イタヤ マイカの掲載
額住宅前駅15分 / 乙丸駅20分 / 馬替駅22分

BE HERE NOW N°04野々市三納店所属・イタヤ マイカの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、施術中の会話もちょうどよく、リラックスして過ごすことができました。 カラーも希望通りのきれいな色にしていただき、とってもうれしいです!ありがとうございました✳︎

ワンカラー (*ロング料金 +¥500〜1000) ¥3,660

来店日:2021年7月21日

イタヤ マイカさんからの返信

きなこさん、先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!♡ 私も楽しいお時間でした🌿♡ ピンクパープルすごく似合っておられました☺️☺️ 毛先のダメージを気にしておられたので、 ドライヤーする前のオイルや、シャンプートリートメント等のダメージのケア、是非継続してください😌♡ また機会ありましたら、お待ちしてます☺️🌻🌿!!

返信日:2021年7月22日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

先日はありがとうございました! 好みのカラーで色んな方に似合うと言ってもらえました! また行きます!💖💖💖

ワンカラー+トリートメント ¥6,500

来店日:2022年8月16日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

なんとなくのイメージしか決まっておらず、「いい感じにして下さい」や「おまかせで」というオーダーだったのにも関わらず、とても満足いく仕上がりにして頂きました! まさかジャニーズの話も出来るとは思わず嬉しかったです!

カット+トリートメント ¥3,700

来店日:2022年5月16日

イタヤ マイカさんからの返信

しの様、 先日はご来店ありがとうございました^^!! お任せいただき、そしてお褒めの言葉も嬉しいです♡🥹 ジャニーズのお話私も楽しくて、盛り上がっちゃいました🧏🏻‍♀️🤍 またお話できるのを楽しみに、お待ちしております☺️!!

返信日:2022年5月27日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

マットの素敵な色にしてもらいました😊 ありがとうございます!

カット+ワンカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2022年5月6日

イタヤ マイカさんからの返信

あやか様、 先日はご来店ありがとうございました☺️!!♩ 嬉しい口コミもありがとうございます♡! その後カラーの色落ちどうでしょうか?🤍 また雰囲気の変わる、新しいご提案も是非させていただきますね🫱🏻‍🫲🏼! またのご来店お待ちしております🌼!!

返信日:2022年5月27日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

予約のやりとりからとても親切で丁寧に対応してくださいました!! いくつかカラーやスタイルを迷っていたのですが、少しの説明ですぐ理解してくださったのでスムーズに決めることができました!! とても明るい雰囲気で会話も楽しかったです! そしてカラーもカットも思い描いていた通りで本当に大満足でした♡♡♡

カット+ダブルカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2022年2月13日

イタヤ マイカさんからの返信

まー様、先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉、ありがとうございます💎! 私もまー様との会話楽しくて、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️♡ 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!! また次回新しいスタイルのご提案させていただきますね♡ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️☺️

返信日:2022年3月23日
  • 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

最初決めていた髪型と最終的に全く違う髪型をお願いしたのに、 凄く丁寧に話を聞いてくれて可愛くしてもらえて嬉しかったです!!施術中のお話もとても楽しくあっという間でした! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

カット+トリートメント ¥3,700

来店日:2022年1月22日

イタヤ マイカさんからの返信

恋さま、 先日はご来店いただきありがとうございました!! バッサリカット、すごく似合っておられました☺️♡ お任せいただき嬉しく思います🙏🏻! 私も、とても楽しい時間過ごさせていただきました😌 嬉しい口コミをありがとうございました♡ また似合うスタイル提案等させてください! またのご来店お待ちしております💡!

返信日:2022年1月27日
  • no.のプロフィール画像

no.さんの口コミ

忙しい中、時間を取らせてしまってすいません、、 いろいろ注文しましたが、うまく仕上がり満足です☺️ 髪の知識や美容のお話など楽しかったです!! また機会がありましたら宜しくお願いします☺️

カット+ダブルカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2021年11月11日

イタヤ マイカさんからの返信

no.様、 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 色み、似合っておられました☺️ カラーの色落ち、どうでしょうか? またわからないことや、ケアの質問等ありましたらぜひお待ちしてます^^ またお待ちしておりますね!😌

返信日:2021年11月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くてゆったりと過ごせました! 髪型、髪色もとても素敵にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

カット+ワンカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2021年10月14日

イタヤ マイカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミ、ありがとうございます!♡ 気に入っていただけて良かったです🌼♡ 色みやスタイルも、 さきさんの雰囲気にとても似合っておりました!☺️ またお待ちしておりますね☺️☺️!

返信日:2021年10月16日
  • 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

今日は大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。 丁寧な接客に、親しみやすい雰囲気の板谷さんのファンになりました。 また宜しくお願いします。

カット+ワンカラー ¥8,500

来店日:2021年9月25日

イタヤ マイカさんからの返信

市田さま、先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり、喜んでいただけてよかったです^^ とても嬉しいお言葉、、☺️ ありがとうございます☺️☺️! 私も、すごく楽しい時間でした! またお待ちしてますね😌🙏🏻♡

返信日:2021年9月26日
  • えりぴのプロフィール画像

えりぴさんの口コミ

とても丁寧な方で、ドリンクのおかわりも気にしてくれて気持ちよく過ごせました(^^)もう少し早く仕上げてくれたら最高だなぁと思います。

ダブルカラー (*ロング料金 +¥500〜1000)+トリートメント ¥7,660

来店日:2021年7月31日

イタヤ マイカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉と、貴重なご意見、 ありがとうございます!! これから更に技術向上できるよう精進いたしますので、 また機会ありましたら、 お待ちしております☺️♡!

返信日:2021年8月4日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂けました♪ 施術中も楽しく過ごせました! 対応も最初から最後まで丁寧にして頂き満足です。 ありがとうございました😊

カット+ワンカラー(*ロング料金 +¥500〜1000) ¥4,600

来店日:2021年7月14日

イタヤ マイカさんからの返信

山崎さん、ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!嬉しいです!🥺🌿 気に入っていただけたようでよかったです♡ 提案させていただいたオリーブベージュ、 すごく似合ってて想像以上にぴったりでした☺️☺️ 山崎さん、すごく気さくに話してくださり、 楽しいお時間過ごさせていただいて、 ありがとうございます♡ またカラー等の新しい提案是非させてください☺️ またお待ちしております👦🏼!

返信日:2021年7月15日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

会話も楽しく、カラーカットも満足です! ありがとうございました!

ダブルカラー (*ロング料金 +¥500〜1000) ¥6,600

来店日:2021年7月10日

イタヤ マイカさんからの返信

横山さま、先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミも、 ありがとうございます☺️☺️ お話わたしもすごく楽しくて、 お子様のお話等もまた聞きたいです♡ そしてばっさりボブも、似合っておられました!! また機会ありましたら、 ぜひお待ちしております😌♩!

返信日:2021年7月12日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

楽しかったし、仕上がりも満足でした! また行きます🥰

ワンカラー + oggi otto トリートメント ¥4,600

来店日:2020年8月23日

イタヤ マイカさんからの返信

ありがとうございます♡ またお願いします♡

返信日:2021年6月27日
  • はちゃんのプロフィール画像

はちゃんさんの口コミ

とてもお世話になりました! 幸せな時間でした🥰

ダブルカラー ¥5,600

来店日:2020年8月9日

イタヤ マイカさんからの返信

先日はありがとうございました🌻♡ またお待ちしてますので ぜひ可愛くさせてください^^

返信日:2020年8月23日
  • 1

BE HERE NOW N°04野々市三納店の詳細情報

BE HERE NOW N°04野々市三納店
石川県野々市市三納1-65 (地図)
額住宅前駅15分 / 乙丸駅20分 / 馬替駅22分
野々市市役所よこ/野々市市交通バスのってぃ,野々市市役所バス停から徒歩1分
額住宅前駅
現金不可