エクステの施術は12月中旬にしていただきました✨
お話ししながら楽しく施術していただいて大満足でした🥰
とても可愛い方で、歳も近い方だと思うので気さくにお話しできてとても楽しかったです🥰
今日、エクステをオフしてもらいに伺いましたが、今日もお忙しそうな中、短い時間でしたが楽しく過ごさせていただきました🙇♀️また是非お願いしたいです!🤍
対応もよく、仕上がりもとても満足です!
丁寧な接客で満足でした🤗♥️
先日はありがとうございました!
エクステの色などの相談をたくさんしていただいてありがたかったです!おかげで、とてもエクステも全体のカラーも満足しています!初めて伺ったのですが、たくさんお話させていただいて楽しい時間でした☺︎ またお願いします!
初めてのエクステで不安でしたがいい感じにしていただいて満足です!ただ、1週間経っていないのに数本取れてしまったので残念でした。
ロングになってヘアアレンジが楽しくなりました。ありがとうございました!
今回初めて利用させていただきました☺️
曖昧なオーダーにもかかわらず素敵な色に染めてくださって大満足です♪
友達からもいい色だねって言われてテンション上がりました。笑
また、人見知りで余り美容室が得意ではないのですが凄く丁寧に接客して下さりとても居心地が良かったです✨✨
是非またお願いしたいです!
直前の予約にも関わらずすごく丁寧に接客してくださいました( .. )
髪色も希望通りで大満足です🥰
とても満足しました!素敵な髪色にしてくれてありがとうございます😄
今日も楽しくお話ができて、髪色もとっても可愛くして頂けて非常に満足しています♫次からもあみさんにお願いしたいです!
遅れて行ったのにとても優しく対応していただき本当にありがとうございました!かなり可愛くしていただけて本当に満足です!またお願いしようと思います、、!アシスタント?してくれていたお姉さんも優しくてありがとうございました!
不慣れな自分の大雑把なオーダーをとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
この先もメンズカットに対応していればですが、きちんと料金を支払ってカットしてもらえることを楽しみにしています!
本日はありがとうございました🙇♂️
とってもうまかったです!!
もぉデビューできます!笑
ありがとうございました^^
シャンプーすごく気持ちよかった
ミントgood!
技術レベルも高く接客もよかったです。
話した限り彼女自身モチベーションの高さが感じられたので早くデビュー出来ればいいですね!
カット前にしっかりカウンセリングをして頂けたので、理想的なヘアスタイルにして頂き大変満足です☺️
昨日は有難う御座いました!
丁寧で明るい接客で、安心してカットモデルを受けれました!
最後にヘアセットに関してもコツを教えてもらったりと、優しくご対応いただきました!
今日はご丁寧に髪の毛を綺麗にさっぱりして頂き、ありがとうございました!!シャンプーがとても気持ちよくて途中、眠くなりそうでした😂カットしていただいてる時も、お話たくさんしてくださりこれからの高校生活楽しみになりました!!またご機会あればわたなべさんに髪の毛お願いしようと思いますので、よろしくお願いします🥺本当に髪の毛もサラサラで満足です!お仕事これからも応援しています!!(∩゚∀゚)∩♥️お姉ちゃんと話してるみたいでとても楽しかったです!大好きになりました😣😣
すごく可愛らしくて丁寧な方でした!
熱心に勉強されていたので、すごく感心しました😳
カットしていただきありがとうございました🥰
カットの仕上がり、大満足でした。
シャンプーも力加減がとても気持ちよくて、今までシャンプーしてもらった中で一番心地よかったです。
ていねいな対応でしたし、無駄に話しかけずにそっとしておいてくださり、ありがたかったです。
また絶対お願いしたいです。
日程調整から丁寧に対応いていただきました。
クセとボリュームがある髪で、まとまらないので普段は一つに結んでしまうことが多かったです。今回切ってもらって、クセも気にならず、傷んだ部分もきれいになりました。朝のヘアケアも楽になりました!ありがとうございます!
シャンプーや、トリートメント、髪を切る時、スタイリストの方に見てもらう時など全て声をかけていただけていたのがとてもありがかったです。また切っていただきたいと思いました!