佐波礼恵 の口コミ・評判

返信率:-

• 歩美

2016年12月14日

最初から最後まで凄く丁寧に接客していただきありがとうございました( ¨̮ )妊婦の私に気遣っていただき嬉しかったです!カウンセリングから希望や、どんなデザインがいいか、私の悩みだったデザインの相談もしっかり聞いてもらってアドバイスありがとうございました!リクライニングソファーも居心地よくすっかりうたた寝してしまいました!仕上がりもとっても満足です!100本以上つけていただき見栄えも綺麗で満足しました!また機会がございましたら、宜しくお願いします♪

佐波さんアイリストデビュー頑張ってください♪♪

• asa

2016年11月23日

たくさん付けて頂けて嬉しいです(^-^)
    個室も快適でした!
    また是非利用したいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

• YUKO

2016年11月23日

今日は有難うございました。とても丁寧につけていだだき、色々とアドバイスもしてもらいました!
    また、佐波さんにお願いしたいと思います!
    お店も個室があり静で癒されます!私はあまり隣に人が居るのが苦手でしたのでとても有意義な時間がすごせました!

• Yuka

2016年11月10日

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにも満足です(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです♪

• まゆ

2016年11月01日

初めてのまつエクということもあり不安だったんですけど、丁寧に説明していただいて私のオーダー通りに仕上げていただきました!また先輩とのお話も楽しく聞かせていただきました:)またお願いしたいです!

• なつみ

2016年10月12日

丁寧に施術していただきありがとうございました´`*
    初めてでしたがとても満足しました!

• あや

2016年10月03日

到着が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。マツエクも、お願いした通り自然な仕上がりで気に入りました!