毎度沢山オーダーを出してしまうのですが、いつもご丁寧に対応してくださり、理想以上で仕上げてくださいます!!
今回もずっと見てられる超絶可愛い爪に仕上げていただきました!ありがとうございました!💞
毎回とても可愛いネイルにして下さってありがとうございます🥹🤍!
ほんとに今までで1番浮かないし取れないし折れないしで感動でした!!🥲
また次回もよろしくお願いします🍃
数年前に一度デザイン持ち込みアートをしていただいて、とても可愛かったので久しぶりに来店しました🤍
早くて綺麗でデザインのセンスもとても良かったです🥰
また来店します♪
今回も組み合わせたオーダーで伝わりにくかったとは思いますが、理想以上に仕上げていただきました!ずっと見てられるくらい可愛いです!ありがとうございました!💞
わがままなオーダーだったのですが、理想以上で仕上げていただきました!
めちゃくちゃ可愛くてずっと見てられます!
ありがとうございました🫶🏻
爪の形を整えている時、欠けていたところがあったのでそこを指摘し直してもらいたかったのですが、
それをいうと、どこですか?(真顔)って感じで怖かったです。明らかに欠けてたのでわからないわけないと思ったのですが、、
直して欲しいと言った後も言い訳だけされていい気分ではなかったです。
オフも早くて綺麗だし、仕上がりも可愛くて大満足です!!
話も楽しくしてくれるので、また次回もお願いします😌
先日は有難う御座いました❕
ずっとしたかったデザインにプラスで可愛くして頂き満足です!!
またお願いします😌
今まで行ったサロンの中で見せた写真との再現度が1番高かったです、、!! とても可愛くしていただきました🥲 ありがとうございます!!また絶対リピートします🙋♀️
素敵なネイルにしてくださり、
ありがとうございました😌
細かい箇所も最後まで丁寧に見てくださり
とても技術が高いと思いました🍀
今回も希望通りのデザインにしていただきました!
お気に入りです!︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!!
見せた写真通りにめちゃくちゃ可愛くしていただきました♪♪
ぜひまた行きたいです!!!
デザインの変更にも優しく対応していただいて丁寧に色々教えてもらいながら施術してもらいました!
また行きたいです🥰
先日はありがとうございました\♡/
毎回私のイメージ通りのネイルで、爪を見る度にテンションが上がります💅
接客も丁寧なのに、施術はスピーディでもう完成してる!って感動します!
いつも本当にありがとうございます!もう他のお店には行けないです😭💓
2回目利用です🥰
一度予約をキャンセルしてまた違う日に予約させてもらったんですが、安定にとても丁寧な対応でネイルも可愛く仕上げていただきました🦋🖤❕
傷んでるところとかもちゃんと教えてくれて、丁寧にオフしてもらって痛みもなく楽しい時間を過ごすことできました〜🤍
ありがとうございました〜
色々一緒に考えてくれてやりたい要望も全て応えてくれて満足です‼︎
会社でも可愛いネイル!って褒められました🥺
すごく上手だし丁寧だし満足です🥺
また絶対行きたいです!
ありがとうございます❤️
お時間も早くて尚且つとても綺麗な仕上がりで
嬉しかったです!
ぜひまたお願い致します!
希望のネイルデザインよりさらに素敵なネイルをしていただけました!
お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました。
爪の形から甘皮処理までとてもこだわってくれたのが嬉しかったです(*´˘`*)♡
友人の紹介で伺いました。
友人からは再現度が高くて
とても上手だと聞いてたのですが、その通りでした。
デザインがあと少し決まってなかったのですが
一緒に探してくださったりと
ネイリストさんの人柄の良さがよく出てました。
丁寧に仕上げて下さりとっても可愛くなって
金山まで出て行く価値があるなぁと思いました。
施術も仕上がりがとても綺麗なのに手際が良くて
すごく早く終わりました。
次もぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️