角田いつき (em hair)

em hair所属・角田いつきの口コミ・評判

• スノウ

サロンへ行って数日後も、サラサラツヤツヤです。

2017年09月21日
  • 絵里香

今回お店を利用するのは二回目でした!
    髪を綺麗にしたい方はとにかく1度行ってみて貰いたいです。
    髪のケアやセットの悩みまで丁寧に答えてくださいます^^
    オススメしていただいたヘアミルクも使用していますが、髪の状態も良いです!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。^^

2017年09月19日
  • 祐佳

今回は縮毛矯正をかけに伺ったつもりでしたが、丁寧なカウンセリングの元ストキュアをかけさせて頂きました。まとまりも良く、トゥルトゥルの最高の髪に返信しました!本当に満足の一言です本当にありがとうございました!

2017年09月17日
  • おばたゆり

今までの美容室の中で、1番色んな事を教えて頂きました。ちゃんと髪の毛のこと大事にしようと思います、シャンプーいいもの買います!

2017年09月15日
  • tomo

行くのは2回目でしたが、本当にカラーもカットも自分の要望通りになるし、みんな優しくて色々髪のことを丁寧に教えて下さるので本当に感謝です!これからも通いたいと思います!

2017年09月12日
  • なっぽん

いつもベストな髪色にしていただき、髪もトゥルトゥルにしてくださるのでとっても嬉しいです✨✨✨

• はる

今まで2度目お世話になり、明日また伺う予定です。

パサパサ広がりやすい髪質で、縮毛やトリートメント、セルフケアも頑張っていたのですが、一向に改善しなかったので、ケアのプロというこちらでお願いしました。
    最近は他の人から髪が綺麗になった、サラサラだね、と褒められるようになりました。

1度目来店後はもともと髪が傷んでいたので、一週間後くらいからパサパサしてきましたが、2度目以降はいまだにサラサラー!
    傷んでる人は何回か行ったら効果がより実感できるとおもいます。

お勧めのケア用品もめちゃくちゃいいのですが、特に髪質改善トリートメントがすごい!笑笑
    こんな明らかに目に見えて綺麗になったのは、ここが初めてで、もっと頻繁に来たくなるのですが、一ヶ月に一回でいいよ、とのことです。笑笑
    その日だけでなく、するするの手触りがずっと続きます。

ひろがる髪で悩んでる人は是非1度試して欲しいです!

あと美容師さんがかなり勉強されてて、びっくりします。

• あかり

とてもきれいにしてもらって大満足です☺️☺️
    また、よろしくお願いします!!

• 怜奈

びっくりするくらいツヤツヤになります。効果はもちろんですが、親身になってアドバイスもくださるので、これからも、通い続けたいです。

2017年08月31日
  • 西山沙織

カット・カラー・トリートメントをしていただきました!
    2回目の利用でしたが、好みのスタイルを踏まえて提案してくださるので、いつも満足の仕上がりです!
    ありがとうございます
    アシスタント?をしてくださった方も気さくでおもしろいかたで、楽しい時間をすごせました!
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2017年08月28日
  • ♡M♡

ミニモでも実際にもとても丁寧に接客をして頂きました( •⌄• )ノ♡髪質改善をしに行ったのですが、普段の自分の髪の毛の扱い方を念入りに聞いてもらい、的確なアドバイスやアイロンやドライアーを使う時の髪の毛の痛まない方法などたくさん勉強になりました…!大雨で帰れなくなっていた私に、ご親切にタオルを貸していただいたり、雨宿りまでさせてもらい本当に気持ちの良い美容室でした!またお伺いしたいです♡ありがとうございました!

2017年08月20日
  • とこ

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    前髪カットのみの利用にも関わらず、快く対応して頂けて嬉しかったです。

髪型・髪質に合った乾かし方やスタイリングのコツなど本当にたくさん教えていただき、一人ひとりに親身になって下さるとても素敵な方だなと感じました。
    おかげで新しい髪型、好きになれそうです^^

いろんなサロンを試してきましたが、今後も通いたいと思える場所でした。
    是非また角田さんにお願いしたいです。

2017年08月16日
  • 5.0

優しくて分かりやすくて仕上がりもとても満足でした^_^!

2017年08月12日
  • ree

体調不良で当日キャンセルをしてしまったのですが、体調を気遣ってくださるメッセージがすぐきて、後日お店に伺った際も体調を気遣ってくださったのでとても気持ちのいい対応でした。
    施術に関しても、トリートメントをアシスタントさんに任せずに御本人がやって下さったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもサラサラになり満足しています。

2017年08月10日
  • 武石瑞穂

今まで聞くことができなかった髪の毛のケア方法など詳しく教えてくださり、また髪の毛をツヤツヤにしてくださり大満足の仕上がりになりました!教えていただいた自宅でのケアを続けます!ありがとうございました!

2017年08月08日
  • 大葉

こんなに親切に教えて頂いたのは初めてでまた行きたいと思います!!!よろしくお願いします\(^^)/
    髪の毛サラサラで最高です♪

• ひだっち

気分変えたくて前髪だけ切りに行ったつもりでしたが…
    魔法のシャンプーまで手に入れちゃいました‼︎
    次はトリートメントに挑戦したいと思っているので、また色々教えて下さい‼︎
    ありがとうございました^o^

• なし

すごく丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    自分に合うトリートメントがわからなくて困っていましたが、本当に良い物を教えて頂き、帰ってから使うのが楽しみです♡
    本当にありがとうございました!
    また伺います♡

• mao

髪の毛のケアについて詳しく教えて頂き、ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します(^^)

2017年08月06日
  • レム

とても丁寧に接客して頂きました(^^)

友達にも誉められて、とっても嬉しいです!

お家での簡単なお手入れも教えてもらったので、実践しようと思いました!またお願いします!

髪の毛だけでなくお肌の知識も高く
    よく勉強されてるんだなと感じました!

また行きます!

2017年08月06日