ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎の掲載
ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎のプロフィール画像
amble luxe 渋谷 アンブルリュクスシブヤ ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎の口コミ

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日予約且つ、時間を前倒しにしてほしい、などのお願いも聞いていただきました。

カラーも曖昧にしか決めていかなかったのですが、お任せしたカラーもとても綺麗でした。

カットも最初に仕上げていただいたのも、とっても可愛かったのですが、髪がのびるのが早いので「もう少し短くしてもらっても…?」とお願いしたら、快くご対応してくださいました。

この後の退色具合も見つつ、にはなりますが、それを引いてもこのお値段で施術していただいて可愛くして下さったので大満足です!!

明日から自分でセットするのが楽しみです!

ゆい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カットもカラーも仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨
    スタイリングも是非試してみて下さいね🙋‍♂️

次回も曖昧なイメージでも遠慮なく気軽にご相談下さい♪

今後も髪のことはいつでもお任せください✨

返信日:2024年3月14日

人柄もとてもよく
    親切で丁寧に対応してくださりました!
    ありがとうございました♬

• さなさんの口コミ

めっちゃめっちゃハッピーです!
    仕上がりも雰囲気もとってもよくて、また行きたいです🫶🫶🫶✨

さな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回はスッキリとしたマッシュショートにカットさせて頂き、量感も扱いやすい様に調整させて頂きました🙋‍♂️

仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨
    お話も沢山できて楽しかったです✨

今後も髪のことはいつでもお任せください🙋‍♂️

返信日:2024年3月20日
  • 陽香さんの口コミ

少し待ちましたがそこに気を遣っていただき丁寧に対応いただきました!

陽香様
    その後の髪の調子はいかがでしょうか⁇

お待たせしてしまう時間あって申し訳ございませんでした。

仕上がり満足して頂けてよかったです✨

今後も髪のことはいつでもお任せください🙆‍♂️

返信日:2024年3月10日
  • なつさんの口コミ

いつものところで予約が取れなかったためこちらに初めて伺いました。
    大変スムーズに施術して頂き予定より30分早く終わりました。
    ボブが得意ということで選びましたが、仕上がりも良く満足しています。
    一点気になったのはマスクしたままの施術が出来なかったことです。
    いつものところでは替えのマスクを頂けてつけたまま施術が可能なので……
    コロナ以外にも様々な感染症が流行中ですのでまだマスクをしたいお客さんも多いかと思いますので参考になるかと書かせて頂きました。

以上が気になりましたがサロンの雰囲気もコスパもかなり良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

なつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!

マスクの件に関しまして、当店ではマスクの着用は特に義務付けておりません。
    施術中マスクを外すかの確認はお伺いしましたが、お伺い方が悪く申し訳ございませんでした。

今後も髪のことはいつでもお任せください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月8日
  • misakiさんの口コミ

初めてのパーマも髪色もとても可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました♪

misaki様
    本日はご来店頂きありがとうございました✨

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨

スタイリング是非やってみて下さいね🙆‍♂️
    分からないことありましたら、気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

返信日:2024年2月26日
  • さくらさんの口コミ

ロングからバッサリショートカットをお願いしました。
    イメージの画像を見てもらって、その通りにしてくださいました。(フォルムが可愛くて、一瞬で嬉しくなりました)
    初めての短さで、お手入れ方法など聞きたいと思っていたところ、施術しながらブローの仕方やヘアセットの仕方も細かく教えてくださり、とても助かりました。

さくら様
    本日はご来店頂きありがとうございました✨
    バッサリカット、とてもお似合いでした✨

お手入れの仕方など、分からないことございましたら気軽にご連絡下さい🙋‍♂️

今後も髪のことはいつでもお任せください✨

返信日:2024年2月21日
  • みいたんさんの口コミ

髪が長いのでロング料金がない店を探しておりました。
    カラーも丁寧に見ていただき施術を受けて気持ちよかったです。
    また行きたいです。

みいたん様
    本日はご来店頂きありがとうございました✨

施術時間が長引いてしまって申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入って頂けて良かったです✨

お話も楽しかったです✨笑

今後も髪のことはいつでもお任せください🙆‍♂️

返信日:2024年2月19日

前髪が結構短くなってしまった気がしてます…
    急遽夜予約入れたためかなと思ってます。

mik様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

しかしながらmik様の満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

希望の仕上がりの長さ等確認させて頂きながら切らせて頂きましたが、満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様、より細かいカウンセリングや仕上がりの確認、技術の見直しをして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月19日
  • Eさんの口コミ

カット: スピーディー!満足です!
    接客: 丁寧、笑顔!
    サロン位置: MUJIの向かい側、探しやすい!

E様
    先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    仕上がり、接客面、満足して頂けて嬉しいです✨

今後も髪のことはいつでもお任せ下さい♪

返信日:2024年2月14日
  • めいさんの口コミ

本日はありがとうございました。

丁寧な言葉遣いや穏やかな雰囲気での接客、
    カラーやカット、最後のアイロンでのセットには
    とても満足しています。

ですが、施術時間90分の表記には少し疑問をもちました。
    施術予定時刻から20分経っても案内されなかったため、施術終了予定時刻の15分後には美容院を出たいことを伝え、手が空いている方によるシャンプー、カラーと始まったのですが、結局予約した担当者にやってもらったのは、カットとヘアセットのみでした。また、私の予定に合わせてくださったこともあり、時間がなかったため、15分で終わりました。

いろいろな要望があり、前の方の施術が1時間遅れで終わったのは感じられましたが、全体的に待たされている人が多いように感じたので、目安施術時間と、並行して施術する人数は、もう少し見直した方が良いかと思います。(美容院で可愛くなった髪型で遊びに行く予定を立てている人は多いと思うので。)

一つちゃんと伝えたいことは、時間のことがなければ、お店の雰囲気、スタッフの方みなさんの接客、仕上がりにはとても満足です☺️時間がない中で、できるかぎりの、早く、正確で、丁寧な施術本当にありがとうございました。

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客面のお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら施術時間に関しまして、お待たせしてしまう時間、携わる時間が少なってしまい、申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがない様、予約管理や、より丁寧な接客と技術を提供して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

めい様のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月14日
  • りーさんの口コミ

当日に行きたくなって予約がとれるのでありがたいです。
    ラフすぎないけど落ち着く接客でカラーも希望通りです。
    またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨
    接客面もお褒めの言葉ありがとうございます✨

返信日:2024年1月21日

前回黒髪に見える範囲で赤味,黄色味がでないようになればなんでも
    とお願いしたところ、周りに垢抜けた感じがすると好評な髪色にして頂いたのでまたお願いしました。

今回は友達のもう少しグリーンアッシュぽくてもいいんじゃない?
    という話を伝えて施術してもらったらまた違った素敵な髪色にしていただきました。

しの様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

返信日:2023年12月25日
  • ももさんの口コミ

ふわっとした要望しかお伝えできなかったのですが、とても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

もも様
    本日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーとてもお似合いでした✨

お待ち頂く時間多くて申し訳ございませんでした…。

返信日:2023年12月23日
  • りーさんの口コミ

当日に予約して、対応も良かったです。
    アクセスもいいので、またお願いします。

sr様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

明るめカラー、お似合いでした🙆‍♂️

返信日:2023年12月13日

明るくしたいという希望に合わせて、難しい髪の状況でしたが対応してくださいました。
    少しずつ、明るくできるようにワンカラー重ねていきます!

か様
    先日はご来店ありがとうございました✨

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カラーは育てていくイメージで明るくしたり
    色味を入れてあげると、
    その日の仕上がりの発色が良くなったり、
    色持ちも良くなります🙆‍♂️

髪のことはいつでもお任せください♪

返信日:2023年12月13日
  • かめさんの口コミ

丁寧な言葉遣いと、細やかな心遣いで、とても好感が持てました。
    しかし、カラーは希望していた色とは違い、成人式と前撮りを控えていることもあって、かなりショックを受けました。それまでの接客の仕方が良かったこともあり、とても残念です。

かめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客面のお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら、かめ様の満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回、かめ様とカウンセリング時にご希望のカラーと、現状の髪質や今までの履歴をお伺いし、その中で今回出来る範囲内の色味と明るさを提案させて頂き、ご了承頂いた中で施術させて頂きました。
    ですが、私のカウンセリング不足と技術不足で満足のいく仕上がりに出来なかった事、深く反省しております。

甚だ勝手なお願いではありますが、お直しさせて頂く事は可能でしょうか?
    誠心誠意持って施術させて頂きます。
    かめ様からのご連絡、心よりお待ちしております。

この度はご貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年12月8日
  • 椎野 光咲さんの口コミ

要望通りにしていただきました。
    朝からなのに嫌な顔ひとつせず優しく接客してくださり大満足です!

椎野様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりはもちろん、
    接客面も常に丁寧さを意識して担当させて頂いてるので、
    今後も安心してお任せください🙆‍♂️

またのご来店、お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年12月2日
  • ちょこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    曖昧なオーダーだったのにも関わらず、求めている形にしてくださり嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

ちょこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました✨

仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです✨

技術面以外でも、安心して頂ける様な丁寧な接客や空間作りを常に意識して担当させて頂いてますので、今後も安心してお任せください♪

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年11月29日
  • Kさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に接客・施術いただきました。
    カラーもお任せだったのですが落ち着いた秋らしい色になって嬉しいです😊
    またぜひよろしくお願いします!

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨

また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

その後の髪の調子はいかがでしょうか⁇

今回カラーはブラウンベースの落ち着かせた秋カラーにさせて頂きました✨

接客面もお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    今後も丁寧さを常に意識して担当させて頂きます✨

今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月26日

amble luxe 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す