a- akiraの掲載
a- akiraのプロフィール画像

HairGardenRePUREa- akira

神宮丸太町駅5分 / 京都市役所前駅7分 / 丸太町駅12分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

メニュー・料金

動画

• カイシンのプロフィール画像

カイシンさんの口コミ

初めてAkiraさんのお店でカットしていただきました。 店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。 Akiraさんは私の希望をしっかり聞いてくださり、その上で似合うスタイルを丁寧に提案してくださいました。カットもとても真剣で、一つ一つ細かく確認しながら仕上げてくださったのが印象的です。 仕上がりも大満足ですし、カット後には自宅でのスタイリング方法まで分かりやすく教えてくださいました。本当にありがとうございます。 またぜひお願いしたいと思います。

メンズカット + 眉カット ¥4,400

来店日:2026年2月11日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします。

カット + ケラチンタンパク質導入のトリートメント ¥5,500

来店日:2025年4月30日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございました♪また機会があればよろしくお願いいたします

90分施術工程 髪のエステ ReKERAトリートメント +ブローこみ ¥5,000

来店日:2024年10月18日

アピールポイント

RePUREではカット・ヘッドスパ・トリートメント・リケラストレート(熟成ケラチン使用)を得意としております。

ビフォー・アフター画像を撮らせて貰う事(後ろ髪でO.K.・顔出しなしOK)で掲載させてもらいました。 【対象のメニュー・トリートメント】 ・エイジングケア(年齢に対して悩む)トリートメント ・ブリーチの方専用トリートメント ・うねりを弱めるトリートメント(顔まわり限定) 【対象メニュー・ヘッドスパ】 ・部分的な撮影のみヘッドスパ ・頭皮の汚れ落としヘッドスパ 【対象メニュー・ストレート】 ・エイジングケア(年齢に対して悩むクセ) ・前髪のクセとり ・前髪の別れ癖 【対象メニュー・カット】 ・バリカン使用するベリーショートスタイル ・ウルフカットスタイル 以上となります。 お気軽にお問い合わせください!

プロフィール

京都の河原町丸太町にて美容師してます。 定期的にビフォーアフターの撮影を撮りためたいので登録しました。 サロンの時間あいた時に解放してます。 かなり不定期な掲載ですが、是非お気軽にどうぞ。 【得意】 ヘアケアトリートメント ヘッドスパ ナチュラルストレート 顔まわりのクセ馴染ませ ショートカット

得意な施術
髪質改善トリートメント、オーガニックカラー、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
クール、メンズ、エレガント
施術について
髪質改善メニューは トリートメント単体 ストレートmixトリートメント のパターンに分けてます。  ショートカット バリカンショートカット ウルフカット は元々流行り関係なくけっこう好きです。 ミディアムロング~ロングの方用のナチュラル質感のトリートメントは特にいま求めてます。
趣味・好きなこと
バイオリン、サイクリング、カメラ撮影、ゲームアニメ全般
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター

HairGardenRePUREの詳細情報

• HairGardenRePUREの内観・外観1
  • HairGardenRePUREの内観・外観2
HairGardenRePURE
京都府京都市上京区伊勢屋町399 オーキッド山下1F-10A (地図)
河原町丸太町から南東の交差点にある、びっくりドンキーさんより2軒南の1階にあります。
神宮丸太町駅