Hair Nn所属・TSUBASA🌿 翼の掲載
TSUBASA🌿 翼のプロフィール画像

Hair Nn TSUBASA🌿 翼

太田駅より車で10分 太田市民会館付近、スギ薬局の裏です。

Hair Nn所属・TSUBASA🌿 翼のメニュー

Hair Nn所属・TSUBASA🌿 翼のフォト

Hair Nn所属・TSUBASA🌿 翼の口コミ

はづさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!!また次も伺います\(◡̈)/

初めての来店でカラーをお願いしました。
    希望の色を詳しく伝えたのですが、仕上がってみると全然違う色になってしまったため、染め直しをして下さったのですが、今度はまったく違う色味になってしまい、鏡を見て正直ショックでした。
    この色なら大丈夫です!と言う事でしたので期待していたのですが、まったく違う色で、正直美容室に行く前の方が良かった位でした。
    カラーが少しでも落ちれば..と様子を見ていたのですが、数日経っても変わらず鏡を見てはガッカリしています。
    丁寧にやり直しもして下さったり、と接客は悪くなかったのですが、それ以上にカラーの仕上がりが残念でした。
    毎日鏡を見るたびに残念な気分になってしまっています、、

• mikさんの口コミ

とても可愛いグラデーションカラーにしていただきました。ありがとうございました!

Hair Nn所属・TSUBASA🌿 翼のアピールポイント

韓国風◎ナチュラルな雰囲気のスタイルはぜひお任せ下さい🌷🇰🇷お客様の雰囲気に合わせてスタイル提案させて頂きます💭お悩みなどあればぜひご相談ください🕊

💡パートタイムでの出勤となりますのですぐ予約の枠を閉じてしまってます。ご予約希望の際は希望日等を入力の上お問い合わせください💡

ご予約についてなど
ご質問等はメッセージにて承ります。

マンツーマン施術ですので美容室が苦手、お話が苦手、などある方でも安心してご来店ください😌事前にメッセージ頂ければ安心してご来店頂けるよう対応致します!

以前施術した事ある方もご希望の方はメッセージにてお問い合わせ下さい!(料金は通常価格又はホットペッパークーポンと同価格となります)

ぜひご予約お待ちしております🛼

Hair Nn所属・TSUBASA🌿 翼のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
育休復帰しました!ママさん美容師です💇‍♀️
限られた時間ですがぜひお待ちしております🎶

@tsubasa__luz
Instagramもよろしくお願いします♡

ダブルカラー、カラー
ボブ、ショート
ナチュラル、フェミニン、外国人風
透明感のあるカラー◎柔らかいカラー◎ハイトーンカラー 流行りの韓国風スタイル◎顔周りレイヤー◎ 精一杯可愛くさせて頂きます✨ お悩みご相談ください😊 雰囲気に合わせてスタイル提案させて頂きます🐻💕
ファッション/ネイル、ディズニー、旅行、LDH

Hair Nnの詳細情報

Hair Nnの内観・外観1

Hair Nnの内観・外観2

Hair Nn

群馬県太田市飯塚町606-3 (地図

太田駅より車で10分 太田市民会館付近、スギ薬局の裏です。

太田市
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
サロンの定休日が無くなりました。
私のお休みが毎週水曜と不定で4日間と
なっております🙇‍♀️

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧