ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎の掲載
ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎のプロフィール画像

amble luxe 渋谷 アンブルリュクスシブヤ ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎のメニュー

ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎のフォト

ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎の動画

ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎の口コミ

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日予約且つ、時間を前倒しにしてほしい、などのお願いも聞いていただきました。

カラーも曖昧にしか決めていかなかったのですが、お任せしたカラーもとても綺麗でした。

カットも最初に仕上げていただいたのも、とっても可愛かったのですが、髪がのびるのが早いので「もう少し短くしてもらっても…?」とお願いしたら、快くご対応してくださいました。

この後の退色具合も見つつ、にはなりますが、それを引いてもこのお値段で施術していただいて可愛くして下さったので大満足です!!

明日から自分でセットするのが楽しみです!

ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎さんからの返信

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カットもカラーも仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨
    スタイリングも是非試してみて下さいね🙋‍♂️

次回も曖昧なイメージでも遠慮なく気軽にご相談下さい♪

今後も髪のことはいつでもお任せください✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年3月14日

人柄もとてもよく
    親切で丁寧に対応してくださりました!
    ありがとうございました♬

ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎さんからの返信

^ ^様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

その後の髪の調子はいかがでしょうか⁇

今回ハイライトカラーをさせて頂き、
    持ちのいい質感に仕上げさせて頂きました♪

体調第一に、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月19日
  • ゆんさんの口コミ

パーマとカラーをお願いしました。
    金髪にしているところにしっかりめのパーマをお願いしたので、難しいかも…とは言って頂いてたのですが理想通りに綺麗に仕上げて頂きました!

めちゃくちゃハードルが高かったところ、丁寧に施術して下さって本当にありがとうございました。
    施術についての本音も聞けたりして、信頼できる方だな、と思いました。お願いして良かったです。

久々のしっかりパーマなので教えていただいたスタイリングがんばります!
    またよろしくお願いします。

ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎のアピールポイント

【当日予約/直前予約🙆‍♂️】本日空きあり✨ショート/ボブ/ハイライトカラーお任せください✨お客様一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案します✨ [渋谷/ケアブリーチ/ハイライト/ショート/ボブ]

🙇‍♂️ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

amble luxe shibuya 副店長のYamashita Kyoです🙋‍♂️

【当日予約/直前予約🙆‍♂️】遠慮なく気軽にご予約下さい🙋‍♂️

✨【ショート/ボブ/ハイライトカラー】得意です✨

✨【前髪/お顔まわりのカット】こだわってます✨

✨【小顔に見えるショート/ボブ】お任せください✨

✨【一人一人の骨格、髪質】に合わせて提案します✨

✨【朝時短したい方】簡単&可愛いヘアセット教えます✨

✨【赤み消し/透明感カラー】お任せ下さい✨

✨【束感と動きが出るハイライトカラー】得意です✨

✨【一人一人に合わせた髪型、髪色】一緒に見つけます✨

✨リピーター様限定✨最終ご来店日から1ヶ月以内の方、
【前髪・顔まわりカット¥0】✨
(1ヶ月以降の方は¥1100になります🙇‍♂️)

🙋‍♂️お客様一人一人の髪の悩みに寄り添います🙋‍♂️

大人気の資生堂開発のヒアルロン酸カラー
【プリミエンス】【アルティスト】
業界最高峰トリートメント
【TOKIO】【Aujua】取り扱っております🙆‍♂️

🙇‍♂️髪のお悩み、何でも相談して下さい🙇‍♂️

[渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/メンズカラー/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/イメチェン/ハッシュカット/フルバング/似合わせカット/レッドブラウン/マッシュパーマ/ウルフ/アッシュブラック/カルマパーマ]

ハイライト/ボブ/ ショート/Kyo✂︎のプロフィール

【ショート/ハイライトカラー指名No.1】✨誰にでもある髪のお悩みに寄り添い提案します🙆‍♂️毎日のセットが簡単&おしゃれなヘアスタイルが得意です🙆‍♂️透明感溢れるカラー、近年流行りのハイライトカラーが得意です✨ファッションやメイクに合わせた簡単&可愛いスタイリングも丁寧に説明します✨【渋谷】

小顔カット、似合わせカット、ハイライト、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングで【理想の髪型、なりたい髪型】を汲み取りながら、最後まで丁寧な技術、仕上がり、再現性を約束します🙋‍♂️遠慮なく、何でもご相談ください🙇‍♂️ [渋谷/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート]
EXILEが好きです✨✨、サッカー⚽️やってました✨、アウトドアもゲームも好きです✨
副店長、トップスタイリスト、カラースペシャリスト

amble luxe 渋谷の詳細情報

amble luxe 渋谷の内観・外観1

amble luxe 渋谷の内観・外観2

amble luxe 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス7F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅
ご予約、お問い合わせは24時間対応しております。
キャンセルは前日までにお願いします。

amble luxe 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す