メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• ナツミさんの口コミ

私史上最強の艶髪でした!大満足です!楽しい時間をありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

これからも常にツヤツヤを目指して行きますので
    お任せください!

• 加藤さんの口コミ

完璧すぎます💓✨角田さんがいい人すぎます!オススメです!!🙋♀️🙋♀️

まずミニモの対応についてはトークのやり取りの返信も早く、丁寧でメニューの追加や時間変更など多々迷惑をかけましたが素早く対応して下さって本当に助かりました🙇♂️

接客もとても話しやすく髪の毛のことも教えて頂けて、終始とても楽しかったです。

施術については、今回トリートメント、ヘッドスパ+枝毛カットをして頂いたんですがヘッドスパ中とても気持ちよくて軽く寝てしまいました😂トリートメントもドライヤー後とってもサラサラになってほんとに感動しました😳友達と行ってしっとり派かサラサラ派選べてお互い違うのを選びましたがどちらもとてもツヤッツヤでした✨動画も撮っていただき自分の後ろ姿にびっくりしました👀

とにかく今まで行った美容院で1番良かったです🙋♀️
    決まった美容院が無くてここはリピート決定です👍👍
    (行くのに1時間かかるので行事前や自分の御褒美に行きます笑笑)違うメニューも試したくなりました👏

本日は誠にありがとうございました!!!とても楽しかったです😆

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

友達と遠方からのご来店ありがとうございました!

学生なのにトリートメントだけなんて
    美意識高くて素敵です!

まだまだ学生生活楽しんで欲しいので
    ケアはお任せください!

また行事などの時はご褒美としてきてください!

• 桶谷美月さんの口コミ

髪色、髪型どちらも今までで1番良いとお友達に好評でした!
    自分でも頑張って髪の毛巻いてみようと思います。

またよろしくお願いします🙇♀️

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お友達からも好評でとても嬉しいです!

今度はまた違う巻き方も教えますので痛まない程度に
    遊んでみてください!

• 高橋 花香さんの口コミ

とても丁寧に、髪のカウンセリングをして頂いてありがとうございました!
    綺麗に伸ばしてまた利用したいです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

綺麗に伸ばしていけるように
    サポートしますので
    悩み事ありましたらまたご連絡ください!

返信日:2018年9月11日
  • 香菜子さんの口コミ

前日の夜中急に時間変更を申し出たのですがすぐに対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

カウンセリングしっかりしていただいて、
    ・カラーはピンクバイオレットで艶を
    ・トリートメント仕上がりはしっかりだけど軽めで、しっとりよりはさらさらに
    ・髪表面の枝毛と毛先傷んだところをカット
    でお願いしました。
    その通りの仕上がりで大満足です。
    最高すぎたので覚書のために書かせてもらいました。
    すべての施術をとても丁寧にしていただいて感動しました。
    さらにケアの仕方から最新の美容事情もたくさん教えていただきました。角田さんと話すと女子力上がりますね。笑
    今日の髪が今までの自分の髪史上一番好きです。
    ありがとうございました。またお伺いします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

まだまだ話せるビューティーな物たくさん隠し持ってるので
    少しづつ小ネタにします!

ケアリストをやっていて
    自分の髪の毛が一番好きだと言ってくれるときが
    一番仕事しててよかったな!と感じます!
    これからも艶髪サポートさせてください!

返信日:2018年9月7日

昨日はありがとうございました。
    毛先の乾燥が気になっていましたが、半乾きかと思うくらいしっとりと仕上がって満足です。
    前髪もセットのコツを教えて頂いたので、今日から頑張ってみます。
    またよろしくお願いします。

もっとサラサラなのか
    しっとりなのか分量で変えられるので
    やりづらかったら教えてください!

3週間後からミルクは多めにお願いいたします!

前髪も流したい方向と逆で巻いてください!

返信日:2018年9月3日
  • rinaさんの口コミ

家でのケアや髪の知識など、教えていただけてとても助かりました!仕上がりもとても満足しています。何よりも髪の艶が戻ってきてとても嬉しいです!ありがとうございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

艶がある生活って楽しいですよね!

これからもサポートさせてください!

返信日:2018年9月1日

今回デザインなどはなかったので、トリートメントのみの感想になりますが、期待通りの結果でした。
    今度またカットなどするときが楽しみです(*'ω'*)

トリートメントのみでも
    満足いただけて嬉しいです!

また韓国のお話聞かせてください!

• 沙織さんの口コミ

トリートメントをしてもらい、サラサラになりしました!
    とても満足の仕上がりです!また利用したいです。

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また来てから相談させてください!

返信日:2018年9月1日
  • きゃおりんさんの口コミ

どうしようもない状態で行ったのにも関わらず、いやな顔せず本当に丁寧にしてくださいました!涙 髪の毛もサラサラになり大満足です。優しくて、ためになって、髪の毛も綺麗になり、また角田さんに頼みたいです!ありがとうございました☺️✨

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

やる価値があるほど楽しくなります!

美容院でうまくいかないとトラウマになってしまいますよね・・・
    見つけて来てくれてありがとうございます!

• あずきさんの口コミ

2回お世話になってます。
    髪がどうすれば艶髪になるかしっかりと考えてくれてて
    ちゃんとメリットデメリットを提示してくれるところが信頼できます。
    ヘアリセッターもはじめは半信半疑でしたが、やってみたらサラサラだし癖は収まるし…疑ってごめんなさいと思いました笑
    トリートメントはアシスタントの方がやってくれるのですが、ゆっくり丁寧でしかも上手でほんとにリラックスできます😊
    美容院難民脱出できました🙇♂️✨

ヘアリセッターは東京でも
    数少ない技術で心配だと思いますがやはり
    いいですよね!

ミニモニは出してない裏メニューになってますので
    提案がたでさせておいいただいております!

アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お店全体でサポートさせてください!

• ぜんさんの口コミ

色んなトリートメントを使ったり、美容室行っても治らなかった髪のパサつきがなくなり感動しました。また髪についての知見が深く、大変勉強になりました。ほんとにトリートメントと髪について詳しい方でした。綺麗に髪を伸ばしたいと思うので、また行きます〜。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ケアリストは誇りを持ってさせていただいてます!

みなさんのダメージやお悩みを一つでも
    クリアにできるようにこれからもサポートさせてください!

• もろさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。

縮毛矯正かストキュアか、施術前に相談にのっていただき、自分の髪に合ったものを勧めていただきました。心配なことなども、細かく話を聞いてくださるので、安心してお願いすることができました。

施術後には。髪を綺麗に保つためのアドバイスなどもしてくださり、値段以上の対応でした。
    アシスタントで入った方や、お店の皆さんの雰囲気も良く、まったりと楽しい時間を過ごせました。

また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )♡

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

リラックスもできて僕たちも安心です!
    より良い環境作っていけるように務めてまいりますので
    これからも何かありましたら教えてください!

ストレートの調子いかがですか?

• りさんの口コミ

いろんな知識があって今まで知れなかったこともたくさん知れました!カラーもトリートメントも満足です!! ありがとうございました(^o^)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

まだまだ話していきたいbeautyな話題たくさん持ってるので
    お悩みあればなんでも教えてください!

よろしくお願いします!!

• 桃寧さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    翌日職場で髪色が似合ってると褒められました(o^^o)
    カットした訳ではないのに
    髪の指通りもサラサラでこれを維持したいなぁと思いました!

またよろしくお願いします(^^)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

相談してよかったです!
    職場でも好評そうで
    僕も嬉しいです!

よりパーソナルカラーに近づけていけるように
    また相談させてください!

• ながいさんの口コミ

今迄いろんな美容院を転々としてきましたが一番髪のことを考えてくださる美容師さんだと思いました。

普段髪にどんな扱いをしてるかズバッといい当ててくださいます(゚∀゚)
    また通いたいです。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

アイロンの温度だったり
    シャンプー剤一つで髪質変わってしまうので
    様子見てまたお越しください!

• chikapediaさんの口コミ

最初から最後まで大満足でした!ありがとうございました(^^)

はじめてでしたが、カウンセリングでは角田さんの穏やかな話し方と的確な説明に助けていただきました。悩みを余すことなくお伝えできたせいか、理想だった重ためしっとりかつサラサラヘアに仕上げていただきました!

来店前、ヘッドスパは気持ち程度かな?とおもっていたのですが、ゆっくりと時間をかけてしてくださったので、リラックスでき、考え事がはかどりました。気持ち良かったです!

受付をしてくれた方も、ヘッドスパとトリートメントを担当してくれた方も、お店のみなさんがとても丁寧で終始安心できました。また次回も必ず、伺いたいとおもいます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

スパも喜んでいただきありがとうございます!

トリートメントも時間が経って見ていかがでしょうか?
    またご来店の際に色々お悩み聞かせてください!

• けいさんの口コミ

とても話しやすく人当たりの良い方でした!
    技術も高く、今回カットでしたが次回はパーマをお願いしたいです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

今回耳後ろが広がりやすかったので
    ツーブロの幅広げましたがやりにくかったらまた違うやり方考えますので教えてください!

パーマもボリューム出ないやり方考えますので
    お任せください!

• 成田さんの口コミ

最初の対応から最後まで丁寧な接客でした。また、髪質に合ったメニューの提案やそのメリット、デメリット等の説明も分かりやすい例えで教えて頂き選びやすかったです。髪を洗って頂いた他のスタッフの方もシャンプーの説明はもちろん、これから受けるメニューについてのプチ情報など教えて頂きお話をしていて楽しかったです(^^)
    あの後無事新大久保に行けました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

初新大久保楽しかったですか!?

ケアの話ももっと伝えて行きますので
    困ったらメッセージください!

返信日:2018年8月11日

本日ストキュアで伺いました。

縮毛矯正にするか、ストキュアにするか悩んでいたのですが、角田さんの丁寧なカウンセリングでストキュアにしました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    髪の毛の乾かし方や、ヘアケアのアドバイスも頂き、とても参考になりました。
    ストキュアでボリュームも収まり、髪の毛が柔らかくなりました。
    また次回も伺いたいと思います。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ストキュアいかがでしたでしょうか!

まだまだヘアケアについてサポートして行きたいので

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧