メナードフェイシャルサロン水間寺前所属・中屋 裕子の掲載

水間観音駅 / 三ヶ山口駅 / 三ツ松駅

メナードフェイシャルサロン水間寺前所属・中屋 裕子のメニュー

メナードフェイシャルサロン水間寺前所属・中屋 裕子の口コミ

希美さんの口コミ

室内はすごく落ち着いた感じがしてよかったです。中屋さんもとても親切に話してくださって、また行きたいなと思いました^ ^メイクはすごく良い感じで、気に入りました。アドバイスもくださってすごく助かりました。
    ありがとうございました☺️

中屋 裕子のプロフィール画像

中屋 裕子さんからの返信

御来店ありがとうございます。メイクは気分を上げたり気合を入れたり自信が持てたり、一瞬でいろんな自分に変身できます😊メイク後の表情をみると私も嬉しくなりました🥰
    素敵な投稿ありがとうございます😊

返信日:2021年9月9日
  • 陽さんの口コミ

ミニモでのやり取りは返信も早くて安心できました。お店の場所が分からず遅れてしまいましたが優しく対応してくださってありがとうございました。
    たくさんアドバイスもして頂いて、施術もとても気持ちよかったです。次回も是非またお願いします‎(^^)

中屋 裕子のプロフィール画像

中屋 裕子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます。
    次回もお会いできること楽しみにおまちしております。

返信日:2019年11月24日
  • にゃるーさんの口コミ

エステ内容は満足です。
    練習される方の爪の色が気になりました。派手なのはどうかと思いました。

メナードフェイシャルサロン水間寺前所属・中屋 裕子のアピールポイント

深田恭子さんがCMでお馴染みのメナードフェイシャルサロン★★リーズナブルなのに納得の施術✴✴

あの深田恭子さんのCMでおなじみ‼のメナードフェイシャルサロン(^-^)v

もっとキレイ!を磨けるビューティSPOT

◆こんな方にオススメ★
☆★--------------------------------
・自分だけのプライベート空間で施術を受けたい方
・顔や体の不調でお悩みの方
・リーズナブルな料金でキレイになりたい方
・エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)に興味のある方
・リフレッシュしたい方
・ブライダル前にエステをされたい方
・子連れでエステに通いたい方
------------------------------------------------------------☆★

当サロンでは、お客様一人一人のお悩みに合わせた多彩なオプションメニューも充実しております。お肌の悩みだけでなく、エステ中はエステベッドで寝ていただけますので、疲れの溜まりやすい肩や首もリラックスしてください★
メナード独自のエステ機器を使用してリンパを流し、むくみにもアプローチ!!毛穴の汚れもお掃除させていただきます。
また、ご自宅でのお手入れ提案もさせていただいています。普段のお手入れを少し変える事でもお悩みの改善につながります。

女性はメイクをすると日常が変わりますよね☆メイクをしてオシャレな服を着て外に出るだけで新しい未来を作ることができると思います。
メイクの仕方に困っている方の為にメイクサービスもさせて頂いております。
まずは気軽にサロンへ遊びにいらして下さい!

◆フェイシャルエステ
デコルテも含むオールハンドのフェイシャルマッサージを中心として、本格的な機器を使い、サロンでしか味わえないプロのケアを受けられる。ウォーミングでは皮膚温を上げて血液循環を促進。ガラス管を使いリンパの流れに沿って、肌を細かく振動させるバイブレーションなどの隙のなさで、終わった後、肌にはツヤとふっくらハリ感が❕

◆スキンチェック
肌表面の角質細胞を採取し、スキンチェックセンターで科学的に肌状態を分析してくれる「スキンチェック」。送られてくるアドバイスシートを見ながらエステセラピストに今の肌にぴったりのケアを教えてもらうことができる。シミ予備軍が分かるのもすごい。

◆美肌レッスン
メナードの「美肌レッスン」は、エステセラピストが丁寧に自宅でお手入れ方法を指導してくれるサービス。実際にお手入れの手順を踏みながら押さえるべきポイントを教えてくれるので、普段のケアの間違いを見直し、正しい方法を習得することができて、美肌への一歩を踏み出せる!

★ホームページ★

メナードフェイシャルサロン水間寺前所属・中屋 裕子のプロフィール

はじめまして★★サロンオーナーの中屋といいます♪

4人の子供のママです。
ママになる前は高度救命救急センターの看護師として、働いていました★★
出産後の肌の悩みを改善するため子連れでも通えるサロンがあれば…と、サロンをオープンしました♪
どんな悩みも一緒に改善していきましょう🎵

ブライダルエステ、首・肩
なりたいお肌へ導きます♪
サロンオーナー、エステセラピスト

水間観音駅 徒歩3分

水間観音駅
10時~18時(最終受付時間) 不定休★★
完全予約制‼
訪問サービスでスタッフ不在となることがあります。
サロンに来る際は、必ずご予約をお取りください。

PayPay

貝塚市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン水間寺前付近の駅のエステ・リラクサロンを探す