石井 美紅の掲載

三ノ宮駅4分 / 三宮駅5分

石井 美紅の口コミ

• たやのプロフィール画像

たやさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした(՞ . ̫ .՞) ありがとうございました!!

来店日:2024年8月27日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

総合的に大変満足でした。ありがとうございました。

来店日:2024年8月24日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧でデザインも細かく聞いてくださり最高の仕上がりになりました。ありがとうございました😊

来店日:2024年8月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

お世話になりました。 カウンセリングも丁寧にして頂きました。 仕上がりのイメージに悩んでいたら アドバイスも頂けて、満足な仕上がりになりました。 また、宜しくお願いします。

来店日:2024年8月11日
  • ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

施術がとても丁寧で、理想の眉の形にしていただけました。眉頭の形と、右の眉頭が少し濃いかな。と思いましたが満足です。 指導されてた方の教え方も丁寧で、しっかり確認してくださったので安心できました。 またお願いしたいです。

【ナチュラルに垢抜ける】アイブロウデザイン(女性限定) ¥0

来店日:2024年8月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、完成度も高かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月4日
  • mのプロフィール画像

仕上がりがとても綺麗です。 いつも他店だとカールの上がり方に左右差があるのですが、今回は左右差もなく綺麗に上がってます。 ありがとうございました☺︎

来店日:2024年8月4日
  • 知実のプロフィール画像

知実さんの口コミ

凄く丁寧に接客していただきありがとうございました! 居心地も凄く良くて仕上がりも満足です。 また是非お願いしたいです!

• れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

私の要望にしっかり合わせてくださって有難かったです✨️ まつ毛の上がり方も綺麗で感謝してます!

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。 カウンセリングで似合うように 考えていただき大満足です☺️ ありがとうございました✨

• kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

今まで行った中で1番良かったです! 眉毛もまつ毛も理想の形になりました。 最初の説明もわかりやすくて良かったです。 またお伺いしたいです。

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧に、そして仕上がりも綺麗!! 0円というのがすごくもったいないです! ありがとうございました😊

来店日:2024年7月31日
  • ふーさんのプロフィール画像

ふーさんさんの口コミ

施術室に入るまでは多少勇気がいるものの 施術室内の雰囲気が本当に良くて部屋もとてもシンプルで綺麗で清潔感があり、スタップさんの接客もとても良くて雰囲気からこの人良い人何だろうなって分かるぐらいのでした! 施術前にはカールの種類の説明や特徴などを細かく教えて頂き、初心者の自分にはとても助かりました( ; ; ) 痛い所はないかなどしっかり確認して下さり安心して施術して頂きました! 完成度もとても良くて気分よく帰らせて頂きました! 初めての方も安心して挑戦できる所だなと思いました! オススメです!また機会があれば頼みたいと思います!

来店日:2024年7月31日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 まつ毛も綺麗にあげてもらえて大満足です! ありがとうございました🎀✨

来店日:2024年7月27日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

仕上がりもきれいでとてもよかったです

来店日:2024年7月25日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

今まで受けたまつパ、眉WAXの中で一番良かったです! 丁寧な説明とカウンセリングで希望通りの眉、まつ毛にして頂けました! ありがとうございました!

• PUAのプロフィール画像

PUAさんの口コミ

とても丁寧に眉毛を整えてくださり凄く気に入りました!! 今日は本当にありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足でした! ありがとうございました。

• 風音のプロフィール画像

風音さんの口コミ

丁寧に眉毛を整えて頂きありがとうございました😊 カウンセリングとか、店の雰囲気がすごく良くて 落ち着いて施術を受けることができました!

来店日:2024年7月21日
  • (•‿•)のプロフィール画像

(•‿•)さんの口コミ

丁寧できれいな仕上がりにしていただき、とても満足です! 希望を細かく聞いてくださり、アドバイスもくださったので、参考になりました^_^

来店日:2024年7月20日

メルシエ三宮店の詳細情報

• メルシエ三宮店の内観・外観1
  • メルシエ三宮店の内観・外観2
  • メルシエ三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区小野柄通6-1-22 プチメゾン小川502 (地図)
三ノ宮駅4分 / 三宮駅5分
(駅からのご案内)阪神三宮駅の【A23】が一番近いです。ラウンドワン側に信号を渡ってください。渡ってラウンドワンに入ってるマクドナルドを越えて右に曲がって直進していただくと、右手にピンクの建物が見えます。1階が「つけ麺屋さん」です。こちらのビルの5階にございます!土日・祝はエントランスが閉まってることがありますので、502とインターホンを押してください。
三宮駅