オーナー Shimの掲載
オーナー Shimのプロフィール画像
美容鍼灸整体HARIS(ハリス) ハリス オーナー Shim

長堀橋駅1分 / 松屋町駅8分 / 心斎橋駅6分 / 堺筋本町駅10分

オーナー Shimの口コミ

• さくさんの口コミ

また行きます!

オーナー Shimさんからの返信

先日はHARISにお越しいただきありがとうございました!
    カッピングのご利用でしたが、疲れは取れましたか??
    また体がしんどい時にでも気軽にお越しください。

返信日:2020年10月15日
  • りあんさんの口コミ

話しやすかった!

• ゆきんこさんの口コミ

限界だった背面が楽になってきました。
    カッピングは久しぶりでしたが気持ち良かったです。

オーナー Shimさんからの返信

この度はHARISへお越しいただきありがとうございました❗
    久々のカッピングでしたが満足していただいたようで何よりです。
    代謝が上がるとむくみや冷え性対策にもなるので、日頃の生活で困ったことがあればご連絡ください✨

返信日:2018年1月31日
  • 咲采さんの口コミ

口コミ遅くなりました久しぶりの美容鍼。以前行ったところでは特に効果も無く、施術に関しても満足感が無かったので美容鍼を一度やめていたのですが、今回ミニモでこちらのHARISさんを知り一度行かせていただきました。一度で効果が出るものではないのはわかっていましたが、施術もすごい丁寧ですし、体質改善のことについても詳しく説明して下さってとても親切でした!これから通いたいと思います♡またお願いします!!

咲采さま
    この度はHARISを御利用いただきありがとうございます❗
    お仕事でお疲れのようでしたので少しでも気が和らいでいただけたら幸いです。
    美容面だけでなくコンディションに違和感を感じたらすぐご連絡ください☆
    またのお越しをお待ちしております❗

返信日:2018年1月11日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸整体HARIS(ハリス)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す