by alan smithee所属・角田いつき이츠키. の口コミ・評判

返信率:100%

• まな

2017年04月28日

ごわついてた髪が
    いっきにとゅるんとゅるんになりました(^0^)!
    行かないのがもったいないくらい!!!!
    カウンセリングも丁寧で日常のケアとか
    いろんな話が聞けて、すごく良かったです!
    優しいし、かっこいい!
    あんまり、レビューとか書かないけど、
    書いて感謝を伝えたくなるくらいよかった!
    ありがとうございました!!!!!!

• 佐藤ありさ

2017年04月22日

とても良くしてもらいました!!
    初めてだったのですが、どの店員さんもフレンドリーで待ってる時間も退屈しなかったですしシャンプーのマッサージも気持ちよくてほぼ寝てました笑
    トリートメントも希望通りで毛先がスルンとまとまって感動しました!!また行きたいです!!

• sayu

2017年04月15日

今まで行った美容院の中で一番良かったです!!
    あんなに痛んでた髪も柔らかくサラサラなりカラーも要望通り良い感じにして下さって感謝しかないです( ; ; )
    美味しいお茶も出してくださって店内もオシャレで素敵でした!!スタッフさんも気さくに話して下さってありがたかったです。特にシャンプートリートメントとちょっとしたマッサージ??めっちゃ気持ち良くて寝ちゃいそうでした!(笑)また是非お願いしたいです。有難うございました!!

• mako

2017年04月10日

居心地のよい空間とマッサージに癒されました〜!
    難しい要求にも丁寧に対応していただいて、大満足の出来上がりになりました^ - ^
    このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらい!!

• minami

2017年03月30日

先日はありがとうございました!!!
    サラサラの髪にしてくれて最高でした!!
    シャンプーもいい感じです!
    またお願いします(^^)♡

• みちゃん

2017年03月24日

復活なんてするのかな、、と思うくらい傷みに傷んだ私の髪が、さらさらに復活しました(*´˘`*)♡
    ひとつひとつ丁寧に髪のことを教えて下さってすごく勉強になりました!お手入れ、頑張ります‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬
    次はまたトリートメントに行きます^^*

• やず

2017年03月06日

パーマ後のケア方法や髪の毛を乾かすときのポイントなど丁寧に教えて頂きました。仕上がりに満足いってます!

• よん

2017年02月27日

時間より遅れてしまいましたが、カウンセリングからブローまで全て丁寧に対応していただけました◡̈*
    とても話しやすい方でカラー中も楽しく過ごせました◡̈*
    髪への悩みも親切に対応していただき嬉しかったです‼︎
    今回は根元カラーのみでしたが、髪型変える際はまたお願いしたいです⑅◡̈*

• はるこ

2017年02月26日

大変丁寧に施して頂きました!!日曜の忙しい時間、しかもトリートメントだけで行ったのにも関わらず、最初から髪乾かし、会計までも担当してくださり感動しました!
    正直普段ケア+αくらいの気持ちで予約したのですが、
    何種ものトリートメント加え炭酸水ケア、首元マッサージまでしてくださり、電子トリートメントもプラスしてサラッサラでツヤッツヤな仕上がりで嬉しかったです!
    角田さんご自身も、手早い上知識豊富でとても素晴らしかったです!時間も気にされてくれて助かりました。
    近所にこんな素敵な所があったとは…また行きます!

• のあ

2017年02月26日

髪質改善トリートメントをしていただきました!今までのトリートメントで1番よかったです!
    店内の雰囲気もよく、家でのケアの仕方など丁寧に教えていただけました!リピ確定です!

• 宮本真衣

2017年01月30日

急な予約変更にも快く対応して下さりました✨
    カラーもトリートメントも、今までで1番素敵で最高にお気に入りです♡
    トリートメントの仕組みや、ケアの仕方、スタイリングまで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 熊切真綾

2017年01月06日

素敵なスタイリングにして頂きありがとうございました。
    またお願いします(^^)

• 島崎莉奈

2016年12月30日

今回初めて利用させていただき、カラーとトリートメントをお願いしました!
    仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧で良かったです(^^)
    カラーについて、髪について色々と教えていただきました!!
    お店の内装もオシャレでとてもキレイでした!!
    またぜひ利用したいと思います♪

• 綾菜

2016年12月07日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    カラーも決めずに伺いましたが、
    しっかりカウンセリングをして下さり
    仕上がりにとても満足しています。
    又、トリートメントのおかげで
    髪が本当にサラサラになったので
    是非またお願いしたいです!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• えんどー

2016年11月19日

とても気を配って頂き笑顔の絶えない方でした☻
    髪質などの色々な相談にも乗っていただき、
    トリートメントの内容も丁寧に説明してくださったので
    とても居心地の良い時間でした!
    本当に髪がサラサラです!
    また是非お願いしたいと思いました ৺۬ ∗

• 中田 満里乃

2016年11月07日

前回に引き続きとても丁寧に対応していただきました!赤色をいれていただいたのですが、ただ赤いだけじゃなく、おしゃれに可愛く仕上がりとても満足しています。トリートメントも、髪がすごくつやつやになり、びっくりしました。また次もお願いしたいです(*^^*)

• おおばかんな

2016年10月24日

今まで行った美容室で1番楽しかったです。カラーの待ち時間は美味しいお茶いただいたり、美容の話をしていただいたり、、90分で枯れていた女子力かかなり上がった気がします。もちろん仕上がりは予想以上の満足度です。またお願いします!

• 岡田

2016年10月18日

優しくて落ち着くお兄さんでした!
    初めてイルミナカラーをして頂いたのですが、詳しく説明してもらえて満足の仕上がりになりました!
    シャンプーもしっかりとしてもらえて、気持ちよかったです!
    トリートメントもプラスでしてもらったのですが、一人一人に合うのを合わせてくれたので、私好みの髪の毛になりました!
    ドライヤーの時から手で触らなくてもサラサラになってるのが伝わってきました!
    ありがとうございました❗

• 小玉 純子

2016年09月19日

今日はありがとうございました!!
    カラーもすごく綺麗な色になって、髪もとても分かりやすく説明してもらいながら、綺麗に整えて頂いて、
    本当に楽しい時間が過ごせました!(*^^*)
    これからまたカラーを仕上げてもらうのが楽しみです!

• りほ

2016年08月24日

夜遅くに予約したのですが、快く対応していただきました!カラーも相談にのっていただき、とてもいい色になり良かったです(*^_^*)またお願いしたいです!

• ゆーと

2016年08月19日

初めてのカラーでやばいどうしよう状態だった僕に優しくいろんな色の説明してくれて話しも面白くてお店の雰囲気も良かったです!
    色もいい感じに染まってて

簡潔にまとめて最高です( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 高田 莉子

2016年07月27日

細やかで丁寧な施術 ありがとうございました!
    トリートメントしに行きますし、家でのケアも頑張ります!