LOREN自由ヶ丘所属・櫻田朴

急募!24日土曜日夜20時よりカットカラー無料にて行います!カットは3センチ程度は切らせてもらいますので確認の上、予約してください!

カットモデル
カラーモデル
トリートメントモデル
縮毛モデル
デジタルパーマモデル

昇格試験のモデルは営業後の時間を調節しながらの予約になります!
試験官やこちらの都合で終了時間が少し遅くなる可能性がございますので十分お気をつけください!
メッセージで色々と確認する事がございますがご了承ください!

営業時間外での施術のお値段になります!
お時間を確認しながらご予約下さい!

LOREN自由ヶ丘 櫻田朴

LOREN自由ヶ丘で美容師しています!

Jr.スタイリストになりましたがスタイリスト、トップスタイリストを目指して現在昇格試験のモデルを探しています!

試験はトップスタイリストのチェックによるもので施術以外のことで色々手間取らせてしまうことがありますがご了承ください!

カラーはオーガニックカラーの薬を使っていてパーマと縮毛も業界トップクラスの商材を使っています!
トリートメントもとってもいいものをご用意してお待ちしています!

美容の知識だけでなく楽しくお話ししながら施術できればと思っています!
是非よろしくお願いします!

全日
東京都目黒区自由が丘2-9-15自由ヶ丘宮崎ビル2-2F
自由が丘・学芸大学
自由ヶ丘

• とよだえり

2017年06月11日

スタイルも髪色も素敵でとても気に入っております。
    ありがとうございました♪

お話もしてくださって、ドライヤーのかけ方などなどアドバイスもあり嬉しかったです〜。

• じゅんじゅん

2017年06月07日

同日の昼に急遽応募しましたが快く引き受けてくださいました。
    僕の髪の状態をしっかり見てからどうゆうふうにカットして行くかも説明してから進めてくださいました。
    細かい注文でしたが仕上がりも満足です!

シャンプーも気持ちよかったです。

• ✾ Kyoko ✾

2017年05月20日

寒色系のキレイな色にして頂きました♪
    有り難うございました!
    凄く素敵ですね^^

シャンプーは気持ちよくて殆ど寝てまして、トリートメントも行なって下さりサラサラです⤴︎⤴︎

機会があれば、是非又お願いしたいです☆

※現在予約を受け付けておりません