MIN NANO//POLICY(旧SORA)所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師の口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ちよくてまた行きたいと思いました^^睡眠不足でしたが、当日はおかげでぐっすり眠れました!!また宜しくお願い致します!
来店日:2021年10月4日
中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました! まさかのSORA繋がりでしたね♪ ぐっすり眠れたと聞いて、安心しました! またお疲れの時など、お気軽にご来店くださいね☺︎
返信日:2021年10月6日
アカクンさんの口コミ
頭だけでなく上半身もマッサージしてくださり、リンパの流れてを良くして全身にじわーとなるのを感じました。またアロマでリラックスを更に高めてくれ、終わった頃には全体が軽くなった上に髪の毛もツルツルでした。 またお店も広くて開放感があり、女性にとってトイレが重要ですがこちらもほんとにキレイで気持ちが良いです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました!! ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです✨ たまたまですが、今日のトイレ掃除は私が担当したので、そちらも良かったです!笑 お店も気持ち良く過ごして頂けるように、スタッフみんなで取り組んでいます! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年10月4日
ayaさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーは希望通りの色味になり大満足です。 そして時間をかけて丁寧にトリートメントして下さったおかげで、乾燥がちな髪がツルツルの手触りによみがえりました。 接客も丁寧でとっても良かったです。 また是非お願いします。
来店日:2021年9月13日
中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信
こちらこそ、わざわざご来店頂き、ありがとうございました! カラーもトリートメントもご満足頂けて良かったです! また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪ ぜひ、またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2021年9月13日
なみおさんの口コミ
とても気持ちが良かったです。また是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月13日
中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信
ご満足頂けて良かったです☺︎ こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します♪ ありがとうございました!!
返信日:2021年9月13日
アカクンさんの口コミ
予約時から、なりたいイメージの質問等があり、安心しておまかせしたいなと思いました。 当日は私の悩み解決のアドバイスがあったり、おすすめのカラーを教えていただきました。トリートメントは丁寧でリラックスすることが出来ました。仕上がりも色もキレイで触り心地もツルツルにで指通りが非常に良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月6日来店回数:2回
中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです! もし宜しければ、トリートメントの持ち具合やカラーの退色具合など、また見せて頂けると勉強になりますので、よろしくお願いします✨
返信日:2021年9月6日