今日はありがとうございました。
揃える程度で申し訳なかったですが、
それでもやはり切ると変わります。
そして楽しかったです(笑)
また宜しくお願い致します!
とてもお話も楽しく、素敵な髪にカットしてくれました。
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました!綺麗なピンクブラウン系で色落ちのスピードも遅く気に入ってます✨体育祭楽しめました❤️🔥またお願いします!!
初めてオリーブカラーしました!めっちゃ気に入ってしばらく続けそうです💚
お姉さんも優しくて、話しやすくてよかったです。
前髪の長さもドンピシャでルンルンです〜☺︎
写真どおりの髪色になって満足です😊丁寧でとても良かったです。またお願いします🙏ありがとうございました!
高校生の息子の2回目のカットと、今回はプリーチ後伸びた金髪からのカラーをお願いしました
事前に希望の色に対応可能とのお返事とアドバイスを頂けたので、安心してお願いできました
希望通りのブルーブラックに仕上げていただいて、本人、イメージ通りのカラーに大満足しています!
スタイリストになられて、手際も良く活き活きされたと感じました✦✧
この度もありがとうございました
またお願いいたします
とても丁寧にカウンセリングして下さって、施術も良かったです。ありがとうございました!
遅くなりました!
前日に別のところでカラーをしてから行ったんですが、あまり気にいるカラーにはならなかったところ、カットだけではなく、カラーの手直しもしてくださいました。
カットも手早く施術してくださり助かりました。
またお願いしたいです!
40代後半
すっきり纏まりやすくいい感じになりました。ありがとうございました(^^)
とっても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
中学年の息子のカットをお願いしました。
事前のやりとりも丁寧に対応していただき、仕上がりも本人の希望通りにしていただきました。ありがとうございました!
とても上手なカットですごく気に入った髪型になりました。ありがとうございます。
とても親しみ易く明るい接客で、カットモデルという微妙な立場でも、とてもリラックスすることができました。
今回は6歳の息子のカットでお世話になりました。
途中爆睡してしまうトラブルがありましたが、最後までしっかり丁寧に対応頂きありがとうございました!
とてもカッコよくてなって、本人も喜んでます✨
またの機会がありましたら、宜しくお願いします。
この度は娘がお世話になりました!
希望通りの仕上がりに、娘もニヤニヤしていました^^
シャンプーも気持ちよかった〜と嬉しそうに話してくれました。
とても丁寧に希望通りにカットして頂きました。
頑張ってくださいね!
息子のカットお願いしました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうございました🤍
親切で、思っていた髪型にしていただきました。
とてもとても満足です!!
先日はカットしていただきありがとうございました。
たどたどしい所はありますが今後に期待です。
シャンプー気持ちよかったです。
1/1