鶴田 悠莉の掲載

鶴田 悠莉のメニュー

鶴田 悠莉のフォト

鶴田 悠莉の口コミ

nenさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただきました^^♡
    一緒に悩んでいただいて見せたデザインよりも可愛くして頂き大満足です!
    お話も楽しく雰囲気もとても良かったのでまた是非お願いしたいです😌

盛り放題なのにやりたいデザインができず残念でした。
    3時間でオフから施術、ハンドとフットなので時間が足りないとのことでしたが全体終わった時間トータル2時間半ほどでしたので本来やりたかったデザインでもできたのでは?と疑問に思いました。
    やりたいデザインを見せてパーツが別料金とおっしゃっていて価格を聞きめてそれでもよければやりたかったのですが上記の3時間制だからというようにおっしゃられていました。
    3時間目一杯使うと疲労などもあるとは思いますがこちらは楽しみに来店してますのでもう少し寄り添っていただけたらよかったかなと残念です。
    時間がかかるデザインを指定してしまったので大変だったのか器具置く時などの音も雑に聞こえてしまいなんだから心地悪い時間でした
    仕上がり自体は他店でやっていただくのと特別変わりないかなといった印象です、引っ掛かりなどはないですが小さいパーツを乗せたところは少しフォルムが歪かなという感じです、お値段自体とてもお安いですしシンプルなデザインで盛り放題にしたい人はとてもいいと思います。

鶴田 悠莉のプロフィール画像

鶴田 悠莉さんからの返信

まこ様☺︎

本日はご来店ありがとうございました。
    やりたいデザインが出来ませんでした事申し訳ございませんでした。
    各クーポン(メニュー)の補足欄に※で記載しております通り
    盛り放題メニューにデザインの限りはございませんが
    オフ込みでの90分以内お目安でご案内させて頂いております。
    ご予約頂いた際自動メッセージで送られます
    オフの有無、希望デザインの画像はありますか
    という質問をご用意させて頂いておりますが
    そちらが本日ご来店30分前まで送信頂いておらず
    オフがハンドとフット両方あるのか、
    どういったデザインをご希望で当店でできる可能なものなのか、
    といったことが分からずお伝えもできずな状態でのご来店でした。
    その際の画像を見させて頂いてこちらで少し
    余裕を持って予約枠を確保したりなどをするのですが
    それが出来ていなかった為次の予約の方もすぐいらっしゃり、余裕なお時間はございませんでした。
    申し訳ございません。
    ご希望のハンドとフットのデザインを
    見せて頂いた時はハンドとフットの両方のオフもある上で
    施術時間内だと確実に厳しいストーン量と
    判断致しましたのでお伝えさせて頂き、
    フットのデザインを別デザインでご考慮して頂いた為
    2時間半程で施術を終える事ができました。

お客様のお爪も綺麗で大きくて長く、
    私も正直初めての方で確実にこのデザインでしたら間に合う!間に合わない!などを言い切れる判断まではできかねます。
    またかなり集中して施術させて頂いてしまったので
    お話する時間と余裕もほぼなく、道具も音が鳴ったりしてしまったと思います。

ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    ご丁寧なご意見ありがとうございました☺️

返信日:2023年8月25日
  • にっしーさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、接客も施術もとても丁寧でした。
    デザインを相談する時も、ここは材料がないからあるやつを使うとこういうイメージになると思うなど、具体的に説明してくださいました。
    結果、やりたいと思ったデザインよりも可愛く仕上げていただき、大満足です!!
    またお願いしようと思います!

鶴田 悠莉のアピールポイント

‪⸜‪‪‪‪‪︎🌿自爪に優しいフィルイン専門店 𝙢𝙖𝙞𝙨𝙤𝙣 𝙙𝙚 𝙉𝘼𝙇𝙄金山 🕊‬⸝5/1.3.4空きあります🫧シンプル~盛り放題アリ🧸🧡金山駅南口徒歩3分♡

当ページをご覧頂きありがとうございます︎︎♡

金山駅南口から徒歩3分のプライベート空間なサロンです𓂃🫧‪
清潔感溢れる3席のみでゆったり施術が受けられます(^_^)

ベテランネイリストのみの在籍なのでお爪に優しい高技術フィルインを無料でしております✨️

当サロン会員制度ございまして
お客様に長く通って頂きたい思いから
2回目ご来店の際会員費1000円お支払い頂きますと
今後当店他店オフ毎回無料💮になっておりますので
かな〜りお得になっておりますヽ(´▽`)/

前後のご予約時間ございますので
デザインはある程度決めてからご来店頂きたいです🌱

3Dネイル等は事前に承って作成させて頂いております〇
当日できるものは限られておりますので
よろしくお願い致します(´ ˙꒳˙ `)

カラージェル200種以上、
ラメ、パーツも豊富に取り揃えております🧚‍♀️

メニュー、詳細など
質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ( ᷇࿀ ᷆ )♥

現金、paypay、クレジットカードでお支払い可能です♡

ハンドケア(10本)⇝︎ 2500円
ハードコート‪⇝‬1100円
ロング料金(爪裏から1cm)⇝︎ 1100円

【営業時間】
平日🌈10:00~21:00(最終受付 20:00)
土祝🌈10:00~20:00(最終受付 19:00)
日曜🌈10:00~19:00(最終受付 18:00)

鶴田 悠莉のプロフィール

97‘ / A型 / INFJ

人のお話をきくのがだいすきです♡
相談でも愚痴でも惚気でもお仕事の事でもなんでも
お話しましょう〜〜(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

いい意味でフランクで親しみやすいけど
丁寧な対応と施術を心がけてます🫧🫧

是非御来店お待ちしております👶🏻

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
韓ドラ鑑賞🇰🇷、写真を撮る📷(背景、物、人)、カフェ巡り☕♡、ZB1🌹
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、衛生管理士

maison de NALIの詳細情報

maison de NALIの内観・外観1

愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山602 (地図

金山駅3分
金山駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

maison de NALI付近の駅のネイルサロンを探す