ayuさんからの新宿YISInail スカルプ専門店の口コミ

• ayuさんの口コミ

仕上がりはよかったのですが、人差し指が3日で欠けてしまいました。ミニモからのメッセージ送信が出来なくなってしまったので、直接お電話でお直しの依頼連絡をさせて頂いたのですが担当者から改めて掛け直すと言われ2日経っても連絡が来ませんでした。
    その次の日の予定の為に思い切ってネイルをしたのに間に合わず悲しい気持ちでいっぱいです。
    言葉が通じない中、頑張って施術されてる感じは伝わって来ましたが、はみ出たネイルを拭く際など普通は木べら等を使用すべきところをご自分の爪で拭いたりなどとにかくご自分の爪を施術で使用している印象で、衛生的にも気持ち的にも不安になりました。
    粉まみれのまま施術をしたり、施術が終わった際も粉まみれのままお会計と言われたりとちょっとモヤモヤしてしまいました。
    普通のサロンが上記の感じなのだったらすみません、
    それが気にならない方だったらコスパもいいし良いサロンなのだと思います。
    痛くないですか?熱くないですか?と声かけがあったり、
    施術中暇をしないようにとアマプラが見れるタブレットをご用意頂いたりした点は良かったと思います。

新宿YISInail スカルプ専門店のプロフィール画像

新宿YISInail スカルプ専門店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

登録したサロンの電話番号は違うので、時間の相談ができなかったことに関して申し訳ございませんでした。

予約後に自動メッセージで担当に直接電話をかけて直してのご対応ができます。

これからお直しのご対応は検討させていただきます!

施術が終わった際に粉まみれのままで不愉快な思いをさせました、申し訳ございません。

返信日:2023年9月27日

新宿YISInail スカルプ専門店の口コミ

Hana  NAIL付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hana  NAIL付近の駅のネイルサロンを探す