インナーカラーを戻したくて予約をしました。
インナー部分は4回ほどブリーチをしていたので、色が統一するか不安でしたが、綺麗に染めていただいて大満足です♪色も自分がしたい色そのまんまで感動しました!!!
最後の仕上げも前髪だけ自分でやりたいとか、前髪固めて欲しいなどのわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔せず仕上げていただきました(;▽;)本当にありがとうございます!
次もぜひ担当していただきたいです!!
引っ越したばかりで美容院難民でしたが、ここに行って良かったと思ってます!伸ばし切った髪を短くしたのですが、かなり扱いやすくなり大満足です!!ただ、切りたいだけで行ってイメージも何もなく、ほぼお任せでしたがこちらのなんとなくの意見をきちんと汲み取りながら仕上げてもらって、カット中も安心しすぎて眠りそうでした、笑
ブルーブラック可愛くて、大満足です。ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
確認しながら丁寧に、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです☺️💕
前撮り前に予約させていただきましたが、どのようにしたいのかを一緒に相談しながら、丁寧に進めてくださってとても嬉しかったです!
髪色も想像していたより遥かに綺麗になって大満足です!
また機会があればお願いしたいです🥹
丁寧にカウンセリングを行っていただき、
自分の理想通りの仕上がりにしていただきました🙇🏻♀️
大満足の仕上がりです◎
他にもKPOPの話が出来たりととても楽しくて、
プラスにシャンプーが気持ち良すぎてついつい
寝てしまいました、、😂💦
またお願いしたいと思ってます!!🙏🏻🩷
ありがとうございました(^^)/
めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって、満足です🤍🤍
ぜひ次もお願いしたいです!!
透明感のある綺麗な髪色になって大満足です💖
カウンセリング、施術丁寧にしてくださってありがとうございました🥺✨
丁寧な施術ありがとうございます。
理想の髪色に仕上げて下さいました!
これからもよろしくお願いします。
カットカラートリートメントしていただきました。
カットカラーは希望通りの仕上がりでとても嬉しいです🤭さらにトリートメントで髪の毛もサラサラになって良かったです🌼カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応していただいて楽しく過ごせました〜〜!!ありがとうございました☺︎
とても丁寧に仕上げていただきました!
ヘアセットもとても可愛くてとっても満足です💖
今回もありがとうございました!
似合いそうな髪色も提案して下さって嬉しかったです!
次回はそれでお願いしたいです^^
とても可愛く染めていただきました!
前髪の切り方のアドバイスもくださり、大満足です〜
いい感じにしてもらえました!!
帰ったら家族にたくさん褒められました😙
お話もたくさん聞いてくれて嬉しかったです🥺✨✨
お見せした写真通りの色にして頂けてとても嬉しかったです...!! またお願いしたいと思いました🤍
カウンセリングで色の説明もとても丁寧にしてくださって
施術も丁寧にして下さりよかったです!
カウンセリングをもう少しちゃんとやってほしかったです。全然思い通りになりませんでした。もう行くことはないと思います。
今まで担当してもらった美容師の中で1番対応が良く、エクステも綺麗に付けて下さりました。時間変更のことも含めてありがとうございます。また機会があればお伺いさせて頂きます!明日のコンサートがより楽しみになりました✧︎
色も希望どうりではじめてのエクステを頼んでよかったです(^^)
エクステの扱いについても教えていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました!
すごく満足してます🤍🤍
最後にヘアセットもしていただいて、可愛くしてもらいました