胸元ぐらいまであったものを鎖骨下あたりまでカットしていただきました。
全体的に軽くしてくださって、理想通りでとっても気に入っています!前髪もちょうどいい絶妙な長さです☺️
トリートメントもしていただいて、さらさらつやつやになりました!
ありがとうございました🙇♂️💓
とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!!❤︎
私の理想の髪型を会話しながら引き出して、丁寧にカットして頂けたおかげで、大満足の仕上がりです◎
年が近いこともあり、お話してる時間も楽しかったです!!
今回は本当にありがとうございました🌼
シャンプーもカットも最後のセットもとっても丁寧で楽しい時間でした(^^)普段の美容院では前髪が多目に切られがちだったのですが、ワタナベさんの丁寧な施術で理想のシースルーになりました!後ろ姿も気に入りすぎてます!毎日巻くの頑張りたいと思います!ありがとうございました!!
こちらの要望を聞きつつとても丁寧にカットしていただきました。
スタイリストさんによるチェックも都度行っていただけるため、安心してお任せできました。
この度はありがとうございました☺️🌈
とても丁寧にカウンセリングして下さったうえに、希望通りの素敵なカラーで染めてくださって大満足です💕
カラーをキープするための方法も優しく教えてくださってありがとうございました😊❤️
先日はありがとうございました!
遅い時間まで丁寧に施術していただきました。
途中でブリーチが染みたり頭が重くて疲れたりしてしまいましたが、楽しくお話できてそのあとは少し和らぎました😌
これからも頑張ってください!ありがとうございました💕
希望通りの髪型にして頂けました。
対応も丁寧で、色々なお話ができて良かったです☺︎
また機会があれば、よろしくお願いします。
すごく丁寧な施術で、仕上がりも私の希望通りですごく良かったです!ありがとうございました!
とっても可愛い髪色にして頂きました!☺️💖
施術も丁寧で大満足です!
またお願いしたいです!!
とても丁寧な対応をして頂き、素敵な髪色に仕上げてくださって満足しております!
普段あんなに綺麗にメイクを、軽やかに髪を巻くことができないので、実現して頂けてとても嬉しかったです。いつもと違う自分を発見することができて、楽しかったです。ありがとうございました!
髪が生まれ変わったようにサラサラになりました!ありがとうございました☻
とても素敵な色味で気に入りました~!ありがとうございました!