BASSA国分寺🌱 Bitouの掲載
BASSA国分寺🌱 Bitouのプロフィール画像

BAssA国分寺店 バサコクブンジテン BASSA国分寺🌱 Bitou

国分寺駅1分

BASSA国分寺🌱 Bitouのメニュー

BASSA国分寺🌱 Bitouのフォト

BASSA国分寺🌱 Bitouの口コミ

4.3

minaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に時間をかけて下さり
    ありがとうございました!✨行って大正解でした!
    選んで下さったトリートメントのおかげで
    来店時とは見違えるほど髪が生き返りました(笑)
    またお願いしたいです♪
    美容師さんからお礼の連絡きたのも初めてでした!

BASSA国分寺🌱 Bitouさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    早速の口コミとても嬉しいです!!
    またこちらに来るご予定などございましたら、お待ちしております🌱

返信日:2024年8月3日
  • 夏野さんの口コミ

可愛いラベンダーブラウンにしていただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また利用させていただきます!

• 信也さんの口コミ

先日はありがとうございました。少し散歩したら良い感じに色が馴染んで来ました。染色中に何度か髪が抵抗してたので、近々カットもよろしくお願いしますね。

BASSA国分寺🌱 Bitouさんからの返信

昨日はご来店、ありがとうございました!
    今回は白髪の部分を紫色にし、透明感のある黒髪にさせていただきました🙏🏻
    施術中もたくさんお話を聞かせていただき、とても楽しかったです!またお待ちしております🌿

返信日:2024年9月13日

BASSA国分寺🌱 Bitouのアピールポイント

【9/16予約あり】🌿カット・カラー限定価格中!🌿カット無料/トリートメント半額/国分寺駅徒歩1分/半個室サロン/Aujua取扱サロン/メンズ歓迎

数あるサロン様の中、閲覧いただきまして誠にありがとうございます✶☽

国分寺駅徒歩1分にある美容室BASSA (バサ)国分寺店でアシスタントをしております尾藤(びとう)と申します!

ぜひ皆様のカッコよく、可愛くなるお手伝いをさせてください。
メッセージのやりとりができないため必ず【❤️】のご登録をお願い致します。

店では感染症対策のため、定期的に消毒、換気を行なっております。また、各席間にはパーテーションを設けておりますのでご安心してお越しくださいませ。

BASSA国分寺🌱 Bitouのプロフィール

こんにちは!
国分寺駅から徒歩1分の場所でアシスタントをしています✧

現在、カット、カラー、トリートメントモデルを募集しています!ヘッドスパ、トリートメントが得意なので是非おまかせください💪🏻
K-pop、美味しいご飯
美容師免許、日本メイクアップ技術検定1級、JNEC日本ネイリスト検定3級、ヘアケアマイスター3級

BAssA国分寺店の詳細情報

BAssA国分寺店の内観・外観1

東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル2F (地図

国分寺駅1分

西武線 国分寺駅 / JR 国分寺駅 北口を出て左側に『FUJIYA』さんが見えます。左隣にあるお好み焼き『粉や』さんのあるビルの2階がBASSAになります。駐輪、駐車場はございません。

国分寺駅
火 定休日

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAssA国分寺店付近の駅の美容室・美容院を探す