JIL BLAN国分寺店所属・南【ディレクター】 JILBLAN国分寺の掲載

国分寺駅1分

JIL BLAN国分寺店所属・南【ディレクター】 JILBLAN国分寺のメニュー

JIL BLAN国分寺店所属・南【ディレクター】 JILBLAN国分寺のフォト

JIL BLAN国分寺店所属・南【ディレクター】 JILBLAN国分寺の口コミ

おたえさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれ、シャンプー台へのご案内やカラーリングの説明、リクエストに対しての対応方法など事細かにフォローしつつ施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    表参道は普段行かないのですが、また行きたいと思わせてくれる方です。
    来月もよろしくお願いします。

南【ディレクター】 JILBLAN国分寺のプロフィール画像

南【ディレクター】 JILBLAN国分寺さんからの返信

おたえ様、ご来店ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年11月25日
  • moeさんの口コミ

前日の夜に予約をしたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足してます!
    また機会があればお願いしたいです!

南【ディレクター】 JILBLAN国分寺のプロフィール画像

南【ディレクター】 JILBLAN国分寺さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年6月18日
  • やっすんさんの口コミ

細かなところまでこだわっていただき、軽さもラインも絶妙な理想的ミニボブになりました👩
    またよろしくお願いいたします!

JIL BLAN国分寺店所属・南【ディレクター】 JILBLAN国分寺のアピールポイント

20代のロングの方限定でレイヤーカットに切らせて頂けるモデルさんを募集しています🙇※正面からのお顔の撮影が可能な方に限ります。

ページご覧頂きありがとうございます‼️

国分寺駅南口徒歩1分
minimoでのご予約可能時間・条件は下記でご確認下さい。

【条件】
・20代ロング限定
・予約受付時間は19時〜20時
・事前に現在の髪の状態を送って頂きます。
・髪の複雑履歴によってはお断りする場合がござい

【16時以降限定の特別クーポン】
◎カット+パーマ 通常¥13400→¥10000
◎カット+丸み矯正ストレート 通常¥20900→¥16000
◎カット+ハイライトカラー 通常¥16800→¥13400

※ただ、髪質が1人1人違うので全く同じスタイルにはならないので、あくまでもイメージを共有するツールとしてお使いください🙆‍♂️

『JIL BLAN国分寺店』
◎東京都国分寺市南町3-16-6 太陽ビル4階
◎営業時間 10:00〜
◎月曜定休日
◎国分寺駅から徒歩1分

JIL BLAN国分寺店所属・南【ディレクター】 JILBLAN国分寺のプロフィール

JILBLAN国分寺店【テクニカルディレクター】の南です!
◎お悩み解消美容師《ショート・ボブヘア指名率No. 1》
癖・うねり・拡がりをパーマや丸み矯正ストレートで解消します!気軽にご相談下さい😊✨

くせ毛風パーマ、ハイライト、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
ショート・ボブで癖や拡がり・うねりが気になる方へシャキンとならない自然な丸み矯正ストレート。 ショート・ボブで癖を逆にパーマをプラスして活かしたり、直毛でお悩みの方へのくしゃっと動きを出すニュアンスパーマなど提案させて頂きます💁
ファッション、美容

東京都国分寺市南町3-16-6 太陽ビル 4階 (地図

国分寺駅1分

中央線から国分寺駅を降りて南口徒歩1分

国分寺駅

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL BLAN国分寺店付近の駅の美容室・美容院を探す