- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

鶴田୨ৎmaison de NALIの口コミ

kozuさんの口コミ
初めてのジェルネイルだったのですが、相談から施術までとても丁寧にしてくださいました!大満足です!お話もとっても楽しかったです(^^)ありがとうございました(^^)
来店日:2021年2月18日
Nanaさんの口コミ
少し亀裂が入ってしまっていた箇所も綺麗にしてもらい、爪を短くしなければならないのでは、、と諦めていたのですが爪を短くせずネイルすることが出来てとても感謝です。 とても早いのにも関わらず丁寧にして頂き、理想以上のネイルになりました! 伸びて欲しくないぐらいとてもお気に入りです︎︎︎︎︎☺︎ ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年2月14日来店回数:2回
紋菜さんの口コミ
大満足!(*^ω^*) 初めてのネイル! デザインも素敵すぎて 今後もよろしくお願いします
来店日:2021年1月10日来店回数:2回
あかりんさんの口コミ
とてもとても楽しいかったです!!! すぐ爪を見ちゃうほど出来上がりも満足です!!😊
来店日:2021年1月7日
カビゴンさんの口コミ
今日も大満足です💖 カビゴンの3Dを前もってたのんでいたのですが 色んな画像を送って下さりどのカビゴンが理想に近いかを 細かく聞いてくださったので、仕上がりは理想通りでした🙆♀️ 取れないようにと色んな角度から見てくっつけてくれたので カビゴンがいえでしないように気をつけます! 色を迷っているとアドバイスをくれるので助かってます👏 ストーンはおまかせしちゃうけど、自分で選ぶよりはるかに いい仕上がりになるので好きです☺️ 2020年鶴田さんに出会えて素敵なネイルを沢山 していただけてほんとに感謝です! 2021年もお願いします🙇♀️💖
来店日:2020年12月30日来店回数:4回
hiさんの口コミ
作業がはやくて、なのにすごく丁寧で綺麗で上手すぎて今までで一番お気に入りです🥲!気疲れすることなくあっという間の3時間でした!ありがとうございました💖 また機会があればお願いしたいです🤲
来店日:2020年12月26日
みんさんの口コミ
なんとなくでイメージをお伝えしたところ、思っていた通りに仕上げていただきました!とても満足です☺️
来店日:2020年12月23日
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
みん様☻ 先月はご来店ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ ) 個性的なニュアンスデザインでしたので 再現できるか心配でしたが 仕上がりめちゃいい感じになってよかったです😍🥰 淡いお色味もとてもお似合いでした♥ また機会がありましたら ご予約お待ちしております⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
なっちゃんさんの口コミ
仕上げはすごく綺麗でした。 次回も楽しみです。よろしくお願い致します。
来店日:2020年12月19日来店回数:2回
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
なっちゃん様☺︎ 先月は当店にご来店頂き ありがとうございました\(^0^)/ 長さも色味もとっても自然で 自爪みたいに馴染んでいて綺麗でしたね🤩! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! またネイルする機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします🥰
maさんの口コミ
話しやすくてとっても楽しかったです(><) 好みの色味にして頂いて本当に満足です!!!
来店日:2020年12月18日
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
ma様☻ 先月はご来店ありがとうございました💡 趣味の話が盛り上がってしまって こちらこそめっちゃお話楽しかったです😂🇰🇷 お作りしたマグネットの色味も ご満足頂いて嬉しいです(^_・)♥ またご来店頂けるの 楽しみにしております( ˊᵕˋ )!!
返信日:2021年1月15日
急な変更にも対応してくださり、手際良く丁寧で素敵なネイルをしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2020年12月15日
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
☺︎様 先月はご来店ありがとうございました☺️ 手際良く丁寧は褒められて1番嬉しいです♥ 嬉しい口コミありがとうございます💡 またご来店頂けるの楽しみにしております(^O^)
aさんの口コミ
今回はありがとうございました。 とっても満足のいく仕上がりになりました。 またお願いしたいです🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました😊
来店日:2020年12月8日来店回数:2回
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
a様☺︎ 当店のご利用ありがとうございました💅♥ 個性的でカラフルなニュアンスデザイン とっても可愛かったです( ᷇࿀ ᷆ )! 再現率も喜んでいただけて嬉しいです☺️ また是非機会がありましたら ご来店ください、お待ちしております︎︎︎︎\(^0^)/
カビゴンさんの口コミ
今回も丁寧に仕上げてもらえて大満足です! 「ワンカラーだから」と言って丁寧に形を作って下さって 凹凸どなくてとても綺麗で感動してます笑 スクエアもマットも今まで好きじゃなかったけど 鶴田さんのおかげでいいなって思えてます👏 一緒に考えてくれるデザイン含めて鶴田さんがやってくれるネイルは全部お気に入りです!! いつもありがとうございます💖
来店日:2020年12月6日来店回数:4回
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
カビゴン様☻ 3度目のご来店ありがとうございました😆 そして毎度嬉しすぎるご丁寧な口コミ ありがとうございます(;;)♥♥ 一緒に考えつついい感じに 信用して任せて頂けて本当に嬉しいです🙇🏻♀️ そして毎回楽しすぎるゆるいお話 ありがとうございます🤣(笑) またのご来店も楽しみにお待ちしておりますっ💌
返信日:2020年12月7日
花波さんの口コミ
希望通りのデザインに仕上げてくださり、会話も気疲れすることなく楽しく過ごすことができました! ありがとうございました♪
来店日:2020年11月6日来店回数:2回
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
花波様☺︎ 返信遅くなり申し訳ございません、 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️♥ お若いのに落ち着いてしっかりされてて 大人の年上の女性とお話している感覚でした🤣 綺麗でオシャレなデザイン、 チョイスがさすがです🧚♀️🧚♀️ また機会がありましたら よろしくお願いいたします( ᷇࿀ ᷆ )
返信日:2020年12月7日
カビゴンさんの口コミ
予約を何回も変更してしまってすいません💦 今日も安定に幸せな気分で帰れました! 色からデザインまで一緒に決めてくれるのでとても助かります💖 相変わらず丁寧でストーンとかも私以上に気にしてこだわってくれるので仕上がりは満足すぎます!! やりたいデザインを無理にやるのではなく爪の大きさを見て色々とアドバイスをくれるのでやりたいデザインが出来なくても満足します笑 またお願いします🐸💖
来店日:2020年11月3日来店回数:4回
カビゴンさんの口コミ
丁寧なのにめちゃくちゃ早くてビックリしました笑 会話も凄く楽しかったし、仕上がりもとっても気に入りました! 優柔不断でデザインに迷ってたら色々意見くれたし めちゃくちゃよかったです💖💖 またお願いします!
来店日:2020年10月3日来店回数:4回
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
カビゴン様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 丁寧だけど早い、は 嬉しすぎる褒め言葉です🤣😂💞幸 施術中も褒めて喜んで頂けたの めっちゃ嬉しかったです! お待たせしてしまった事 申し訳ございませんでした(´・_・`) お話もほんとにたのしすぎたので またお会い出来るの楽しみです、 よろしくお願いいたします\(^0^)/♡♡
ぱかさんの口コミ
今回もありがとうございましたˊᵕˋ いつも細かい要望に答えてくれて 想像以上に仕上げてくれるのがとても嬉しいです🥺 いつも会話も楽しいです♡ またお願いします!!
来店日:2020年9月22日来店回数:7回
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
ぱか様☻ いつもご来店と口コミ ありがとうございます🥺 とっても嬉しいです\(^0^)/♡♡ いい感じにこだわって いい感じにお任せしてくれるので 可愛く仕上げるのがたのしいです👻 また次もよろしくお願いいたします🥰💞
☆さんの口コミ
仕事の都合上形について何度も細かく調整し直してもらいましたが笑顔で丁寧かつ、快く対応して頂き、ありがとうございました💖 仕上がりも綺麗で満足です✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年9月3日
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
☆様☻ 先日はご来店頂き ありがとうございました\(^0^)/💞 全然大丈夫です💯 お仕事上ですとミリ単位で 長さが問題になりますよね🤣💦 仕上がり等もご満足頂けて嬉しいです! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🌵❤︎ またのご来店ぜひお待ちしておりますね💌
返信日:2020年9月4日
あやかさんの口コミ
遅くなりましたがありがとうございました(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) お話も楽しくて時間あっという間でした! 爪もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡またお願いします♡(次は1ヶ月後位に伺います笑)
来店日:2020年8月30日
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
あやか様☺︎ 返信遅くなりました🥺 先日はご来店頂きありがとうございました💞 デザイン秋っぽいニュアンスで めちゃ可愛くなりましたね😻🍁❤︎!! こちらこそたくさん話してしまいました、 次回も楽しみにしております〜〜(^O^)♡♡ 口コミもありがとうございます🧚♀️
ぱかさんの口コミ
今回も可愛くしていただきました🥀♡ 楽しいお話また出来て良かったです!! またよろしくお願いしますˊᵕˋ
来店日:2020年8月18日来店回数:7回
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
ぱか様☺︎ 今回もありがとうございました💡❤︎ かわいいデザインありすぎて 来月も楽しみにしております(ง ˆᴗˆ)ว こちらこそいつも嬉しい口コミと ご来店ありがとうございます😍 💞!
返信日:2020年9月4日
ぱかさんの口コミ
初めての3D激カワです😈♡ わざわざ作ってくれてありがとうございました(;;) いつも話しやすくて可愛く綺麗に施術してくれるので いつもとてもるんるんでかえってますッ 今回もありがとうございましたあ!!!
来店日:2020年7月14日来店回数:7回
鶴田୨ৎmaison de NALIさんからの返信
ぱか様☻ 毎回嬉しすぎる口コミとご来店 ありがとうございます\(^0^)/💞 めっちゃ喜んでくれて めっちゃ嬉しいです🥺❤︎💭 3Dもめっちゃ可愛く出来て良かったです😍 また1ヶ月半以内あたりでの ご連絡お待ちしておりますネ😉○(笑)
返信日:2020年8月6日