最初にすごく丁寧にヒアリングしてくださり、終始イメージをご確認いただきながら施術いただきました。想像以上の仕上がりにとても喜んでいます。
手際の良さが伺え、少し早く伺ったにも関わらず、そこに合わせたコンパクトな施術時間にも驚きました。また、この金額と思えない充実メニューであるにも関わらず、ランクアップなどの営業なく寄り添ってくださる点に、ついランクアップ考えてしまうほどでした(^^)笑
サラサラの新しい髪型がとても嬉しいです!楽しいおしゃべりのお時間も合わせ、本当にありがとうございました!また伺います♫
長い時間でフルの施術をしていただきありがとうございました。
髪の毛のカラーは大丈夫だったのですが縮毛矯正がとてもしたとは思えない完成度でした。
髪の毛が前よりもパサパサになってしまい前髪のクセも伸びていなくアイロンの際もとても雑に感じました。
薬剤を1回しか塗っておらず知識がないのでそういう薬なのかと思いおききできませんでしたが、あとで調べてみたら2剤がないものはほぼないそうです。
何回か縮毛矯正を受けたことがあるのですが初めての体験でした。
友人に会った際にも縮毛矯正を本当にかけてもらったのかと言われました。
途中でお伝えすればよかったのですがいい出しづらく諦めてしまいました。カットの方は縮毛矯正があまりかかっておらずとても広がってしまっているので希望通りと言えるのかすらわかりません。
今回はこういうこともあると思い今鏡を見るとテンションが下がってしまいますがヘアケアがんばります。
縮毛矯正はお勧めできません。
施術していただいてこのようなレビューを書くのも心苦しいですが今後の方の参考になればと思いかかせていただきます。他の予約サイトなどのレビューも参考にしてみた方がいいと思います。
カラーは凄く良かったのですが、顔周りをお任せしたところ、量が多すぎて重たい印象になってしまいました。扱いやすぐして欲しいとお願いしたのですが、より扱いにくくなりました。自分が気にしすぎ、考えすぎだと思ってあまり気にしないようにしていましたが、やはり気になります。
顔周りが得意と書いてあったので残念です
満足のいく仕上がりにしていただきました!
めっちゃ話しかけたにも関わらずいっぱい付き合って頂いてありがとうございました笑
遅れたにも関わらず遅くまでありがとうございました!
+料金でデジタルパーマまで安くできました!
くるくるに可愛くなりました!
店内は若いスタッフさんが多い印象でした。
エレベーター前まで送って色々話してくださりました。
また機会があればお願いします😊
カラー、カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
カラーは良かったのですが、パーマはこんな風にしたいと見せた写真と全く違うものになりました。
また髪の内側はあまりパーマがかかっておらず、チリチリでほぼとストレートです。
周りの人も「え、どうしたの?」というような反応で、ゆるふわパーマをかけたとは思えない様子です。
カットもぷつりと切られているようで、前に髪の毛を持ってくると一直線で広がります。
正直、返金をお願いしたいぐらいです。
イケメンの美容師さんでした🤣✨
口コミを見て当日予約しましたが
メッセージも接客もとても丁寧で良かったです✨
渋谷なのにとってもお値打ち価格で驚きです🗼
˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊思ったよりちょっと髪色は暗いけど、
落ちやすいので、いい感じにしていただきました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
色落ちも楽しみです✨ありがとうございました✨🩷
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足です✨
朝の準備が楽になりました☺️
またお願いしたいです!
接客から技術までとても良かったです!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きました
髪色も理想通りにして貰って友達に会うのが楽しみです!
いつも家でスタイリングすると何か違うと思うのですが家でのスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりました🩵🩵🩵また、カラーも大満足です‼️ありがとうございました!!!!
すごく可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました!
初めて伺いました!
とてもスピーディで時間のない僕にはとても良かったです!
また、宜しくお願いします!
仕上がりも満足です!
20代前半
丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりとても可愛くて大満足です!
またお願いします✨
とても素敵に仕上げ貰いました!ありがとうございました!
髪が綺麗になって大満足です!!ありがとうございました!
技術も接客も満足しました!また施術して頂きたいです!
仕上がりよかったです!また宜しくお願い致します!
前回が良かったので、また予約させてもらいました!今回の仕上がりも大満足です!!スタッフの皆さんも話しやすくて、楽しい時間になりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧に対応してくださり安心して任せる事ができ素敵な髪型になりました!
また伺います!