インナーカラーを戻したくて予約をしました。
インナー部分は4回ほどブリーチをしていたので、色が統一するか不安でしたが、綺麗に染めていただいて大満足です♪色も自分がしたい色そのまんまで感動しました!!!
最後の仕上げも前髪だけ自分でやりたいとか、前髪固めて欲しいなどのわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔せず仕上げていただきました(;▽;)本当にありがとうございます!
次もぜひ担当していただきたいです!!
今回もありがとうございました!
似合いそうな髪色も提案して下さって嬉しかったです!
次回はそれでお願いしたいです^^
とても可愛く染めていただきました!
前髪の切り方のアドバイスもくださり、大満足です〜
💗🌈4/4.5.7.8空きあり🗣🌈柔らかい透明感カラーお任せ下さい🫧髪質改善トリートメント/写真映えカラー/インナーカラー/学割/メンズカット◎池袋東口徒歩5分💗マンツーマン施術💗
数多くのページの中からご閲覧頂き
ありがとうございます😌💗💗
池袋東口 CYAN by acoron. トップスタイリストの
Ami です🐻♩
マンツーマン施術で、丁寧な接客を心がけております!
店内は落ち着いた雰囲気と内装で、リラックスして頂ける空間が整っておりますので、安心してお越しください🌙
カウンセリングの際に、こんな髪型、髪色にしたい!などの写真も一緒に見せていただけますとスムーズです☺︎!
数ヶ月に1回の美容室、必ず可愛くかっこよくするのでお任せ下さい🏹
N.商品、COTA商品の取り扱いございます💎
お気軽にご予約・ご相談ください♩
右上の❤を押していただけると
メッセージのやりとりがスムーズに
できますのでよろしくお願いします🍓
インスタグラムにスタイル沢山載せてます🐝
是非フォローお願いします♡
Instagram>>>>@___amigooo
(アンダーバー3つです!)
こんにちは🍒
池袋東口の CYAN by acoron. でスタイリストしてます♩
丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様の〝なりたい〟を叶えます👼🏻
どなたでもお気軽にご予約ください!