MARLE eyesalon【マツエク・マツパ・糸脱毛】三軒茶屋MARLE TOMOE

アイさんの口コミ
今回撮影モデルとして初来店しましたが、お店も施術してくださったお姉様もとても雰囲気がよく、施術中はずっと気遣ってくださっていました。糸とピンセットでの施術だったので多少の痛みはありましたが、事前に注意してくださったり段階毎に声掛けしてくださったので怖くなかったです。施術後も飲み物と少しお菓子をいただき、本当に初眉毛スタイリングをここにして良かったと思いました。 ただ少し気になることが3点あり、後から気付いたのですが施術してくれた方が名乗っておらずお名前が分からないのが一点。そして眉毛に関係ないおでこや眉間などをやってくれるのはありがたいのですが、事前に知らせておいてほしかったのが一点。そしてお声掛けいただいたのは助かりましたが、出来れば段階毎ではなく部位毎に言ってほしかったのが一点です。眉毛だけでなく眉間より上全体をしてくださったので、眉頭やってたのに急に生え際に移るのではなく「次は生え際をやりますね」など言っていただければもう少し心に余裕ができたのかなと思います。 ですが本当に気持ちに共感してくださったり、とにかく笑顔が素敵で施術前の眉毛含めてとても褒めてくださったりしてくださったので、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月15日
serinaさんの口コミ
とても自然な仕上がりで、満足です💗 ありがとうございました!
来店日:2021年6月19日
spicaさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき、理想通りの眉になりました。数日経っても形は崩れず、化粧をする際整えやすいやすく、気に入っております。
来店日:2021年5月16日
はにちさんの口コミ
他のサロンでのマツパ経験があったのですが、今までで1番綺麗に仕上げていただきました!細部までカールがしっかりしていて大満足です!店内も清潔感があって、接客も丁寧だったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年4月29日
あきさんの口コミ
急な予約にも関わらず、スムーズ且つ親切な対応でした。 睫毛の状態に合わせて施術して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。 また店内も清潔感があり、接客もとても丁寧でした。 マツエク以外にもマツ育などいろんなメニューがあるとのことで、また今後利用させて頂きたいと思いました。
来店日:2017年10月28日
soraさんの口コミ
いきなりの予約だったのに丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても満足です! とても楽しい時間でした!
来店日:2017年10月24日
ウメ子さんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂き、イメージ通りのカールになりました。 10日位経ちますがカールも綺麗なままです!どの位カールがもつか楽しみです。 設備も清潔感があり、接客も丁寧でまた是非利用したいと思いました。
来店日:2017年10月19日来店回数:3回
- 1
MARLE eyesalon【マツエク・マツパ・糸脱毛】三軒茶屋の詳細情報
- エリア
- 世田谷区
- 営業時間
- 月 10:30-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 10時〜17時まで
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 2席