山口 真実の掲載
山口 真実のプロフィール画像

シルエット なんばマルイ店(シルエットナンバマルイテン)山口 真実

レビュー6
なんば駅3分 / 大阪難波駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ラッシュリフトの写真
    • 練習モデル
    • マツパ

ラッシュリフト

全員¥0
    全員¥0

• 🍋のプロフィール画像

🍋さんの口コミ

アクセスも店員さんも仕上がりも全部が良かったです❕🌼 ありがとうございました^_^

⚠️5/3は14:00- と16:00-のみ募集⚠️眉カット、ワックス脱毛、眉メイク ¥0

来店日:2025年5月3日
  • ぽむの森のプロフィール画像

ぽむの森さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、すごくリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも満足です、ありがとうございました!

ラッシュリフト ¥0

来店日:2023年7月6日

山口 真実さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 初めてのまつげパーマということでご不安なこともあったかと存じますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪ お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。 またクールな印象のまつ毛にも挑戦しましょう♪ ぽむの森様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました! 目の悩みに沿ってデザインも一緒に決めてくださり、とても安心しました☺️ 山口さんの雰囲気と気遣いに癒されました🌼 施術中も痛みなど一切なく、とても心地よかったです! また是非よろしくお願いします〜!

ラッシュリフト ¥0

来店日:2023年7月6日

山口 真実さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 嬉しいお言葉の数々をいただけて、幸いでございます♪ お痛みなどもなかったようで、安心いたしました。 是非、またよろしくお願いいたします! また な様にお会い出来ることを心より楽しみにしております☺️

返信日:2023年7月7日

アピールポイント

眉スタイリング技術習得の為のモデルさん募集🕊

技術習得の為モデルさん募集です。🙌🏻 ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。 施術によるお直しは承っておらず、保証期間はございません。ご了承ください。 掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願いいたします。 技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。 (SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。) 所要時間は、あくまでも目安になります。 施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。 お時間の余裕がある日にご予約をお願いいたします。🙇‍♀️ 当店のアイブロウスタイリングは、落ちないメイクやアートメイクとは異なり、自眉毛を生かした施術です。 眉頭、眉山、眉尻3点のポイントをおとりします。オリジナルのステンシルを使用し眉のデザインを描きます。 デザインご確認後、ソフトワックスを使用しいらない部分の毛を脱毛していきます。 抜けきれなかった毛は毛抜きで処理し、毛の長さ調整のためカットいたします。 最後にメイク方法をお伝えいたします。

プロフィール

資格・役職