須藤 日向の掲載
和泉府中駅3分

N-plants和泉府中所属・須藤 日向の口コミ

• taymhtのプロフィール画像

taymhtさんの口コミ

小学生の子供のカットをお願いしましたが 親身に相談にのってくださりとっても可愛く仕上げて下さいました😊 子供もお兄さん優しくて楽しかった!と言っており 美容院が楽しい!という印象になり良かったです✨ この度はありがとうございました!

来店日:2025年3月30日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

中2の息子がお世話になりました。 めちゃくちゃ喜んでました。 ありがとうございます!!

来店日:2025年3月27日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございます。 スッキリした髪型に量も梳いて貰い、大変助かりました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年3月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

本日は子供のカットありがとうございました。 カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも大満足でした。 本人も嬉しそうで、シャンプーも気持ちよかったとのことでした。 機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

来店日:2025年3月15日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

息子がお世話になりました。 いつもは早くても1時間弱はかかるのに、30分ほどでカットが終わりビックリでした。 息子もすごく手際がよかったと言ってました。 髪型も思い通りになったみたいです。 本日はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年3月12日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

息子のパーマありがとうございました 短くカットしてもらいスッキリして パーマも思い通りになり喜んでいました

メンズカット&パーマ ¥2,200

来店日:2025年2月16日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

息子のカットいい感じにしていただき、 ありがとうございました。 本人もとても喜んでいました。

来店日:2025年2月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

オシャレなお店で、スタッフさん達も皆活気があって わいわい楽しそうな雰囲気。 今回根元がかなり伸びてきてしまっていて リタッチをして頂いたのですが 施術もスピーディーかつ丁寧でした☺️! 特にシャンプーがとても気持ち良くて至福でした。 髪も綺麗に染まって大満足です。 お兄さん試験頑張って下さいね!! 遅い時間まで本当にありがとうございました。

おしゃれ染めのリタッチ(根元から3センチ伸びている方) ¥1,000

来店日:2023年11月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても雰囲気の良い広くて大きな素敵なお店で、店長さんも担当の方もイケメンで、素敵な方々でした。 リペアのモデルさん募集でしたのに、前回染めてからかなり日にちが経過していたにもかかわらず、お洒落染めのようなとても良い仕上がりで、本当に満足しております! 接客も丁寧で、お話しも盛り上がってしまい、時間超過になったのでは?と反省。すみませんm(_ _)m お隣の市で、あまり行く事のないエリアだったので、知らなかったのですが、早速ママ友に紹介しました! また、是非利用させていただきます♪ ありがとうございました!

来店日:2023年2月17日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 始める前のカウンセリングもよく、わかりやすくかったです。 丁寧に、やって頂きまんぞくしています。 前回染めた部分と、全く同じ色にしていただき、本当に上手くしていただきました。 ありがとうございます。 また、染めて頂きたいとおもいました。 お店の雰囲気もよく、お話も上手だし、シャンプーも、とても気持ちよかったです。 これからも、頑張って下さいね

来店日:2022年12月14日
  • 1

N-plants和泉府中の詳細情報

N-plants和泉府中
大阪府和泉市肥子町1-11-10 吉田ビル2F (地図)
和泉府中駅3分
和泉府中駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 16:30-18:30 日 16:30-18:30 祝 16:30-18:30 毎週月曜日は定休日となります その他の曜日はお休みを頂いている場合が御座います🙇‍♂️
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり