浅井 ひかるの掲載
新瑞橋駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ガレリアオリジン所属・浅井 ひかるのメニュー

ガレリアオリジン所属・浅井 ひかるフォト

ガレリアオリジン所属・浅井 ひかるの口コミ

• かなめのプロフィール画像

かなめさんの口コミ

久しぶりにお会いできて、またカットしてくださりありがとうございました♪最初に来店した頃から数年経ち、通い始めた時よりもカットのスピード、手際もよくなっておられ、一人前のスタイリストさんに成長されたんたのを感じました❣️お人柄も素敵な人で毎回カットの際はお世話になっておりました。またオリジンのスタイリストさんはどの方もカットの腕前がよく、おすすめです。今後お客として来店する機会がありましたらその時はよろしくお願い致します(^^) ありがとうございました

来店日:2025年7月31日来店回数:15
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

キレイに整えていただきました。暑い夏が過ごしやすくなりました。毎回ありがとうございます。

来店日:2025年7月27日来店回数:9
    浅井 ひかるのプロフィール画像

浅井 ひかるさんからの返信

整えて軽くなりましたね! NEWヘアで旅行楽しんでください!

返信日:2025年7月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

要望通り施術していただきカッコいい仕上がりに満足しています。 妻にも好評でした! ありがとうございました。

来店日:2025年7月25日
    浅井 ひかるのプロフィール画像

浅井 ひかるさんからの返信

奥様にも好評で嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2025年7月29日

ガレリアオリジン所属・浅井 ひかるのアピールポイント

ナチュラルなデザインが好きです!

ご覧いただきありがとうございます! カットモデルさんを募集しております! 施術の際は先輩スタイリストさんのもと行いますのでご安心ください! *カットモデル を随時募集しております!

ガレリアオリジン所属・浅井 ひかるのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます! ORIGINS SALON店の浅井ひかるです! スタイリスト5年目です! 施術の際はベテランスタイリスト指導のもと行わせていただきますのでご安心ください。

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、シンプル
資格・役職
スタイリスト

ガレリアオリジンの詳細情報

ガレリアオリジン
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4-29 グラン.ディア新瑞 (地図)
新瑞橋駅3分
新瑞橋駅
月 定休日 火 定休日 水 19:30-20:30 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 19:00-20:00 祝 定休日 第3日曜日は定休日になります。