まかりんちゃんさんからのSORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師の口コミ

• まかりんちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださってイメージ通りに仕上げていただきました。

美容院って疲れるからやだ。といつも思っていたのですが中村さんの優しく落ち着いた雰囲気や喋り方で、時間がゆったりと過ぎていき全然疲れませんでした。

私の髪質のせいで今回は襟足がチクチクしているので次回もっと襟足の毛をすいてもらおうかなって思います。
    よく分からないのでまた相談させていただきたいと思います!!
    またよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

中村遥香 ☺︎ママ美容師のプロフィール画像

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店・口コミありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります🥺✨

今回は襟足の癖があるのと、男の子っぽい感じは嫌ということで、重さを残した、女性らしい丸みのあるショートスタイルにさせていただきましたが、襟足がチクチクするのですね、、💦
    また実際に見させて頂いたり、詳しくお話しを聞かせて頂いて、カットやストレートパーマなど、お悩みが解決できて、ステキなスタイルになるよう、必要な施術をさせて頂けたら嬉しいです!!
    メッセージでも送らせて頂きましたが、minimoで予約が取れにくい場合は、メッセージにてお問い合わせ頂くか、もしくはホットペッパーからですと、料金は変わってしまいますが、ご予約が取りやすいかもしれませんので、ご確認頂けたらと思います。
    またのご来店、ぜひお待ちしております☺︎

返信日:2024年6月29日

SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師の口コミ

SORA学芸大学付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA学芸大学付近の駅の美容室・美容院を探す