先日はありがとうございました。
カウンセリングからカットまで丁寧にしていただき嬉しかったです。
癖の出やすい気になるところも細かくカットしていただいたのですっきりしました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
かなりさっぱりしたようでありがとうございました!
いつもありがとうございます!
今回のヘアスタイルすっきりして、大変気に入りました(^^)
また宜しくお願い致します。
いつも有難う御座います♪丁寧に毎回カットしてくださり
感謝してます。おすすめの美容師さんです
スッキリとした素敵な髪型に切っていただきありがとうございました。
いつもありがとうございます!
また宜しくお願い致します
かっこ良い仕上がりでありがとうございました!
いつもありがとうございます!
また宜しくお願い致します(^^)
色々と書いてきましたので、書くことがなくなりました。
おすすめの方です。
理想通りの髪型にしていただきました。話しやすい方でカットしている間も楽しく過ごすことができましたです
ミニモでのやり取りも親切で
色の相談にものっていだだきトークも楽しく
施術も手早く仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうごさいました😊
伸びた時の重さや気になりも少なくとても満足しています。
今回もカッコ良い仕上がりありがとうございました!
感じが良くカットも思ったように仕上げていただけました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
いつも有難うございます(^.^)
仕上がりも満足です。通い始めた当初より、スムーズな施術で、美容師さんとして成長を感じられます♪また宜しくお願い致します🌈
とても良い感じに仕上げて頂きました!
先輩方からの技術アドバイスなども面白く良かったです!
久しぶりの来店でしたが、気持ちよく迎えてくださり、そして丁寧にカットして頂きありがとうございました!前回来店した時より出際がよくなっておられ、浅井さんの美容師さんとしての成長を感じられました(*☻-☻*)
また、久しぶりに沢山お話できまして楽しい時間が過ごせました。また次回も宜しくお願い致します
ちょうど肩につくはねやすい長さですが、ハネてもよくなるように切ってくださりありがとうございました。
とても素敵に仕上げて頂きました!
いつもありがとうございます😊
今回のレイヤーもお気に入りすぎます〜🎶
お話も楽しくしてくださるので心地が良いです🧡
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、カットまでしていただけて嬉しいです。
私のイメージ通りの仕上がりにとても満足してます。
いつもキレイに切ってくださりありがとうございます。今回の髪型も素敵です。