LOREN自由ヶ丘所属・櫻田朴

7月限定で営業中のご予約で割引+3000円相当のトリートメントサービス!営業後なら格安でご案内しております!

営業時間中の集客。

営業後にて、
カットモデル
カラーモデル
トリートメントモデル
縮毛モデル
デジタルパーマモデルの募集を行なっております。

営業中と営業後のメニューがありますのでご確認の上お選びください!

昇格試験のモデルは営業後の時間を調節しながらの予約になります!
試験官やこちらの都合で終了時間が少し遅くなる可能性がございますので十分お気をつけください!
メッセージで色々と確認する事がございますがご了承ください!

LOREN自由ヶ丘 櫻田朴

LOREN自由ヶ丘で美容師しています!

Jr.スタイリストになりましたがスタイリスト、トップスタイリストを目指して現在昇格試験のモデルを探しています!

試験はトップスタイリストのチェックによるもので施術以外のことで色々手間取らせてしまうことがありますがご了承ください!

カラーはオーガニックカラーの薬を使っていてパーマと縮毛も業界トップクラスの商材を使っています!
トリートメントもとってもいいものをご用意してお待ちしています!

美容の知識だけでなく楽しくお話ししながら施術できればと思っています!
是非よろしくお願いします!

全日
東京都目黒区自由が丘2-9-15自由ヶ丘宮崎ビル2-2F
自由が丘・学芸大学
自由ヶ丘

• Haruki

2017年06月24日

私のわがままを聞いてくださって対応もとても丁寧で、お話も沢山弾みました!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また切っていただきたいです!!

• とよだえり

2017年06月11日

スタイルも髪色も素敵でとても気に入っております。
    ありがとうございました♪

お話もしてくださって、ドライヤーのかけ方などなどアドバイスもあり嬉しかったです〜。

• じゅんじゅん

2017年06月07日

同日の昼に急遽応募しましたが快く引き受けてくださいました。
    僕の髪の状態をしっかり見てからどうゆうふうにカットして行くかも説明してから進めてくださいました。
    細かい注文でしたが仕上がりも満足です!

シャンプーも気持ちよかったです。