暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカの掲載
暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカのプロフィール画像
上目黒美容室カミメグロビヨウシツ暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカ

中目黒駅9分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅18分
  • ヘアカラーが好評

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカの口コミ

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

とってもかわいい色に染めてくださりありがとうございました🥹💖 たくさんお話できて嬉しかったです! またよろしくお願いします〜♡

【 🍊 暖色限定 🍊 】 ブリーチなしダブルカラー + 保湿トリートメント ¥9,800

来店日:2024年9月21日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

ゆりあ様 先日はご来店ありがとうございました‎! 暗めのカラーご希望だったので、色落ちのことも考えてワンカラーで深めのピンクブラウンにさせていただきました🎀 白いお肌に映えてとっても可愛かったです🪄 ピンクシャンプーで綺麗にキープできるので長く楽しんでいただけると嬉しいです...! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました‎♡♡ またいろいろお話できるの楽しみにしてます〜! いつでもお待ちしております🥰

返信日:2024年9月23日
  • 🦀のプロフィール画像

🦀さんの口コミ

前回とても可愛いオレンジカラーにしていただいたので、今回もリピートさせていただきました💆‍♀️🧡 前回も今回も仕上がりにとても満足しています🌷

ワンカラー + 保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2024年9月16日来店回数:6

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

🦀様 先日もご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださってうれしいです、!ありがとうございます🥲♡ 前回ダブルカラーさせていただいたオレンジもとってもお似合いだったので、気に入っていただけていたようでとても嬉しいです🌷 今回はお伝えさせていただいたタイミングでご来店くださったのでワンカラーで綺麗に繋ぐことができました⚪️ オレンジカラー復活してとても可愛かったですね♡ またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年9月23日
  • 恵奈のプロフィール画像

恵奈さんの口コミ

一つ一つが丁寧で、私がどうしたいかをしっかり聞いてくださったり、理想の髪色になりました!是非また来たいです💞本日はありがとうございました!

✨️ 人気No.1 ✨️ 【 🧣暖色限定🧣 】 カット + ブリーチなしダブルカラー + 保湿トリートメント ¥13,800

来店日:2024年9月15日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

恵奈様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♀️ 目指したい髪型にできるだけ近づけられるようにカウンセリングから大切にしているので、理想の髪色になったようとても嬉しいです♡ 初カラーもおまかせいただけてとても光栄でした🥹 深めのボルドーカラーとてもお似合いでかわいかったです🪄 またのご来店楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2024年9月19日

はさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてくださり誠にありがとうございました! また、次回もよろしくお願いいたします🎶

ケアブリーチリタッチ + カラー + 保湿トリートメント ¥11,500

来店日:2024年8月31日来店回数:11

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

は様 昨日もご来店いただきありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🥹 今回は前よりも濃いめのピンクカラーにしましたね🎀 とってもお似合いで可愛かったです♡ 髪の毛伸ばせるところまで一緒に頑張っていきましょう〜✊🏻 綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いできたら嬉しいです𓈒𓂂𓏸 また次お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2024年9月1日
  • 🪻のプロフィール画像

🪻さんの口コミ

いつも丁寧で希望通りのカラーにしてくれて嬉しいです(^_^)♡ またぜひお願いしたいです( ՞. ̫.՞)

【 🩰 U24・平日限定 🩰 】 ワンカラー + 保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2024年8月26日来店回数:7

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

🪻様 先日もご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます🥹♡ 今回は明るめ淡めのオレンジカラーにしましたね 🪻様のやわらかい雰囲気にぴったりでとても可愛かったです〜!♡ これからも色んなhair一緒に楽しんでいけたら嬉しいです☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております!🌼

返信日:2024年8月29日

なつきさんの口コミ

今回もありがとうございました😻 みんなからその髪色も似合うねって 褒められて嬉しいです!!🤭🎀 いつも要望いっぱい聞いてくれて嬉しいです🥹❣️

来店日:2024年8月12日来店回数:14

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

なつき様 先日もご来店ありがとうございました! 今回はオリーブ系のカラーにしましたね いつもと雰囲気も変わってとても可愛かったです〜! 褒められた報告すごく嬉しいです🥹🤍 これから明るくしていくの一緒にがんばっていきましょうね✊🏻 ̖́-‬ またヘアケアのこととかカラーのこととか気になることがあればいつでもご連絡ください☺️ また次も楽しみにお待ちしております!🩰

返信日:2024年8月21日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

対応もご丁寧で、仕上がりもとっても可愛いくて大満足です😳ありがとうございました!

来店日:2024年7月29日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

coco様 先日はご来店ありがとうございました! オレンジでおまかせくださったので、明るめ絶対お似合いだろうな〜と思ってカラーさせていただきました🍊𓈒𓏸 とっても可愛かったです🤍 オレンジカラーで夏のご予定いっぱい楽しめてたら嬉しいです✊🏻 また機会がありましたらいつでもお待ちしております😌

返信日:2024年8月1日

はさんの口コミ

今回もありがとうございました! 急遽時間の変更をしたりメニューの変更をさせて頂き急だったのにも関わらず急ぎで対応してくださりとても可愛いお色味にして頂き本当にありがとうございました! 初めてのチャレンジしたカラーだったのですがとても可愛くてお気に入りになりました また、次のカラーも楽しみにしています いつもありがとうございます😊

カット + ケアブリーチ + カラー + 保湿トリートメント ¥15,500

来店日:2024年7月6日来店回数:11

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

は様 先日もご来店いただきありがとうございました! そしていつも口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです ありがとうございます🥲♡ 今回初チャレンジしたベージュカラーもボブとハイトーンの組み合わせがとっても可愛かったですね♡ 色落ちもきれいに落ちるように配合させていただいたので、長く楽しんでいただければ嬉しいです✨️ 毎回ちょっとした変化を楽しんでいただいているので、わたしも次はどんなカラーになるのかなと毎回楽しみにしております! またいつでもお待ちしてますね🌷

返信日:2024年7月8日

なつきさんの口コミ

今回も激カワにしてくれてありがとうございました😆💖 めちゃめちゃ気に入ってます🍒❤️❤️‼️

来店日:2024年6月19日来店回数:14

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

なつき様 先日もご来店ありがとうございました! いつもよりしっかりめに赤チャージさせていただきました! とってもかわいかったです🍒´- また次も何色かな〜!とワクワクしながらお待ちしております!‎🤍‎

返信日:2024年6月21日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

細かいニュアンスもしっかり聞いて下さり、施術もとても丁寧で理想ピッタリのかわいいカラーにしてもらえました!👩🏼‍🦰🍎 話しやすいくて施術中も楽しい空間でした!また行きたいなと思います!🌿‬

《 🌷暖色限定🌷 》ワンカラー + 保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2024年6月14日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

yu様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲🤍 カラー気に入っていただけたようで嬉しいです𓈒𓂂𓏸 少しオレンジ味のあるレッドカラーとってもお似合いでした🤍 こちらこそたくさんお話できてたのしかったです! またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年6月20日

はさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました! 色落ちまで楽しめそうです🎶 次は何色にしようか一緒に悩んでくださった時間もとても楽しく素敵なお時間ありがとうございました 同僚などにも大好評でまたお願いしたいと思っております

🕊minimo限定価格🕊 ケアブリーチ+カラー ¥12,900

来店日:2024年5月5日来店回数:11

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

は様 先日もご来店ありがとうございました! 今回は少し雰囲気を変えてピンクカラーにしましたが、とってもお似合いで可愛かったです🤍 ぜひ色落ちまで楽しんでください🪄 次のカラーも色々相談させていただきましたね こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨️ これからも一緒にいろんな髪型を楽しんでいけたら嬉しいです🤍 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月9日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングをしっかり行って下さったり、接遇なども良く最後までずっと柔らかく丁寧な方でとっても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

💫 1番人気 💫 《 🌷暖色限定🌷 》ブリーチなしダブルカラー + 保湿トリートメント ¥9,800

来店日:2024年4月19日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥲🤍 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです! 赤髪とてもお似合いでした‎🤍 1度ダブルカラーされた後は、定期的なカラーでワンカラーでも色味と明るさをキープすることができますので、またぜひ担当させていただけると嬉しいです🪄 いつでもお待ちしております😌

返信日:2024年4月25日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました✨大満足ですありがとうございました!!☺️

来店日:2024年4月14日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

ミ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけたようでうれしいです♡ 深めのオレンジカラーとってもお似合いでしたね🍊 オレンジはブリーチなしでも楽しめるお色なので、これからも気分に合わせて色々楽しんでもらえるとうれしいです✨️ またぜひお待ちしております♡

返信日:2024年4月18日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

カラーもカットもギリギリまで悩んでしまい、結果注文も曖昧になってしまったのですが、真摯にご対応下さりとても可愛く仕上げていただきました。 カラーは仕上がりの時に「茶色っぽいかな?」と少し思ったのですが、やはり照明の関係だったみたいで、外や自室では赤く見えてとても満足でした。茶髪と赤髪のギリギリ中間くらいをピンポイントで染めてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました。 今まで行ったサロンのなかで1番気持ちのいい接客でした!

《 🧣暖色限定🧣 》カット + ブリーチなしダブルカラー + 保湿トリートメント ¥14,200

来店日:2024年3月14日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

ひろみ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♀️ ばっさりのイメチェンとなりましたが、とてもお似合いでした🥰 カラーも光によって変わるいろんな見え方をぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♡💭 また機会がありましたらいつでもお待ちしてます😌

返信日:2024年3月22日

なつきさんの口コミ

長時間ありがとうございました〜💞💞 今回も可愛くしてもらえて嬉しいです!!😽🩷 また行きます😆!!

来店日:2024年2月1日来店回数:14

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

なつき様 今回もご来店ありがとうございました! たくさん悩んで決めたお顔周りのインナーカラーとってもお似合いで可愛かったです🥰 初めてのインナーカラー楽しんでもらえると嬉しいです♡♡ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌙

返信日:2024年2月2日

はさんの口コミ

丁寧な接客と和やかなお話で緊張がほぐれて楽しく染めて頂けました お色味もとても可愛くお友達にも褒めて頂けました オレンジに飽きてきた時期だったんですがオレンジにも沢山レパートリーがあることを知ったのでまたお願いさせて頂きたいと思いました 今回はありがとうございました

🕊minimo限定価格🕊 ブリーチリタッチ+カラー ¥11,800

来店日:2024年1月28日来店回数:11

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

は様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます🥹 ピンク味をプラスしてちょこっと雰囲気の変わるオレンジにさせていただきました🪄︎︎ お友達さんにも褒めて頂けたようでとっても嬉しいです‪ 𓈒𓏸 これからも色んなオレンジ楽しんでいきましょう🍊♡ またぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーがとても丁寧で、すごくお気に入りの色になりました! 話しやすくてすごくたのしい時間でした!名刺のところに手書きでメッセージが書いてあってすごく嬉しかったです また機会があったらぜひ行きたいです!ありがとうございました

💫 1番人気 💫 《 🌷暖色限定🌷 》ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント ¥9,800

来店日:2023年12月20日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

まい様 昨日はご来店ありがとうございました! オレンジカラー気に入っていただけたようで嬉しいです😌🤍 明るめのカラーとってもお似合いでしたね! 手書きメッセージ密かなこだわりポイントなので気づいていただけて嬉しいです...♡ またぜひお待ちしております!🌙

返信日:2023年12月21日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

雰囲気がとても良くて居心地が良かったです! 最後まで優しく対応して下さり、色もお気に入りです! 是非またお願いしたいです!

《 🌷暖色系カラー🌷 》ワンカラー+クイックトリートメント ¥5,000

来店日:2023年12月3日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

ここ様 先日はご来店ありがとうございました! 日頃から美容室で過ごされるお時間が心地いいものになればと心がけているので、そう言っていただけてこちらも嬉しいです‪𓈒𓏸 前撮りの様子もまたぜひ聞かせてください🥳 またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年12月7日

なつきさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます~😽🩷 今までいろんな美容院行きましたがここが☝🏻番です‼️ これからも通います〜!!👍🏻✨✨

来店日:2023年12月1日来店回数:14

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

なつき様 いつもご来店ありがとうございます‪𓈒𓏸 そう言っていただけてすごく嬉しいですありがとうございます🥲🤍 赤髪やっぱりお似合いでとっても可愛かったです✨ またいろいろお話聞けるの楽しみにしてますね🥳 いつでもお待ちしております!🤍

返信日:2023年12月6日
  • yukikoのプロフィール画像

yukikoさんの口コミ

素敵なお人柄でお話ししやすい上、 カット、カラー、シャンプーどれも期待以上のクオリティでいつも安心してお任せできます✨ 暖色カラー、透明感カラーどちらもドンピシャの色でした! お店の雰囲気も良く、これからもお願いしたいです😊

🕊minimo限定価格🕊 透明感カラー ¥6,500

来店日:2023年10月22日来店回数:15

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

yukiko様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもいただけてとても嬉しいです🐇 こちらこそいつもyukiko様のやわらかい雰囲気に癒されています𓈒𓂂𓏸 いつも楽しい時間をありがとうございます☺️🤍 今回の透明感カラーもとってもお似合いでした! ぜひこれからも担当させていただけると嬉しいです🤍 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月25日

上目黒美容室の詳細情報

• 上目黒美容室の内観・外観1
  • 上目黒美容室の内観・外観2
  • 上目黒美容室の内観・外観3
東京都目黒区上目黒3-42-29 (地図)
中目黒駅9分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅18分
中目黒駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 定休日 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC