暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカの掲載
暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカのプロフィール画像
上目黒美容室カミメグロビヨウシツ暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカ

中目黒駅9分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅18分
  • ヘアカラーが好評

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカの口コミ

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とってもかわいい髪型にしていただきありがとうございました!!

《 お呼ばれ・お出かけ前に‎‪𓍯 ‬》ヘアアレンジ ¥3,800

来店日:2023年9月30日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

しー様 こちらこそご来店ありがとうございました! ご持参いただいたアクセサリーも可愛くて、私もアレンジ楽しかったです🤍 また機会がありましたらお待ちしております🩰

返信日:2023年10月6日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! 終始気遣いのある優しい和やかな人柄に癒されました。 ブリーチなしで明るいカラーになり満足です。 セットの方法や今後のリタッチのタイミングなども教えて頂けて助かりました。 またお願いしたいです。よろしくお願いします。

《 ☁️オススメ☁️ 》カット+カラー+Aujua 5stepトリートメント ¥12,800

来店日:2023年9月25日来店回数:19

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

まいこ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ カットとカラーでがらっとイメチェンになりましたが、明るめのカラーがとってもお似合いでした😌🤍 お伝えしたセット方法ぜひやってみていただけると嬉しいです🌷 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • 78のプロフィール画像

78さんの口コミ

朝早くからありがとうございました! なりたいイメージを詳しく聞いてくれたり薬剤が染みて痛くないか何度も確認してくださったり、すごく丁寧で優しい施術でした💖 ブリーチ無しでここまで理想の色になるとは思っていなかったので本当に嬉しいです。趣味の話もできて本当に楽しい時間でした🎶 可愛くしていただきありがとうございました🌟🌟

🌷ピンクにしたい方限定🌷 ブリーチなしダブルカラー ¥6,000

来店日:2023年3月31日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

78様 昨日は朝早くからのご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます🤍 どんなお色味にしたいかを丁寧に伝えてくださったのでイメージにより近づけることが出来ました☺️ 喜んでいただけてうれしいです! 暖色カラーが綺麗なロングヘアに映えてとっても可愛いかったです🌷 私も趣味のお話たくさん出来てとても楽しかったです🎧 またいつでもお待ちしておりますね🤍

返信日:2023年4月1日
  • に し か わのプロフィール画像

に し か わさんの口コミ

今回初めてローライトをしました! 初めてがオノさんでよかったと思えるくらい 可愛い色にしてもらい嬉しいです! オノさんの人柄もすごい良くて 時間もあっという間でした! またオノさんにお願いしたいと思える 仕上がりと時間だったのでまたお願いしたいです! ありがとうございました☺️

ローライト+カラー ¥4,400

来店日:2023年3月10日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

にしかわ様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しすぎるお言葉をたくさんありがとうございます🥲🤍 初めてのローライト担当させてくださり嬉しかったです! ローライトもベージュカラーもとってもお似合いでした🌷 私もまたぜひ担当ささていただきたいです! いつでもお待ちしております🥰

返信日:2023年3月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とてもサラサラにして頂きました✨ 接客も丁寧でした。またお願いしたいです。

《 ‎Aujuaソムリエカウンセリング付き 》‎Aujua 5stepトリートメント ¥2,500

来店日:2023年3月1日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

D様 昨日はご来店ありがとうございました! サラサラになって私もとても嬉しいです🤍 またぜひお待ちしております😌

返信日:2023年3月2日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

好みの色にしていただけてとても満足です^^

透明感カラー ¥3,300

来店日:2023年2月3日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

mia様 昨日はご来店ありがとうございました! 暖色のブラウンカラーとてもお似合いで可愛かったです🤍 また機会がありましたらお待ちしております🐇

返信日:2023年2月4日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします✨

《 1月限定🦕 》レディースショートカットモデル募集 ✄ ※ 必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2023年1月15日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

ななミルク様 先日はご来店ありがとうございました! 前髪をつくったのが、ななミルク様のお優しい雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした🌷 お話もとっても楽しかったです😌 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年1月18日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

とても優しかったです!シャンプー後も寒くないですか?などと声をかけてくださったり色々お話を聞いて下さりとても楽しかったです!シャンプーの事も親身に聞いて下さり購入したシャンプーをさっそく使ったら本当にサラサラになりとても満足しました!次回はカラーもお願いしたいです!

《 レディースショートカットモデル募集 ✄ 》 ※ 必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2022年12月10日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

田中様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しすぎるお言葉までありがとうございます🥲 私もたくさんお話できてとても楽しかったです🤍 シャンプーもご満足いただけたようでよかったです! 使う度にサラサラになっていくので、お伝えした使い方を続けてみていただけると嬉しいです🦔 カラーもぜひ担当させてください🥰 またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年12月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました! 希望通りの髪型にしてくださり、とても気に入ったいます。さっぱりしました!^ - ^

来店日:2022年12月9日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

りん様 昨日は遅いお時間までありがとうございました! 髪型気に入っていただけたようでとっても嬉しいです🫶🏻 また機会ありましたらぜひお越しください🌷

返信日:2022年12月10日
  • しかのプロフィール画像

しかさんの口コミ

トリートメントとメンテナンスカットをお願い致しました。 トリートメントは説明から施術まで非常に丁寧で、仕上がりも大満足です。 さらにメンテナンスカットもサービスの範囲内にも関わらず大変丁寧にご対応くださり、指通りが滑らかな髪になりました😊 是非またお願いできればと思います🎶 この度はありがとうございました!

来店日:2022年10月23日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

しか様 昨日はご来店ありがとうございました。 そして嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♂️ お家でもしっかりとケアされていたので、より綺麗なサラツヤロングになりました✨ また気になることやお悩みなどがあればいつでもお手伝いさせてください🌷 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • こーすけのプロフィール画像

こーすけさんの口コミ

遅い時間にも関わらず対応して頂きました。 ほんとにありがとうございます。 希望通りに切って頂き満足です!! またよろしくお願いします!

《 メンズカットモデル募集 ✄ 》※必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2022年10月13日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

こーすけ様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌼 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年10月15日
  • Yuzurのプロフィール画像

Yuzurさんの口コミ

今回はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

《 カットモデル募集 ✄ 》ボブ〜ロング限定 ※ 必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2022年10月7日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

Yuzur様 昨日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました! お伝えした乾かし方ぜひやってみていただけると嬉しいです😌 またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2022年10月8日
  • すぎみのプロフィール画像

すぎみさんの口コミ

とても満足です!!! なりたい色の写真が定まらず複数の写真とイメージで伝えたら、その通りの色にしてくださいました!! 毛布などの気遣いもしていただいて、とても心地よく過ごせました☺️ 色落ちも楽しみです!次回もユリカさんにお願いしに来ます🥰🥰

🌷ピンクにしたい方限定🌷 ダブルカラー ¥6,500

来店日:2022年10月5日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

すぎみ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます🥺🤍 久々のハイトーンのピンクがとってもお似合いで可愛かったです🫶🏻 ぜひ色落ちも楽しんでくださいね◎ またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2022年10月8日
  • 越のプロフィール画像

越さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、気にいる髪型ができあがりました!

《 メンズカットモデル募集 ✄ 》※ 必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2022年8月21日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

越様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪型気に入っていただけて嬉しいです🌼 また機会がありましたらお越しください😌

返信日:2022年8月22日
  • いととのプロフィール画像

いととさんの口コミ

細かな部分まで気遣いいただき、とても快適に過ごすことができました! 髪型もスッキリして気に入ってます! またお願いしたいと思いました!

来店日:2022年8月20日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

いとと様 本日はお足元が悪い中ご来店いただきましてありがとうございました! そして嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️ いつもより期間が空いてのカットという事でしたので、全体的にさっぱりするよう切らせていただきました。 気に入っていただけたようで嬉しく思います🌷 ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年8月20日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

とても良かったです! またぜひお願いしたいです!

来店日:2022年8月12日来店回数:3

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

ゆうた様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ またいつでもお越しください!お待ちしております🕊

返信日:2022年8月14日
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

急な変更にも対応してくださりありがとうございました😭 お話もいろいろとできて楽しかったのと仕上がりは過去1可愛かったです‼︎ またお願いしたいです🤲

《 カットモデル様募集 ✄ 》ボブ〜ロングにしたい方限定 ※必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2022年8月10日

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

ノ様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです! 過去1可愛いだなんて嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥲🤍 お顔周りにプツッとラインを入れたスタイルがノ様の雰囲気にぴったりでとっても可愛かったです🤍 ぜひいろいろスタイリングして楽しんでいただければ嬉しいです𓈒𓏸 またいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年8月14日
  • ヤジのプロフィール画像

ヤジさんの口コミ

髪の毛の量が多い、厚いことを改善してほしいとお伝えしたところ、ただ量を減らすというよりは私自身の髪に合った対応をしてくださり、今回もとても素敵に仕上げてくださいました! カラーもハッキリとしたオーダーが出来なくても、雰囲気を汲み取っていただき、とても満足です!ありがとうございました! また次もよろしくお願いします!!

透明感カラー ¥3,300

来店日:2022年7月28日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

ヤジ様 先日はご来店ありがとうございました! 量が多いのがお悩みとのことでしたので全体も調節しつつ、お顔周りにレイヤーを入れて軽さが出るようにカットさせていただきました ✄ カラーも赤みを抑えた透明感カラーとってもお似合いで可愛かったです!🤍 久しぶりの明るめカラーぜひ楽しんでください☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月29日
  • こーすけのプロフィール画像

こーすけさんの口コミ

気さくに話しかけていただき、時間は長かったですが退屈することなく過ごせました。 髪も思っとおりに切っていただき、満足しています!! ありがとうございました!

《 メンズカットモデル様募集 ✄ 》 ※必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2022年7月10日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー 🌙 オノユリカさんからの返信

こーすけ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 髪型満足していただけてとても嬉しいです! また機会がありましたらぜひいらしてください😌

返信日:2022年7月12日

上目黒美容室の詳細情報

• 上目黒美容室の内観・外観1
  • 上目黒美容室の内観・外観2
  • 上目黒美容室の内観・外観3
東京都目黒区上目黒3-42-29 (地図)
中目黒駅9分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅18分
中目黒駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 定休日 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC