丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!全く崩れることなく良かったです♡
またお願いします☺︎
カラーのイメージをお伝えして今の髪の状態を見ながらアドバイスをしてくださりとても丁寧なカウンセリングでした!
カラーもカットもとても気に入りました!!
お話も楽しかったので来月もまたお願いします🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!
カウンセリングをしっかりして頂き、想像通りのかわいい髪色に仕上がり満足です☺️💕楽しくお話もできて嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!!
とても丁寧でよかったです。
しっかりお偉い方も見て頂けたので安心もあり充実した時間でした。
髪型はとても満足です。
施術内容、効果やケアの方法、スタイリングのコツまで教えていただきありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいです🙇🏻♀️՞
髪がしっとりして満足です。リラックスできて良かったので、またよろしくお願いします。
ぼそっと呟くことが気にかかることが多かった。
すごく可愛らしい方で癒されました!
可愛い髪にしてくださりありがとうございます
またご縁がありましたらお願いいたします。🥰
本日は母がお世話になりました。
また機会があれば是非伺いたいと言っています。
お仕事これからも頑張ってください!
どんな髪型にしたいか詳しく聞いてくださって、とても丁寧にカットしてくださいました。すごく似合っていて大満足です😊ありがとうございました😊
希望も一つ一つ丁寧に聞いてくださってとても満足してます。
髪色にも相談に乗っていただき、思い通りの綺麗な色にしていただきました^ ^髪型も中途半端に伸びてしまっていたのですが、真摯に相談に乗って頂きとても良かったです。
また機会がありましたらぜひお伺いしたいです♪
丁寧にご対応していただき
ありがとうございました! 気に入っています。
終始楽しくお話できたし髪も可愛くしてくれました🫶🏻
周りに内緒でバッサリ切ったけど大好評でしたー!
ありがとうございました❕🤍
写真通りの可愛いボブにしてもらえて本当に満足です!🎶
提案してくれたり質問をしっかり聞いてくれて嬉しかったです✨✨お店も綺麗で良かったです!!
初めてミニモを利用させて頂きましたがとても親切に対応して頂いて安心して利用できました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
先日はお世話になりました。
毎朝のセットが不安でしたが、夜きちんと乾かして寝ると朝のセットがとてもラクになりました。
乾かし方のアドバイスをいただきありがとうございました。
とっても可愛い髪色にしてもらいました!
大満足です!♡♡ありがとうございました🙏🏻
こちらの要望に丁寧に対応して頂いて、
今回のカットとトリートメント、ブロウのお陰で、
伸ばしっぱなしで傷んでいた髪が見違えるほどにサラサラでツヤツヤを取り戻し、自信をなくしていたロングスタイルをもう少し継続してみたい気持ちになりました!
また暑い日だったので足元に扇風機を置いて下さる心遣いや、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて、
ご本人の優しい雰囲気の口調にもとても癒されました。
楽しい時間をありがとうございました。