柔らかい雰囲気の方で、施術中の会話もちょうどよく、リラックスして過ごすことができました。
カラーも希望通りのきれいな色にしていただき、とってもうれしいです!ありがとうございました✳︎
先日はありがとうございました!
好みのカラーで色んな方に似合うと言ってもらえました!
また行きます!💖💖💖
なんとなくのイメージしか決まっておらず、「いい感じにして下さい」や「おまかせで」というオーダーだったのにも関わらず、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
まさかジャニーズの話も出来るとは思わず嬉しかったです!
マットの素敵な色にしてもらいました😊
ありがとうございます!
予約のやりとりからとても親切で丁寧に対応してくださいました!!
いくつかカラーやスタイルを迷っていたのですが、少しの説明ですぐ理解してくださったのでスムーズに決めることができました!!
とても明るい雰囲気で会話も楽しかったです!
そしてカラーもカットも思い描いていた通りで本当に大満足でした♡♡♡
最初決めていた髪型と最終的に全く違う髪型をお願いしたのに、
凄く丁寧に話を聞いてくれて可愛くしてもらえて嬉しかったです!!施術中のお話もとても楽しくあっという間でした!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
忙しい中、時間を取らせてしまってすいません、、
いろいろ注文しましたが、うまく仕上がり満足です☺️
髪の知識や美容のお話など楽しかったです!!
また機会がありましたら宜しくお願いします☺️
サロンの雰囲気も良くてゆったりと過ごせました!
髪型、髪色もとても素敵にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
今日は大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
丁寧な接客に、親しみやすい雰囲気の板谷さんのファンになりました。
また宜しくお願いします。
とても丁寧な方で、ドリンクのおかわりも気にしてくれて気持ちよく過ごせました(^^)もう少し早く仕上げてくれたら最高だなぁと思います。
とても可愛いカラーにして頂けました♪
施術中も楽しく過ごせました!
対応も最初から最後まで丁寧にして頂き満足です。
会話も楽しく、カラーカットも満足です!
楽しかったし、仕上がりも満足でした!
また行きます🥰
とてもお世話になりました!
幸せな時間でした🥰
1/1