初めての利用です。いらっしゃいませの時点で印象は悪かったです。小さい声でもごもごと何を喋っているか聞きとりにくいし、無言でライトへの手の出し入れの合図。今まで数々のサロンに行きましたがこんな不快な思いをしたのも初めてです。終始不機嫌な態度で、色の相談もほぼなく無言で進めていってしまいました。値段も良心的で仕上がりも可愛いのに、勿体ないなと感じました。もう利用はしないと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました☺️
送った画像通りに素敵な指先にしてもらって本当に満足です(´˘`*)
終始丁寧で、私がネイルの色に迷ってたらアドバイスをして頂き、さらに施術は魔法みたいにあっという間でした!
また是非予約したいと思います( ¨̮ )
本日はありがとうございました…♡
事前に送っていた画像通りとっても理想ネイルになりました!
スカルプの長さを削ってからもう少し短くしたいと言ってしまったのに丁寧に施術していただき、スピーディーなのにとても綺麗な仕上がりで驚きました、、!
また来月も伺いたいです♡ありがとうございました!
仕上がりも本当に良かったです!
爪が薄いのでかけたりすることをお話ししたら、
パラジェルを提案してくださり、そして爪がかけないよう
にしてくださいました…
久しぶりにこんな綺麗な仕上がりだと思いました!
今日はありがとうございました!🌼
事前にネイルのイメージ画像を送っていて、イメージ以上のネイルにしていただきました🤍
とってもかわいくしていただいて、ずっと見てしまいます🤤
行ってよかったです^^
2度目の利用です。
曖昧にしか伝えられなかったにも関わらずとても可愛らしい仕上がりにしてくださいました!!
ありがとうございました🥰
自分が好きなデザインを一緒に考えてくれたり、色も一緒に考えてくれて、とても満足してます!!!
また次回もお願いします!!
想像通りの仕上がりで大大大満足です!
過去イチで気に入りました、、、🥺💅
また是非よろしくお願いします🌱
時間の融通も効かせて頂き本当にありがとうございました🙇♂️
今回はありがとうございました!
値段もリーズナブルで
お話もいっぱいしてくれて楽しかったです(´。•ω•。`)
施術時間早かったし、話してるとあっという間に時間すぎてて楽しかったです!
初めてこんなに満足いくネイルができました。
施術も手際が良くすごく早く終わりました!
次回もお願いします!❤︎
とても可愛い仕上がりで満足です^ ^
施術中もお話ししながら楽しく過ごすことができました。
先日は有難うございました🙇🏻♀️
今回成人式用にお願いしましたが、振袖にぴったりのデザインにしていただきお任せして良かったと思いました!💞
是非またお願いします💫
5分くらい遅刻してしまったのにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。
めちゃめちゃ可愛く希望通りに仕上げてくれて大満足です!また行きたいなって思いましたありがとうございました。
初めてのジェルネイルだったのですが、相談から施術までとても丁寧にしてくださいました!大満足です!お話もとっても楽しかったです(^^)ありがとうございました(^^)
少し亀裂が入ってしまっていた箇所も綺麗にしてもらい、爪を短くしなければならないのでは、、と諦めていたのですが爪を短くせずネイルすることが出来てとても感謝です。
とても早いのにも関わらず丁寧にして頂き、理想以上のネイルになりました!
伸びて欲しくないぐらいとてもお気に入りです︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!
大満足!(*^ω^*)
初めてのネイル!
デザインも素敵すぎて
今後もよろしくお願いします
とてもとても楽しいかったです!!!
すぐ爪を見ちゃうほど出来上がりも満足です!!😊
今日も大満足です💖
カビゴンの3Dを前もってたのんでいたのですが
色んな画像を送って下さりどのカビゴンが理想に近いかを
細かく聞いてくださったので、仕上がりは理想通りでした🙆♀️
取れないようにと色んな角度から見てくっつけてくれたので
カビゴンがいえでしないように気をつけます!
色を迷っているとアドバイスをくれるので助かってます👏
ストーンはおまかせしちゃうけど、自分で選ぶよりはるかに
いい仕上がりになるので好きです☺️
2020年鶴田さんに出会えて素敵なネイルを沢山
していただけてほんとに感謝です!
2021年もお願いします🙇♀️💖