• みずほ

今回2回目でカラーとトリートメントをして貰いました。カラーも思っていた通りの色でトリートメントも丁寧にやってくださって本当にしっとりサラサラです!また年末トリートメントで伺います(^ν^)お願いします♬

2016年11月28日

• えんどー

とても気を配って頂き笑顔の絶えない方でした☻
    髪質などの色々な相談にも乗っていただき、
    トリートメントの内容も丁寧に説明してくださったので
    とても居心地の良い時間でした!
    本当に髪がサラサラです!
    また是非お願いしたいと思いました ৺۬ ∗

2016年11月19日

• 中田 満里乃

前回に引き続きとても丁寧に対応していただきました!赤色をいれていただいたのですが、ただ赤いだけじゃなく、おしゃれに可愛く仕上がりとても満足しています。トリートメントも、髪がすごくつやつやになり、びっくりしました。また次もお願いしたいです(*^^*)

2016年11月07日

• おおばかんな

今まで行った美容室で1番楽しかったです。カラーの待ち時間は美味しいお茶いただいたり、美容の話をしていただいたり、、90分で枯れていた女子力かかなり上がった気がします。もちろん仕上がりは予想以上の満足度です。またお願いします!

2016年10月24日

• 岡田

優しくて落ち着くお兄さんでした!
    初めてイルミナカラーをして頂いたのですが、詳しく説明してもらえて満足の仕上がりになりました!
    シャンプーもしっかりとしてもらえて、気持ちよかったです!
    トリートメントもプラスでしてもらったのですが、一人一人に合うのを合わせてくれたので、私好みの髪の毛になりました!
    ドライヤーの時から手で触らなくてもサラサラになってるのが伝わってきました!
    ありがとうございました❗

2016年10月18日

• 小玉 純子

今日はありがとうございました!!
    カラーもすごく綺麗な色になって、髪もとても分かりやすく説明してもらいながら、綺麗に整えて頂いて、
    本当に楽しい時間が過ごせました!(*^^*)
    これからまたカラーを仕上げてもらうのが楽しみです!

2016年09月19日

• りほ

夜遅くに予約したのですが、快く対応していただきました!カラーも相談にのっていただき、とてもいい色になり良かったです(*^_^*)またお願いしたいです!

2016年08月24日

• ゆーと

初めてのカラーでやばいどうしよう状態だった僕に優しくいろんな色の説明してくれて話しも面白くてお店の雰囲気も良かったです!
    色もいい感じに染まってて

簡潔にまとめて最高です( ͡° ͜ʖ ͡°)

2016年08月19日

• 高田 莉子

細やかで丁寧な施術 ありがとうございました!
    トリートメントしに行きますし、家でのケアも頑張ります!

2016年07月27日