LOREN自由ヶ丘所属・櫻田朴

昇格試験のモデル募集!10センチ以上切らせてもらえる方カラーを無料にて行います!

カットモデル
カラーモデル
トリートメントモデル
縮毛モデル
デジタルパーマモデル

昇格試験のモデルは土曜日の20時からになります!

営業時間外での施術のお値段になります!
お時間を確認しながらご予約下さい!

LOREN自由ヶ丘 櫻田朴

LOREN自由ヶ丘で美容師しています!

Jr.スタイリストになりましたがスタイリスト、トップスタイリストを目指してのお客様をを探しています!
カラーはオーガニックカラーの薬を使っていてパーマと縮毛も業界トップクラスの商材を使っています!
トリートメントもとってもいいものをご用意してお待ちしています!

美容の知識だけでなく楽しくお話ししながら施術できればと思っています!
是非よろしくお願いします!

全日
東京都目黒区自由が丘2-9-15自由ヶ丘宮崎ビル2-2F
自由が丘・学芸大学
自由ヶ丘

• ゆま

2017年04月28日

髪の巻き方、ドライヤーの仕方などたくさん教えてくださって嬉しかったです!
    お喋りしてたらあっという間でした‼︎
    仕上がり満足です‼︎

• Rena

2016年10月15日

当日の2日前くらいに予約して、私がやりたいヘアスタイルの写真とか見せて、私の髪の毛に合うようにパーマの強さとか丁寧にやってくれるし、 私がパーマ初めてって言ったら、髪の毛の乾かし方とかも教えてくださりました♡
    あともう少し段差を入れてみたら良いかもね〜とか今後どうしたらもっと良くなるとかアドバイスくれてすっごくよかったです!!
    機会があればまた行きたいです!!
    時間は21時から24時くらいまで予想外にかかりましたが時間経つのが早く感じたのできっと楽しめたんだと思います♡♡♡

• 谷口怜奈

2016年07月24日

当日急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。ブリーチをしたくないけど明るくしたいという私の要望に沿って、内側と外側で色の変わるインナーカラーにしてもらいました。