メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

西武新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅8分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

たいよーさんの口コミ

まずはメッセージに対しての返信が早い。
    それはとても良い、好感の持てるポイントだと思います。

施術中の会話も、施術前、後のケアもとても丁寧で、優しい感じの話し方。
    初めてアイブロウを行ったので不安でしたが、すぐ打ち解けれました。
    期待通りの眉毛になれそうでわくわくです。

また来月行くのが楽しみです。
    よろしくおねがいします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

以後肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みなどが出たら冷やしてお渡しした鎮静クリームで保護してくださいね!

初めてのアイブロウに関して不安も解消できてよかったです!
    まだ生え揃ってないところがきちんと生えて完成するのも
    僕も楽しみです!
    一緒に育てていきましょう!!

素敵な口コミありがとうございました!

お仕事も頑張ってください!

次回も喜んでもらえるように精進します!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月23日
  • 海斗さんの口コミ

話しやすくて骨格の理解にもつながり良かったです。また行きたいです。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

自分に似合う眉毛とは!の中でも
    自分を知るのはとても大事で、
    そのお手伝いができてとても嬉しいです!

骨格、表情、いろんな角度からカウンセリングさせていただきました!楽しんでもらえてよかったです!

もっと居心地のいい話しやすい雰囲気、技術の向上を精進していきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました(^^)

返信日:2024年2月17日
  • kamuさんの口コミ

急な予約でしたが、やり取りから施術まで丁寧に対応いただきました。
    その人に合わせたメニューを提案してくださいますし、よくわからない…という人にも、これがやりたい!という人にもおすすめです。

以後肌の調子などはいかがでしょうか?

パーマでのご来店でしたが
    カウンセリング後ワックスのみにしました。

メニューに対し必要か不必要かはきてからでも大丈夫なので
    また相談ください(^^)

ニキビケアも落ち着かなければサポートいたしますので
    なんでもご相談ください◎

また楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • マンゴーさんの口コミ

美容に関しての知識が豊富で丁寧に教えてくれて大変助かりました。施術も丁寧で痛みや赤みなどはできず、良かったです。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日は初めてのアイブロウ任せていただきありがとうございました!

施術後 赤みやトラブルなどはなかったでしょうか?

施術中もたくさんの美容の話楽しかったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

また伸びたらお待ちしております!
    クチコミありがとうございました!

返信日:2023年11月7日
  • fhさんの口コミ

丁寧な施術接客ありがとうございました。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

Wax後
    施術部位はいかがでしょうか?
    赤みや痒みなど出る場合鎮静、保湿しっかりして安静にお過ごしください!

こちらこそまた会えることを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年9月6日
  • ユウキさんの口コミ

丁寧な施術と普段メイクでのアドバイスがありがたかったです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

遠方よりありがとうございました!

次回はメイク道具持ってきていただき一緒に
    足し算・引き算しながら楽しんでメイクしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!
    クチコミありがとうございました!

返信日:2023年8月3日
  • akiyoshiさんの口コミ

予約時の文面から当日のコミュニケーションまでとても親切にしてくださり、素敵なお人柄が伝わりました。

また、自身の悩みや希望にも暖かく寄り添ってくださり、
    今後もぜひ美容に関していっぱい教えていただければと思います。

大変お忙しい中ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙌

SNSが普及してる中
    間違っている使用方法などで逆にニキビができてしまっていることやもっともっと自分に合った商品で
    美容を通してワクワクドキドキできるお話
    僕もたくさんできることを楽しみにしています!

次回アイブロウだけでなく毛穴洗浄や興味のある施術も
    お肌のお悩みに合わせてご提案させてください!

東京来たばかりで大変だとは思いますが
    疲れてしまったら遊びに来る感覚でも大丈夫です!
    お仕事頑張ってください!

返信日:2023年6月30日
  • だいさんの口コミ

接客がかなり丁寧で、相談しやすかった。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

お仕事終わりお疲れの中ありがとうございました!

バランスのいい眉毛さんだったので
    やりやすかったです!

骨格上今回は平行眉で提案しましたが
    何回かご来店された時に
    洋服や性格など
    色々な面で形も提案していきますので
    みんなから褒められ眉毛を目指して提案させていただきます。

お仕事忙しそうですが無理せず頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月27日
  • 涼さんの口コミ

今回初めての眉毛のwaxということもあり不安な部分もあったのですが、丁寧な説明と施術でした。2.3回と通い理想の眉毛に近づけるように通っていきます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

自己処理で長さ切ってしまっているところ
    生えてない所がうまく埋まれば理想の形に近づけると思うので
    一緒に育てていきましょう!

不安な部分も解消できてるようで安心しております。
    よりリラックスできるように精進いたします。
    気になる点やアフターケアなど
    困ったことがありましたらご相談ください。

また1ヶ月後ぐらいにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月27日
  • たろーさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、接客もよく、施術もスムーズでとても良かったです!

また機会があればよろしくお願いします🙇

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後肌の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もスムーズに施術できるように精進いたします!

返信日:2023年8月3日
  • m.さんの口コミ

よく読みもしないで予約してしまったのにミニモのメッセージのやり取りの時点からずっと丁寧な方でした。
    施術も痛くなかったし説明も分かりやすかったです。脱毛のこと以外の知識も凄くて、もっとお話を聞きたくなりました。
    ちなみにパーソナルカラーの話になってずっと自分はイエベだと信じて生きてきたのですが、ブルベだと思うと言われ絶対嘘だと思ったのですが家に帰ってからアプリでカメラ診断したらブルベと出てビックリしました。

楽しくて勉強になる時間でした◎

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!

ワックスも痛みなく終えられてよかったです!
    以後肌の調子などはいかがでしょうか?

美容師でのアドバイスだったので正確ではないですが
    やはりブルベっぽいですよね!
    ミュートな感じもしますがセカンドもあると思うので正確に診断されると
    ヘアカラーや洋服など色々変わってくると思います!
    美容楽しんでくださいね!

また東京来たときに機会があればお待ちしております!

返信日:2023年4月30日

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な説明と施術をしてくださりました。
    また伺いたいと思いました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)

試験前に気合い入れに来てくれてありがとうございました!
    心から応援しています!

1ヶ月後の眉毛も楽しみにしています!
    生えぐせきになればパーマも考えて見ましょうか!

またサポートさせてください(^^)
    楽しいお話ありがとうございました!

返信日:2023年4月22日
  • shimoさんの口コミ

トリートメントの仕上がりに今までで一番感動しました。
    角田さんも他のスタッフの方もとても親切ですし、使用する製品や効果について細かく丁寧に説明して下さります。
    綺麗な髪を保つためのモチベーションも上がり、引き続きホームケアに力を入れて頑張ろうと思いました!

• いとうさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、想像以上に綺麗にして頂きました!
    今まで色んな美容院でトリートメントしてきましたが、今回が一番良かったです!また行きます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

前回のトリートメントからいかがでしたか?
    おうちでのホームケアも長持ちの秘訣なので
    そこも抜かりなくよろしくお願いいたします!

これからも髪の毛の状態を見ながら最善のカウンセリングをしていきます!
    お悩み事や相談なんでもお伝えください!

返信日:2020年9月14日
  • ☺︎さんの口コミ

ブリーチをして髪質が変わり、髪もギシギシで
    今まで使ってたシャンプーやリンスーも
    合わなくなってしまったので、角田さんに
    相談に行かせていただきました!

これからの季節のために髪の毛のを落ち着かせて
    ツルツルのサラサラにしてもらい大満足です!
    (before afterがすごくて感動しています…)
    自分に合いそうなシャンプーとリンスとも
    出会えてとっても嬉しいです!

トリートメントの事やホームケアのことまで
    細かい説明を丁寧にしてくださるので、
    安心して相談できます!これを維持できるように
    ホームケアも頑張りたいと思います!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

返信遅れて申し訳ありません。

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

いつも遠方から来ていただきありがとうございます!

梅雨があけずなかなか雨の日辛いですが
    お家のホームケアがんばってください!

わからないことやお悩みありましたらいつでも相談乗りますので
    ご相談ください!

返信日:2020年7月12日
  • rui_jiiさんの口コミ

色々と悩みがある髪質ですが、丁寧にカウンセリングしてくださりすごく嬉しかったです!

髪の毛もさらさらにしていただいてとてもリフレッシュできました。

次回行くのも楽しみです!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

リフレッシュできたようでとても嬉しく思います!
    美容院に来て気分変えられるように
    雰囲気、技術これからも精進していきます!

• dさんの口コミ

いつもありがとうございます!

こちらこそ!
    またお待ちしております!

勉強頑張ってくださいね!!!

• sndさんの口コミ

髪の毛の説明が丁寧で、また通いたいと思いました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    季節の変わり目で
    髪質、肌質悪くなって来てると思います!

いまがケアのチャンス、
    しっかり保湿し守ってあげてください!

返信日:2020年3月28日

今回で3度目の施術でしたが、今までで1番髪の手触りが良くなった気がします!
    内部補修&見た目のツヤ感を出すというなりたい仕上がりのトリートメントをして下さって満足です😊(ミニボトルにトリートメント詰めて頂いたのですが、持って帰っていいか分からずそのままにしちゃいました…)
    髪色も基本黒ベースで艶を感じる色味が好きなのですが普通の黒に飽きていたので、青みを割と感じられるカラーにしてもらえて嬉しいです!
    あと「顔のエラが気になる」と相談したところ、ヘアカットではなくメイクのバランスのアドバイスをいただけてすごく参考になりました。またこういう情報お聞きしたいです!
    角田さん韓国好きとのことで次回はK-POPとか韓国の話も教えて欲しいです〜またよろしくお願いします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

トリートメント気に入っていただきありがとうございました!
    ミニボトルの件・メッセージにて対応させていただきました!
    次回取り置きしておきます!申し訳ございません。

髪の毛だけでなく、メイク洋服・パーソナルカラーまで
    提案できるようにこれからも一緒に考えて行きましょう!!

ぜひぜひ韓国のお話ししましょう!
    楽しみにしています!

返信日:2020年2月24日
  • りったんさんの口コミ

私は慌ただしく賑やかなサロンや美容師の方からの必要以上のマシンガントークが苦手なので、
    今回antheMさんを利用して、静かでリラックス出来る雰囲気はとても居心地が良かったです🦋✨
    カラーで悩んでいましたが、今の髪の状態をしっかりカウンセリングして頂いた上で、私の理想に近づけて頂きました。仕上がりは勿論、スタッフの方の対応も凄く良くて是非また来たいと思いました🐶
    アドバイスして頂いたケアを続けて美髪目指したいです💫

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

これから大切な時期になる中任かせていただきありがとうございました!!
    リラックスできたようでとても嬉しいです!
    これからもいい雰囲気作り心がけて行きます!!

髪の毛以後調子はいかがでしょうか?
    お悩み事などありましたらすぐご連絡ください!

返信日:2020年2月13日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧