初めてのまつ毛パーマだったのですが、
丁寧に説明してくださったり、お話をしたりと
リラックスして施術を受けることができました。
染みたり、痛みなどもなく安心しました。
また来店したいと思います。
お値段が安いので不安でしたが、接客もカウンセリングも丁寧でとても良かったです♪
学生にはとても助かる金額なので次はマツエクをお願いしようと思います!
最初は緊張していましたがお話がとても楽しくてリラックス出来ました。
仕上がりもすごく可愛くて満足です!!またお願いしたいです🤝
本日はありがとうございました。まつ毛を綺麗にあげていただいたうえにとても楽しかったです。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。とてもたのしかったです!
分からないことが多く不安がありましたが、色々とお話しした上で施術をしてくださったので、私自身とてもマツエクが気に入っています!
本日はありがとうございました♪とっても可愛くなって嬉しいです!!またよろしくお願いします!!
値段が他に比べて安いので心配でしたが、4つくらい通ったなかでこちらのサロンが1番良かったです!私のまぶたに合ったデザインにしていただいたみたいで、目元がとてもぱっちりした印象になりました🙌🏻
施術していただいた方はとてもフレンドリーで、リラックスできました☺️
今日はありがとうございました!
すごくよかったです!
仕上がりが凄く良かったです🤍
また是非予約させてください😖
施術ありがとうございました😊
根本からまつげがしっかり上がっていて仕上がり大満足です!
落ち着いた空間でリラックスしながらできました。
次回も是非お願いしたいです。
めっちゃよかったです。
施術ありがとうございました‼︎
接客がとてもよくお手軽な料金でまた通いたいと思いました‼︎
今まで行ったまつげサロンの中で1番良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
とっても綺麗な仕上がりでお値段もリーズナブルで嬉しかったです!
お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気のあるサロンですし電気毛布まで用意していただいて、気づいたら少し寝てしまっていました笑
なかなか同じとこに通い続けられないのですが、次もここでお願いしたいと思います‼︎ ありがとうございました‼︎
すごく落ち着いた空間で施術してもらい、ゆっくりした時間割すごすことができました😌
まつ毛も根元から上がってすごく嬉しいです!
ぜひ友達にも紹介してみようと思います✊