SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師の掲載

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分

SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師の口コミ

• 優海さんの口コミ

素敵な色に染めていただきました。大満足です!!!
    シャンプーがとても気持ちよかったです☺️

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

とてもキレイな色に仕上がって良かったです☺︎
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月28日
  • 美香さんの口コミ

まだ知識が浅いようで、希望通りのカラーになりませんでした。お直しをお願いしたところ、誠意のある対応ではなく、残念でした。もう二度と行きません。モニターとはいっても、料金を払ってるのに、他のお店スタッフも挨拶もなく、感じの悪いお店でした。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

1日お店が混み合っておりまして、返信が遅くなってしまいました。
    色々と不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう、技術と知識の向上や接客の質も高めていきたいと思います。

返信日:2022年3月28日
  • 葵さんの口コミ

お店の落ち着いた雰囲気とスタッフの方の対応が良く、安心してお任せできました。赤みが出やすい髪質であるため仕上がりから
    色が抜けてからの過程を考えて施術していただきました。またぜひ利用させていただきます。

ありがとうございました☺︎
    カラーも前回の履歴が分かっていると施術しやすいですし、ロングのカットも練習していくので、またぜひお任せ頂けると嬉しいです♪

返信日:2022年2月11日

お店の中は綺麗で居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧で、カラーもきれいに染まってくれたので満足です!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また、何か有ればお願いしたいです。

ありがとうございました☺︎
    キレイに仕上がって良かったです!!
    色のもち具合いなど、また教えて下さる機会があれば嬉しいです♪
    なかなか伸びず、もどかしいと思いますが、なるべくキレイに伸ばしていけるように、またお手伝いできることがあれば、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月9日

丁寧に施術してくださり、シャンプーの際も気持ちよかったです!!
    カラーは初めてのグレー系でとても気に入りました。今まで美容院の中で1番髪の毛がまとまり、自分の髪質に合うものが見つかりました🥲
    またぜひカラーだけではなく、ヘッドスパなどお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎︎

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ありがとうございます☺︎
    気に入って頂けて良かったです!!
    乾かす前にオイルなどをつけたり、乾かし方もポイントなので、ぜひやってみてくださいね♪
    何かあったら、いつでも聞いてください!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月30日
  • さきさんの口コミ

髪の毛が生き返ってサラサラになりました✨
    やりとりも丁寧にして頂いて、リラックスできるよう配慮いただきありがとうございました🥺
    大満足です!!

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました!!
    おかげさまで、合格することができました!!
    私もサラッサラになって嬉しかったですし、喜んで頂けて良かったです☺︎
    また何か機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月28日

とてもサラサラにしていただきました!トリートメントの説明もとてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

早速口コミもありがとうございます♪
    そう言って頂けて良かったです☺︎
    自信を持って、明日も挑みたいと思います!!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月27日

美容院帰りはサラサラになって良かったのですが
    次の日シャワーを浴びたあとはもう元通りになった気がします。私の髪質や髪の長さが関係してるのかわからないのですが、とても残念でした。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

状態を見ないと分からないのですが、ブリーチをしてらっしゃるので、トリートメントが定着しにくかったのかもしれません…
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    頂いた貴重なお声を真摯に受け止め、これからも更に知識を深めたり、技術向上に励みたいと思います。

返信日:2021年11月24日
  • とーさんの口コミ

日付変更にも柔軟にご対応いただいてありがとうございます。また施術中も確認をとっていただけたので、気持ちよくトリートメントを受けられました。
    とても丁寧で素敵な接客でした✨

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです!
    少しでも良い状態が続けば幸いです☺︎
    またタイミングが合えば、他のメニューでのご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年11月2日

素敵に仕上げて頂きました‼︎
    鏡を見るのが楽しいです。
    予約時のやりとりから、柔らかで丁寧な対応で信頼出来る方だなと感じました。
    接客頂いてる時も、こまやかに気遣ってくださり、相談に乗って頂いたりと心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのカラーでしたので、また気になることなどあれば、お気軽にご連絡ください☺︎
    お任せ頂き、ありがとうございました!

返信日:2021年10月29日
  • mocamocaさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧でシャンプーも気持ちが良くてリラックス出来ました。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

試験という、いつものサロンとは違う雰囲気でしたが、そのように仰って頂けて良かったです☺︎
    ご協力ありがとうございました!!

返信日:2021年10月25日

とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。急にヘッドスパも追加でお願いしてみたのですが、快く引き受けてくださりました(^^)とても気持ちが良かったです♪また行きたいです!

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    商品も含め、何かあれば、お気軽にご連絡下さいね!
    またぜひ、リフレッシュしにご来店ください☺︎

返信日:2021年10月21日
  • はまさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントのメニューでお願いしました。
    まずお店がリゾートのような雰囲気で素敵でした。
    マッサージやヘッドスパが好きで色々な施術に行きますが、ヘッドスパの域をこえて、上半身のマッサージが非常にお上手でびっくりしてしまいました…シャンプー台でこんなマッサージができるの?!と驚いていました。そして気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    髪もサラツヤに仕上げていただいて、お値打ちすぎて驚きました。毎月行きたいなと思います。ありがとうございました!

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

施術中にも、口コミでも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    良く眠れましたか?
    急に寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいね♪
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年10月18日

とても綺麗に染めていただきました。
    ありがとうございました。頑張って下さいね。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    色々とアドバイス頂いたり、口コミもありがとうございます☺︎
    子育ても仕事もがんばります!!

返信日:2021年10月7日

とても丁寧な施術ありがとうございました!初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ちよくてまた行きたいと思いました^^睡眠不足でしたが、当日はおかげでぐっすり眠れました!!また宜しくお願い致します!

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    まさかのSORA繋がりでしたね♪
    ぐっすり眠れたと聞いて、安心しました!
    またお疲れの時など、お気軽にご来店くださいね☺︎

返信日:2021年10月6日
  • アカクンさんの口コミ

頭だけでなく上半身もマッサージしてくださり、リンパの流れてを良くして全身にじわーとなるのを感じました。またアロマでリラックスを更に高めてくれ、終わった頃には全体が軽くなった上に髪の毛もツルツルでした。
    またお店も広くて開放感があり、女性にとってトイレが重要ですがこちらもほんとにキレイで気持ちが良いです。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです✨
    たまたまですが、今日のトイレ掃除は私が担当したので、そちらも良かったです!笑
    お店も気持ち良く過ごして頂けるように、スタッフみんなで取り組んでいます!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月4日

今日はありがとうございました!
    カラーは希望通りの色味になり大満足です。
    そして時間をかけて丁寧にトリートメントして下さったおかげで、乾燥がちな髪がツルツルの手触りによみがえりました。
    接客も丁寧でとっても良かったです。
    また是非お願いします。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

こちらこそ、わざわざご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーもトリートメントもご満足頂けて良かったです!
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年9月13日
  • なみおさんの口コミ

とても気持ちが良かったです。また是非よろしくお願いします。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご満足頂けて良かったです☺︎
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2021年9月13日
  • アカクンさんの口コミ

予約時から、なりたいイメージの質問等があり、安心しておまかせしたいなと思いました。
    当日は私の悩み解決のアドバイスがあったり、おすすめのカラーを教えていただきました。トリートメントは丁寧でリラックスすることが出来ました。仕上がりも色もキレイで触り心地もツルツルにで指通りが非常に良かったです。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    もし宜しければ、トリートメントの持ち具合やカラーの退色具合など、また見せて頂けると勉強になりますので、よろしくお願いします✨

返信日:2021年9月6日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA学芸大学付近の駅の美容室・美容院を探す