happiness🍒ピンクベージュ /ベージュ🍒なつき

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
- 4/21 (火)

アイスとチョコと紅茶さんの口コミ
とても真面目な方で丁寧に施術して頂きました。 笑顔も素敵でリラックスしてカットして頂いていたので途中寝てしまいました。 きっと施術しづらかったと思いますが目を覚ますと綺麗にカットが終わっていました。 ブリーチとカラーも一生懸命塗って頂いたのでムラなくに綺麗に出来ました。 清潔感のある綺麗なお店でした。 なつきさんおすすめの中崎町のおにぎり屋さんも今度行ってみようと思います。 とても良い方に施錠して頂き満足です。 ありがとうございました。
🍒ピンクベージュ /ベージュ🍒なつきさんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます🥹 おにぎり屋さんぜひ行ってみてください!笑 私もクリームソーダ飲みに行きますね✊ こちらこそありがとうございました❣️
あんさんの口コミ
話しやすくとても良かったです。 とてもイメージ通りで可愛いです!ありがとうございました!
🍒ピンクベージュ /ベージュ🍒なつきさんからの返信
あん様🍒 ありがとうございます!! イメージ通りになってよかったです🤍 とっても可愛かったです🥨 またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
みつきさんの口コミ
理想通りの色にしていただけました! 話しやすい方でよかったです ありがとうございました✨
🍒ピンクベージュ /ベージュ🍒なつきさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます✉️ お話も楽しかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏
アピールポイント
当日予約可能です🙆♀️🪽柔らかいピンクベージュ、ベージュカラー🎀ふんわり動くレイヤーカット得意です⭕️全力で可愛くしますのでぜひ担当させてください🥨
こんにちは🫶 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! happiness梅田茶屋町店アシスタントの山本菜月【やまもとなつき】です!! ⚠️4月のみ京都河原町店に出勤しております! 5月以降は梅田茶屋町店になります‼️ 施術時間は基本的に20時〜になります! カットカラーモデルさまを募集しております。 精一杯綺麗にさせていただきますのでぜひ担当させてください!! お時間は目安時間となりますのでご了承ください。 最後までご覧いただきありがとうございます! また気になることがございましたらメッセージにてご連絡していただければお答えいたしますのでいつでもご連絡ください!! ⚠️【お気に入り】をしていただけますとメッセージのやり取りができますのでご相談、ご予約の際はお気に入りをお願いいたします💍 お気に入りを外されますと返信ができませんのでご了承ください。 お時間に間に合わない場合は、10分以上連絡の無い遅刻はキャンセルかメニューダウンか後日予約変更をしていただく可能性がございますので、ご了承ください。
プロフィール
こんにちは🩰 梅田茶屋町でアシスタントをしているなつきです! 絶対可愛くするのでぜひおまかせください🍒
- ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、シンプル、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
- 透明感のあるカラー、柔らかいカラー得意です🎈 分からないことや気になることなどなんでもお気軽にお問い合わせください🤍
- ケアリスト