!大満足です!!

• 沙季さんの口コミ

丁寧で気遣いなどよかったです!可愛く仕上がって嬉しい

• 美紀さんの口コミ

ベテランネイリストさんでしたので、安心しておねがいできました。仕上がりとてもきれいでした。ありがとうございました。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

le’a付近の駅のマツエクサロンを探す