em hair所属・角田いつき の口コミ・評判

返信率:100%

• 福田千夏

2017年07月24日

カラー・トリートメントありがとうございました!
    オススメのシャンプートリートメントやケアの仕方など沢山お話ができてとても楽しかったです^_^
    髪の毛は前より落ち着いていてカラーも周りからいい感じだねと褒められます!
    またお願いしたいです^ ^

• HAL

2017年07月23日

とても良い方でした!
    またお願いします○

• あーね

2017年07月22日

ヘアケアの仕方を一つ一つ丁寧に教えていただきました。仕上がりもサラサラにして頂き、大満足です(^_^)
    ホームケアをしっかりして、持続できるように頑張ります!

• みか

2017年07月22日

初めてミニモを使用して初めて下北沢行ってと初めてだらけでしたが角田さんに笑顔で迎え入れてもらい不安がそこで一気に吹っ飛びました。私はまだ縮毛矯正かパキッとしないストレートか何がいいか決まっておらずメッセージで相談して決めましょうとなりました。決める際にも私の今の髪を解説しながらどれが合うかを見てもらいストキュアに決定しました。途中人が変わったりしましたが確認しにきたり声をかけに来てくれたりと気にかけてくれているなという印象を受けました。皆さんトリートメントにしろ何かする前に説明してくれて安心して過ごすことが出来ました。また気軽に話しやすい雰囲気で時間で言うと長い時間もあっという間に思えました♪仕上がりもインスタの通りでサラサラのツヤツヤで大満足ですありがとうございました!!♪

• ちぃ

2017年07月21日

本日カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは白髪染めでしたが、状態をみてリタッチをオススメしてくれたり、髪に使う薬剤など丁寧に教えてくれたり、自宅で出来るケアを教えてくれたりと、分かりやすい説明をしていただきました。
    きっと担当した皆様に同じような対応をされてるんだと思うと、またお願いしたいというコメントをされてる方達の気持ちが分かりました。
    自分もまた行きたいと思います。
    最後に髪巻いて行きますか?との一言は、本当にうれしかったです!!
    本日はありがとうございました☆

• 絢香

2017年07月19日

髪のことはもちろん、シャンプーや化粧品のことを詳しく教え頂き、コテの使い方まで教えてくださって勉強になりました!
    トリートメントをアップグレードしてお願いしたら髪の毛が生き返り、自分の髪でないようでした!!

近日中に傘を取りに行くついでにシャンプーを買いに伺おうと思いますので、またよろしくお願いします♪

• akari

2017年07月18日

とても丁寧に施術してくださいました!
    ストキュアと髪質改善トリートメントをして頂いたのですが、本当にサラサラになったのでこれからも通おうと思います(^^)

• まん

2017年07月18日

返信がとっても早くて助かりました!
    髪の悩みを聞いていただき、そこから自分にあったものを選んでいただけたので大満足です!!家でのケア方法もたくさん教えていただきありがとうございました!

• ノノ

2017年07月17日

大好きな韓国の話ができてすごい楽しかったです!
    もっと話したかった.....笑
    髪の毛も可愛い色でツヤツヤになりました。
    また行きたいです 〜 !

• おがみ

2017年07月17日

先日、トリートメントを受けに行きました!色々アドバイスとかもいただけて本当にサラサラで嬉しいです、またお願いしたいです(*^^*)
    気さくにお話しもしていただけてとても楽しい時間でした!また行きます

• 美香

2017年07月17日

とてもツヤッツヤになりました^ ^またとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきましてありがとうございました!気分もあがります。ホームケアがんばります。

• さやか

2017年07月16日

載っていた写真を見て、とても髪がツヤツヤで綺麗!と思い予約したんですが、実際半信半疑でした…。でも実際にやってもらうと本当に髪がツヤツヤになって、髪の芯から良くなったのがわかりました!!丁寧に色々なことを説明してくださり、もともとの髪質が悪いから…と諦めることなく、これからもケアしていきたい、と思いました!カラーも理想の色を一緒にゆっくり考えてくださり、希望をしっかり聞いてくださる美容師さんだな、と思いました!
    また行きたいです。

• とも

2017年07月14日

スタッフの皆さんがとても感じの良い方ばかりでした。
    ストキュアを紹介してもらい施術してもらいましたが、髪が良い感じにまとまりが出来てとても満足してます。
    また伺わせて頂きたいと思いました!

• 2017年07月14日

理想の艶髪を手に入れることができました!
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も良く、ケアのこともいろいろ教えていただきました。
    また利用したいです(^^)

• tomo

2017年07月14日

カラーなどで最近髪が傷んでいたのですが、ストキュアで久々に髪がサラサラになりました!定期的にトリートメントしに行きたいと思いました!美容師さんもみんな凄く良い人達で、更に通いたいと思いました☺️

• 2017年07月13日

前髪デビューでドキドキすぎましたが、話がものすごく面白くて優しいお兄さんで、全然キンチョーせず楽しんで過ごすことができました!
    ドライヤーとかセッティングのコツを教えてくれたりしてとても丁寧でした☻
    また、髪質改善じゃなくてプチトリートメント?も受けたのですが、それだけで大分髪質が変わって素晴らしい…!今度は髪質改善と普通にカットしに行きたいです!
    リピ決定です!ありがとうございました!‪ᙏ̤̫‬

• chi

2017年07月11日

本当に自分の髪?って思うくらいサラサラになって驚きました。ありがとうございました^_^♪

• 由莉

2017年07月09日

スタッフさんみなさん優しくて
    接しててとても心地よかったです(^ν^)
    最初から最後まで一緒に考えてくれて
    優柔不断な私も決めることができました!
    仕上がりも満足です! 美容室を固定しようかなと
    初めて思いました ⭐︎
    本当にありがとうございました!!

• まるやま ちひろ

2017年07月08日

広がる髪に悩んでいたのですがチューニングとトリートメントで広がりがなくなり、とてもさらさらにしていただきました*॰ ( ¨̮ ) ॰*ストンとしたストレートが理想だったので嬉しいです。カラーも丁寧にアドバイスをくださったので助かりました((o(。・ω・。)o))カットも大満足です!
    他の美容師さんも笑顔が素敵で対応が丁寧なので初めてのお店でしたが居やすかったです。
    リピートさせていただきたいなと久しぶりに思える美容院でした!おすすめです( *ˊᵕˋ)

• あおい

2017年07月07日

カウンセリングがすごく丁寧でひとつひとつ説明してくださりわかりやすかったです!髪質改善のトリートメントもしていただいたのですが、今までいった美容室の中で1番サラサラになってすごく満足です!韓国の話とかもできて楽しかったです。また行きます!!

• やま

2017年07月05日

トリートメントのみの施術でしたが、これまでパサパサで広がりがちだった髪の毛がツヤツヤしっとりに仕上がりました。感動です。最初から最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました(^^)

• かねこ

2017年07月05日

対応も素早くかつメンテナンスカットとして扱ってくれるので、長さは変えたくないのに高い料金を払う必要もなく大満足です!
    トリートメントは全行程がシャンプー台で行われたため、私は途中から完全に眠ってしまいましたが、仕上がりには大満足です!
    また、是非よろしくお願いします

• RINA

2017年06月29日

ミニモでの返信も凄く早く、サロンでの対応も本当に丁寧でどんな質問にも的確に答えて下さいました!私の髪質にはどんなケアが一番良いのかなど、髪質を美しく保つ為の方法をいっぱい教えて下さって本当に感謝でいっぱいです!
    私の望み通りの、柔らかくてサラサラでとゅるんとゅるんの髪の毛にして頂けて最高に嬉しいです!!♡
    サロンの雰囲気もとても心地よくてずっと居たくなる空間でした( *´﹀`* )

• しょう

2017年06月18日

こんなに親身になってくれる人は初めてでした!またよろしくお願いします( ˶´⚰︎`˵ )

• なっちゃんふとまてぃ

2017年06月16日

初めて伺いましたが雰囲気がとってもあたたかくて
    いつきさんも、他のスタッフの方も、とても話しやすくて居心地が良かったです。
    トリートメントをしていただきましたがどれも良い香りで、炭酸泉初体験もとても良きでした!
    そして乾かしたあとの自分の髪とは思えないぷるんぷるん感とツヤにただただ驚きです。。
    普段のケアやスタイリングのこと、気をつけてほしいことまで分かりやすく教えてくださって、本当に髪のことを考えて大事にしてくれる所なんだなぁと節々で感じました。髪も喜んでます。
    また行きたくなる美容院です♩
    次はカラーでお世話になりたいなぁと思っています。

• 友音

2017年06月15日

本日はありがとうございました(*’ω’*)
    初カラー初ブリーチだったので右も左も分からない状態で行ったのですが、丁寧に説明して頂き、可愛いカラーにしてもらえたのでとても嬉しいです!
    トリートメントもびっくりするほどつるつるで大満足です(´∇`)♪
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

• ひか

2017年06月12日

すごい思い通りにしてくれました!!!
    本当にありがとうございました!!!

• sio

2017年06月07日

綺麗好きなお兄さんでとても安心出来ました。
    イケメンだしスッピンで行かなければよかったな♡
    髪もツルツルだし最後巻いてくれてとても丁寧でした。
    またヘッドスパしてください♡

• ガミちゃん

2017年06月07日

トリートメントでここまで感動したのは初めてです!
    凄い知識もたくさんあって自分に合ってるシャンプーもオススメしてくれて、買っちゃいました(*^_^*)
    自分の髪質がどんどん変わってくるのを感じれています(*^^*)
    また次行った時自分の髪がどうなるのか…
    期待してしまいます!
    次もよろしくお願いします!(*^_^*)

• 志保

2017年06月05日

本日はご丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足しています。
    美容についても凄く詳しいので楽しかったです!
    是非次回もお願いしたいです^_^

• オカモ

2017年06月05日

優しくて、安心してお任せできましたし、仕上がりも自分の髪じゃあないみたいで感動しました!(//∇//)
    またお願いします!!

• みゆき

2017年05月22日

初めてヘアリセッターをしていただいたのですが
    行う前に分かりやすく説明してくださり、
    リセッターを行っている間も髪のことなど
    詳しく話してくださり
    初めてでも安心してお任せできました!
    シャンプーもカットもお上手で、満足です(^^)
    角田さんのお人柄や技術はもちろん、
    お店の雰囲気やスタッフさんたちも
    明るくてステキなのでおすすめです♪

• あかり

2017年05月22日

楽しく髪の毛の話をして頂き
    痛みきった髪の毛が
    さらっさらになりました!!!!
    色々教えて頂いて楽しかったです!
    また行きます(゚O゚)

• かよよんぬ

2017年05月20日

髪の毛に対する真剣味がひしひしと伝わり、初めての来店でしたが安心してお任せ致しました。
    綺麗な髪を保つための初歩的な説明から、ホームケア、シャンプーのことまで細かく教えていただきました。
    仕上がった髪も大変喜んでおります✨
    今後は伸ばしていくつもりなのでトリートメントが切れたり毛先が痛んできたらまたお伺いさせて頂こうと思います

• まな

2017年04月28日

ごわついてた髪が
    いっきにとゅるんとゅるんになりました(^0^)!
    行かないのがもったいないくらい!!!!
    カウンセリングも丁寧で日常のケアとか
    いろんな話が聞けて、すごく良かったです!
    優しいし、かっこいい!
    あんまり、レビューとか書かないけど、
    書いて感謝を伝えたくなるくらいよかった!
    ありがとうございました!!!!!!

• 佐藤ありさ

2017年04月22日

とても良くしてもらいました!!
    初めてだったのですが、どの店員さんもフレンドリーで待ってる時間も退屈しなかったですしシャンプーのマッサージも気持ちよくてほぼ寝てました笑
    トリートメントも希望通りで毛先がスルンとまとまって感動しました!!また行きたいです!!

• sayu

2017年04月15日

今まで行った美容院の中で一番良かったです!!
    あんなに痛んでた髪も柔らかくサラサラなりカラーも要望通り良い感じにして下さって感謝しかないです( ; ; )
    美味しいお茶も出してくださって店内もオシャレで素敵でした!!スタッフさんも気さくに話して下さってありがたかったです。特にシャンプートリートメントとちょっとしたマッサージ??めっちゃ気持ち良くて寝ちゃいそうでした!(笑)また是非お願いしたいです。有難うございました!!

• minami

2017年03月30日

先日はありがとうございました!!!
    サラサラの髪にしてくれて最高でした!!
    シャンプーもいい感じです!
    またお願いします(^^)♡

• みちゃん

2017年03月24日

復活なんてするのかな、、と思うくらい傷みに傷んだ私の髪が、さらさらに復活しました(*´˘`*)♡
    ひとつひとつ丁寧に髪のことを教えて下さってすごく勉強になりました!お手入れ、頑張ります‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬
    次はまたトリートメントに行きます^^*

• やず

2017年03月06日

パーマ後のケア方法や髪の毛を乾かすときのポイントなど丁寧に教えて頂きました。仕上がりに満足いってます!

• よん

2017年02月27日

時間より遅れてしまいましたが、カウンセリングからブローまで全て丁寧に対応していただけました◡̈*
    とても話しやすい方でカラー中も楽しく過ごせました◡̈*
    髪への悩みも親切に対応していただき嬉しかったです‼︎
    今回は根元カラーのみでしたが、髪型変える際はまたお願いしたいです⑅◡̈*

• はるこ

2017年02月26日

大変丁寧に施して頂きました!!日曜の忙しい時間、しかもトリートメントだけで行ったのにも関わらず、最初から髪乾かし、会計までも担当してくださり感動しました!
    正直普段ケア+αくらいの気持ちで予約したのですが、
    何種ものトリートメント加え炭酸水ケア、首元マッサージまでしてくださり、電子トリートメントもプラスしてサラッサラでツヤッツヤな仕上がりで嬉しかったです!
    角田さんご自身も、手早い上知識豊富でとても素晴らしかったです!時間も気にされてくれて助かりました。
    近所にこんな素敵な所があったとは…また行きます!

• のあ

2017年02月26日

髪質改善トリートメントをしていただきました!今までのトリートメントで1番よかったです!
    店内の雰囲気もよく、家でのケアの仕方など丁寧に教えていただけました!リピ確定です!

• 宮本真衣

2017年01月30日

急な予約変更にも快く対応して下さりました✨
    カラーもトリートメントも、今までで1番素敵で最高にお気に入りです♡
    トリートメントの仕組みや、ケアの仕方、スタイリングまで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 熊切真綾

2017年01月06日

素敵なスタイリングにして頂きありがとうございました。
    またお願いします(^^)

• 島崎莉奈

2016年12月30日

今回初めて利用させていただき、カラーとトリートメントをお願いしました!
    仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧で良かったです(^^)
    カラーについて、髪について色々と教えていただきました!!
    お店の内装もオシャレでとてもキレイでした!!
    またぜひ利用したいと思います♪

• 綾菜

2016年12月07日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    カラーも決めずに伺いましたが、
    しっかりカウンセリングをして下さり
    仕上がりにとても満足しています。
    又、トリートメントのおかげで
    髪が本当にサラサラになったので
    是非またお願いしたいです!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• えんどー

2016年11月19日

とても気を配って頂き笑顔の絶えない方でした☻
    髪質などの色々な相談にも乗っていただき、
    トリートメントの内容も丁寧に説明してくださったので
    とても居心地の良い時間でした!
    本当に髪がサラサラです!
    また是非お願いしたいと思いました ৺۬ ∗

• 中田 満里乃

2016年11月07日

前回に引き続きとても丁寧に対応していただきました!赤色をいれていただいたのですが、ただ赤いだけじゃなく、おしゃれに可愛く仕上がりとても満足しています。トリートメントも、髪がすごくつやつやになり、びっくりしました。また次もお願いしたいです(*^^*)

• おおばかんな

2016年10月24日

今まで行った美容室で1番楽しかったです。カラーの待ち時間は美味しいお茶いただいたり、美容の話をしていただいたり、、90分で枯れていた女子力かかなり上がった気がします。もちろん仕上がりは予想以上の満足度です。またお願いします!

• 岡田

2016年10月18日

優しくて落ち着くお兄さんでした!
    初めてイルミナカラーをして頂いたのですが、詳しく説明してもらえて満足の仕上がりになりました!
    シャンプーもしっかりとしてもらえて、気持ちよかったです!
    トリートメントもプラスでしてもらったのですが、一人一人に合うのを合わせてくれたので、私好みの髪の毛になりました!
    ドライヤーの時から手で触らなくてもサラサラになってるのが伝わってきました!
    ありがとうございました❗

• 小玉 純子

2016年09月19日

今日はありがとうございました!!
    カラーもすごく綺麗な色になって、髪もとても分かりやすく説明してもらいながら、綺麗に整えて頂いて、
    本当に楽しい時間が過ごせました!(*^^*)
    これからまたカラーを仕上げてもらうのが楽しみです!

• りほ

2016年08月24日

夜遅くに予約したのですが、快く対応していただきました!カラーも相談にのっていただき、とてもいい色になり良かったです(*^_^*)またお願いしたいです!

• ゆーと

2016年08月19日

初めてのカラーでやばいどうしよう状態だった僕に優しくいろんな色の説明してくれて話しも面白くてお店の雰囲気も良かったです!
    色もいい感じに染まってて

簡潔にまとめて最高です( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 高田 莉子

2016年07月27日

細やかで丁寧な施術 ありがとうございました!
    トリートメントしに行きますし、家でのケアも頑張ります!