Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸の掲載
Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment池袋店 エレノアスパアンドトリートメントイケブクロテン Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸

池袋駅3分

Eleanor 池袋 🧸Madoka🧸の口コミ

• ★AYA★さんの口コミ

希望があやふやで色々と困らせてしまったなと反省してます(^_^;)
    やはりなんとなくのイメージをしておくべきでしたね。
    やりやすくさせるのもこちらには必要でした💦
    色々カウンセリングの時は向き合って頂きありがとうございました!
    今回は春に向けてのこちらの計画もあり、それに合わせてのカットして頂いた為、仕上がりの評価は3ですが、普通にカットして頂いてたら満足だったと思いますので自信に繋げて下さい(^^)
    気持ち良くて寝てしまいそうになりました…
    また、バッサリといける時、機会ありましたら宜しくお願いします⭐
    お店のスタッフさん皆さんの雰囲気も良くて安心感がありました。
    本当にありがとうございました!!!

★AYA★様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は春の予定に向けて調整で切らせて頂きました✨
    予定までに綺麗にのばしていきましょう💪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

• はるさんの口コミ

仕上がり最高です!大満足すぎて、逆に申し訳ないぐらいです…長時間ですみませんって謝るのは私の方ってぐらい丁寧に施術してくださり、なるべく私の持ってきたイメージに近づけるようにしていただいて、本当にありがとうございました!

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    本当に長いお時間お疲れ様でした!柔軟なご対応もありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店ぜひお待ちしております☺️

• ぽんさんの口コミ

要望に応えていただきありがとうございました!⭐️

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、お時間をいただきありがとうございました☺️
    またのご来店ぜひお待ちしております✨

• nmkmnさんの口コミ

丁寧な接客とこちらの要望に応えて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    スタイルすごく気に入ってます!また機会があればお願いしたいです☺️

nmkmn様

この度はご来店ありがとうございました!
    新しいスタイル喜んでいただけて嬉しいです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    またのご来店お待ちしております✨

• yuiさんの口コミ

この度はとても丁寧にカットとカラーをしてくださり、有難うございました𖧷
    理想通りの髪型とカラーになり、大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

yui様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております🌷

• はなさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!髪の毛がサラサラになりました✨

はな様

この度はご来店ありがとうございました!
    ダメージしていたところを切らせて頂いたので手触りも変わったかと思います✨
    新しいスタイルぜひ楽しんで下さい😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月15日

今回はありがとうございました!
    カウンセリングから細かく、知識の少ない私に画像などを見せていただいて、安心してできました!

ゆん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

• ぽんさんの口コミ

何cm以上は切りますなどの規定が特に書いてなかったので事前にメッセージでほぼ長さは変えないのを希望してるが可能か聞いた所、メンテナンスでも大丈夫という事だったのでお願いしたのですが実際に向かったらほぼ長さが変わらないのでは練習にならないから最低2センチ、手直し入れたら3センチは切らないと厳しい、メンテナンスを望むなら普通に予約してカットしてもらった方が良いのでは?と言われました、、それなら3センチ以上切らせて貰える方!などの規定を書いておいた方が良いと思います。 しっかり規定をみて事前にメッセージをやり取りしたにもかかわらず少しキツめに言われてしまって担当さんには丁寧にやって頂けたのですがちょっと気まづかったです、、、

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

• ゆあさんの口コミ

妊婦であることを理解してくださり、気遣ってくださり丁寧に早く可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆあ様

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月15日

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    髪型やカラーの確認は勿論、シャンプーやドライヤーの際も細やかに気を配って頂き、安心してお任せできました。会話も落ち着いており、その中で自宅でのセット方法やスタイリング剤について様々な情報を教えて下さって、大変勉強になりました。

最後まで入念にご対応頂き、ありがとうございました。素敵にセット頂けて大変嬉しかったです。また伺いたいと思います。

ぷりん様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーやアイロンの温度、スタイリング剤など沢山お伝えしてしまいましたが分かりづらい所はなかったでしょうか?
    カラーやカットも経過を見ていただいて、次回ご来店の際により良い提案をさせていただければと思います!

お忙しい中お時間を頂きありがとうございました☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月17日
  • うーたんさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

夜遅くまでありがとうございました!!
    シャンプーも気持ちよくてひざ掛けまでくれたりとても良かったです!カットもいい感じで最後のセットもめちゃくちゃ可愛かったです!🥺
    次はヘアカラーよろしくお願いします🙇‍♀️!

りこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    セットも喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回カラーリングでもご予約お待ちしております🌸

• 愛さんの口コミ

綺麗に染まって大満足です〜!
    とても丁寧な対応でした!
    またお願いしたいです!

愛様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    またぜひ担当させて下さい😊

• ゆーさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    とてもキレイに染まって良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡︎

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪

• 愛梨さんの口コミ

いつも希望以上に仕上げてくださりありがとうございます!✨
    私の好みに合わせて今までお願いしたカラーリングを覚えててくださって居たことに驚きです!!
    ヘアアレンジもたくさん覚えたいと思うので、今日教えてもらったようにまずはコテを買って試してみたいと思います♡
    今後もお世話になると思いますが、またよろしくお願いします!

愛梨様
    本日もご来店ありがとうございました!
    今回は少し色味のイメージを変えてみましたがとてもよくお似合いでした☺️
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    アレンジも沢山楽しんでください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月5日
  • ななみさんの口コミ

希望通りにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ゆちんさんの口コミ

お話も楽しく,色味もざっくりとした感じで伝えたのですが、専門性を持ったお話をしてくださり安心でき,お任せしたところ素敵な色に仕上がりとても嬉しかったです!

• ゆうさんの口コミ

希望の色に仕上げていただきました!

接客についても細かいところ気に掛けていただいたり、でも程よい距離感だったのでよかったです!!

• ハムスターさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました⭐︎

とても丁寧にカウンセリングしてからカラーリングしてくださいました!いい色になったのでまたお願いしたいと思います!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す