Eleanor池袋東口2nd所属・池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiの口コミ

すごく可愛らしくて丁寧な方でした! 熱心に勉強されていたので、すごく感心しました😳 カットしていただきありがとうございました🥰
来店日:2020年5月26日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました! 首周りもすっきりして前下がりボブとてもお似合いでした♬︎♡ またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2020年5月28日
KIMIさんの口コミ
カットの仕上がり、大満足でした。 シャンプーも力加減がとても気持ちよくて、今までシャンプーしてもらった中で一番心地よかったです。 ていねいな対応でしたし、無駄に話しかけずにそっとしておいてくださり、ありがたかったです。 また絶対お願いしたいです。
来店日:2020年5月21日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました🌿 そして、嬉しい口コミもありがとうございます😌 髪の痛みも気になるということで、しっかりトリートメントしてカットもまとまりやすいように切らせて頂きました。 髪の毛をダメージから守る為には洗い流さないトリートメント等で保湿する事が大切ですので是非使ってみてください😊 次回はカラーでお待ちしております!
返信日:2020年5月23日
yさんの口コミ
日程調整から丁寧に対応いていただきました。 クセとボリュームがある髪で、まとまらないので普段は一つに結んでしまうことが多かったです。今回切ってもらって、クセも気にならず、傷んだ部分もきれいになりました。朝のヘアケアも楽になりました!ありがとうございます! シャンプーや、トリートメント、髪を切る時、スタイリストの方に見てもらう時など全て声をかけていただけていたのがとてもありがかったです。また切っていただきたいと思いました!
来店日:2020年5月8日来店回数:11回
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました! 鎖骨ラインで髪を切ってもボリュームで広がらないように量も調節しながらカットさせて頂きました😇 仕上がりに満足していただけて嬉しいです♬︎ 次回もまたお待ちしております🧚♂️
返信日:2020年5月10日
MOさんの口コミ
胸元ぐらいまであったものを鎖骨下あたりまでカットしていただきました。 全体的に軽くしてくださって、理想通りでとっても気に入っています!前髪もちょうどいい絶妙な長さです☺️ トリートメントもしていただいて、さらさらつやつやになりました! ありがとうございました🙇♂️💓
来店日:2020年5月7日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました! 普段よく内巻きにするという事だったので、内に入りやすいように且つ、暗髪でも重く見えないようにカットさせて頂きました😊 自粛の生活が続きますが少しの気分転換になれたら嬉しいです♬︎ また機会がございましたらお待ちしております🕊
返信日:2020年5月9日
naaaaさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!!❤︎ 私の理想の髪型を会話しながら引き出して、丁寧にカットして頂けたおかげで、大満足の仕上がりです◎ 年が近いこともあり、お話してる時間も楽しかったです!! 今回は本当にありがとうございました🌼
来店日:2020年4月1日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました! 分かりやすくお写真もご用意して頂いたおかげで、イメージしやすくカットすることができました💫 こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました❤️またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2020年4月3日
さわいさんの口コミ
シャンプーもカットも最後のセットもとっても丁寧で楽しい時間でした(^^)普段の美容院では前髪が多目に切られがちだったのですが、ワタナベさんの丁寧な施術で理想のシースルーになりました!後ろ姿も気に入りすぎてます!毎日巻くの頑張りたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2020年3月19日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました︎︎︎︎☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます! 量は調節したのですが、毛先には重みを残して内巻きなど髪を巻きやすいようにカットさせて頂きました💫 残りの春休み楽しんでくださいね⸜❤︎⸝
返信日:2020年3月20日
ももさんの口コミ
こちらの要望を聞きつつとても丁寧にカットしていただきました。 スタイリストさんによるチェックも都度行っていただけるため、安心してお任せできました。 この度はありがとうございました☺️🌈
来店日:2020年3月5日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足いただけてよかったです😌 また何かございましたらお待ちしております♬
返信日:2020年3月5日
◡̈さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして下さったうえに、希望通りの素敵なカラーで染めてくださって大満足です💕 カラーをキープするための方法も優しく教えてくださってありがとうございました😊❤️
来店日:2020年2月26日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました🌙 カラー気に入って頂けて良かったです! とっても似合ってました❤️ また機会があれば是非お待ちしております😌
返信日:2020年2月29日
おんぷさんの口コミ
先日はありがとうございました! 遅い時間まで丁寧に施術していただきました。 途中でブリーチが染みたり頭が重くて疲れたりしてしまいましたが、楽しくお話できてそのあとは少し和らぎました😌 これからも頑張ってください!ありがとうございました💕
来店日:2020年2月25日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました🌙 しっかり時間をおいてブリーチしたために、疲れさせてしまい申し訳ございませんでした。 ピンクカラーとてもお似合いでした😊
返信日:2020年2月29日
Paseriさんの口コミ
希望通りの髪型にして頂けました。 対応も丁寧で、色々なお話ができて良かったです☺︎ また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2020年2月19日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
昨日はありがとうございました! 何度も確認してもらいながらだったので、少し長引いてしまったのですが喜んで頂けてよかったです︎︎︎︎☺︎ またぜひお待ちしております!
返信日:2020年2月20日
ぴーたろうぴーたろうさんの口コミ
すごく丁寧な施術で、仕上がりも私の希望通りですごく良かったです!ありがとうございました!
来店日:2019年12月11日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました! またお待ちしております☺︎
返信日:2019年12月13日
♡さんの口コミ
とっても可愛い髪色にして頂きました!☺️💖 施術も丁寧で大満足です! またお願いしたいです!!
来店日:2019年12月5日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
本日はありがとうございました! 暗めのパープルカラーとても似合ってました❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます︎︎☺︎ 是非またお待ちしております!
返信日:2019年12月5日
♡さんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂き、素敵な髪色に仕上げてくださって満足しております!
来店日:2019年12月4日来店回数:2回
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました☺︎ お色気に入っていただけて嬉しいです😌 お話も楽しかったです❣️ またお待ちしてます!
返信日:2019年12月10日
ゆりかさんの口コミ
普段あんなに綺麗にメイクを、軽やかに髪を巻くことができないので、実現して頂けてとても嬉しかったです。いつもと違う自分を発見することができて、楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年11月3日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました! 似合わせメイクという事で、秋っぽくオレンジブラウンを使ったメイクをさせていただきました。 とてもお似合いで綺麗でした! 是非これから試してみてください♪
返信日:2019年11月5日
あかねさんの口コミ
髪が生まれ変わったようにサラサラになりました!ありがとうございました☻
来店日:2019年7月18日
ぴさんの口コミ
とても素敵な色味で気に入りました~!ありがとうございました!
来店日:2019年7月4日
池袋/韓国レイヤー 💗🐇amiさんからの返信
先日はありがとうございました! お色味も気に入って頂けて良かったです☺︎︎ お話も楽しかったです!
返信日:2019年7月6日