antheMアンセム所属・角田いつきの口コミ

• はる さんの口コミ

今まで2度目お世話になり、明日また伺う予定です。

パサパサ広がりやすい髪質で、縮毛やトリートメント、セルフケアも頑張っていたのですが、一向に改善しなかったので、ケアのプロというこちらでお願いしました。
    最近は他の人から髪が綺麗になった、サラサラだね、と褒められるようになりました。

1度目来店後はもともと髪が傷んでいたので、一週間後くらいからパサパサしてきましたが、2度目以降はいまだにサラサラー!
    傷んでる人は何回か行ったら効果がより実感できるとおもいます。

お勧めのケア用品もめちゃくちゃいいのですが、特に髪質改善トリートメントがすごい!笑笑
    こんな明らかに目に見えて綺麗になったのは、ここが初めてで、もっと頻繁に来たくなるのですが、一ヶ月に一回でいいよ、とのことです。笑笑
    その日だけでなく、するするの手触りがずっと続きます。

ひろがる髪で悩んでる人は是非1度試して欲しいです!

あと美容師さんがかなり勉強されてて、びっくりします。

• イブチ さんの口コミ

ケーポについてたくさん語れて楽しかったです!
    今後も通わせていただきます^ ^♡

角田いつき からの返信

ありがとうございます!

ストレートの調子はいかがでしょうか?

僕も古いケーポについて語れてすごく嬉しかったです!
    またオススメあったら教えてください!
    韓国行くときはぜひ
    ツアーリストいつきまで!笑

カムサハムニダー!

• 知穂 さんの口コミ

紹介でいってとてもよくて満足だった !

角田いつき からの返信

友達の紹介で来てくださりありがとうございます!

トリートメントのみでも
    全然大歓迎なので
    お任せください!

• aya さんの口コミ

先日は予定時刻より早く着いてしまったのにすぐ対応してくださりありがとうございました。
    こんなにも丁寧に色々説明してくださる方は初めててとっても嬉しかったです。
    カラーの色を決めるときもすごく悩んでしまいすぐ決められなかったのですが、オススメの色やその理由、長持ちする為の提案などしていただき、とっても素敵な色にしていただきました!
    カラーはアシスタントの方に担当してもらいましたが、アシスタントの方もとっても丁寧に対応していただきました!
    角田さんのシャンプーとっても気持ちよかったです(*´꒳`*)
    トリートメントの効果もすごくてトゥルントゥルンです笑
    こんなに感動したのは初めてでした!!
    本気で髪を綺麗にしたい方にはとってもおススメです!
    是非次も伺いたいです( ˘ω˘ )

角田いつき からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

元々の髪質はよく
    水分量油分量のバランスは取れていければ
    お家でも再現することはできるので
    ホームケアもよろしくお願いいたします!

ケアリストとしてこれからも
    いい髪質保っていけるように
    サポートいたしますので
    気になることがあったら
    すぐにご連絡ください!

返信日:2018年05月22日
  • つちだ さんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしてもらって、しかも色々なアドバイスももらえてすごく嬉しかったです!
    そして何より髪の仕上がりがすごく良かったです
    また行きたいと思います(*^^*)

初めましてで
    ケアの話やアドバイスは
    話過ぎではありませんでしたか?(^^)

また分からないことは何でも
    ご相談下さい!

• Mari さんの口コミ

イメージ以上の髪色にして頂きました!!
    とても丁寧で表参道の美容師さんだから気取った感じなのかと緊張して行きましたが、お店の雰囲気も柔らかく過ごしやすかったです。
    ここに通いつめます笑笑

先日はありがとうございました!

表参道だから気取らなきゃいけない!
    オシャレしてかなきゃいけない!
    そんなお店ではありません(^^)

緊張するかも知れませんが
    アンセムはいつでもウェルカムなので
    また気軽に来てください(^^)

少しずつケアの方もしていければと思いますので
    綺麗に伸ばしていきましょう!

• まる さんの口コミ

また行きたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    接客がとても丁寧でした!◎

角田いつき からの返信

素敵な口コミありがとうございます!

トリートメントいかがでしょうか?
    また様子みて来ていただければと思いますが
    分からないことなどご相談下さい!

紫外線始まってるので
    ケアの方もしっかりお願いいたします(^^)

• ざわ さんの口コミ

接客も丁寧で髪もサラサラになって満足です。

一日の美容デイで
    髪の毛は僕のところに来てくださりありがとうございます!

お時間大丈夫でしたか?

これからも回数重ねるごとにざわさんの好みに合わせて行けるように頑張りますね(^^)

• yui さんの口コミ

ブリーチ毛ですごいパサついていてごわごわだった
    髪がつるっつるのさらっさらになり、びっくりしました!
    今までのトリートメントの中でダントツで良かったです!!
    色んな事も教えて頂いて勉強になりました(*´ω`*)
    また東京に遊びに行く時は是非お邪魔させて頂きたいです!

角田いつき からの返信

先日は遠方からありがとうございます!

自慢のハイダメージ専用は
    大丈夫でしたか?

ブリーチにも負けないトリートメントも
    たくさん用意しておりますので
    また東京来たときはよろしくお願いいたします!

返信日:2018年05月02日

先日は、度重なる変更にも丁寧に対応して頂き施術ありがとうございました。夜勤明けの為、殆ど寝てしまっていましたがそれぐらい居心地が良い空間でした。
    また予約させてもらいます!

角田いつき からの返信

いつも夜勤明けの疲れてる時にありがとうございます!

いつでもどこでもリラックス出来るように
    これからも癒しを求めていらっしゃって下さい!

トリートメントもどんどん梅雨向けにしておりますので
    広がり抑えいこうと思っております(^^)

返信日:2018年05月02日
  • らぷそでぃー さんの口コミ

何度も予約変更のご連絡をしたのですが、快く変更していただき大変感謝しています。
    また、ブリーチ、ストレート、ハイライト、インナーカラーなど色んなことを繰り返して統一感のないカラーになっていた髪を、とても綺麗な色に戻していただけて、すごく嬉しいです✨
    暗くしたいけど、真っ黒にはしたくない、傷めたくない、赤味、黄味はイヤ、顔色は綺麗に見せたい、などなど、、ワガママなことを言いまくった曖昧なオーダーでしたが、出して欲しかった色ドンピシャでした次回もぜひよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございます!

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

わがままなんでも言ってください!
    初めましてで好みが共有できないのでたくさんおっしゃっていただけて良かったです(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年05月02日
  • れいな さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    まずミニモでのやり取りからすでに丁寧で
    安心して伺えました!
    カウンセリングも丁寧でカウンセリング専用?のカウンターみたいな場所が設けてあって良かったです!
    わたしの痛みまくってどうにもこうにも手につかない髪の毛を頑張ります!!って言ってくださってありがとうございます!またすぐに伺います!

先日はありがとうございました!

ダメージレベル少し気になりましたが
    少しずつよくしていきましょう!

綺麗に伸ばして行けるようにサポートします!

分からないことや悩み事ありましたらすぐご連絡下さい!

• Chihiro さんの口コミ

今回はトリートメントのみの施術でした。
    はじめに丁寧に普段の髪の扱いや、どんな状態が多いのかなど、私の日常生活から考えうるダメージを洗い出していただき、どんな髪質になりたいのか、カウンセリングしてくださいました。
    私はカラーはしたことがありませんでしたが、パーマを数年前に一度していたので、その薬剤が残っている可能性など、これまで意識したことがなかったので驚きでした。
    今回はトリートメントと頭皮スパの施術でしたので、角田さんではなく両方とも女性の専門のスタッフさんでしたがその方もとても丁寧で、感じもよく親しみやすく、髪の扱い方や特性、実際に施術して分かった髪の状態や頭皮の状態などを教えてくださいました。とても分かりやすく良かったです。
    施術終了後に角田さんが再度みてくださり、今後日常でどんなケアをしたらいいのかなど、相談に乗ってくださいました。
    仕上がった髪を触ってみると、久しぶりに根元から生き返ったように生き生きとした髪を感じることが出来て、サラサラでした。施術後約1週間が経ちますが、長時間髪を結んでいても解いた時にサラサラの状態が持続していたり、痕が付きにくくなっていたり、良い状態が続いていると実感してます。

またトリートメントの際にはお伺いしたいなと思います。

先日はありがとうございます!

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    病院のようなカウンセリングで長引いてしまい申し訳ありません。
    一番綺麗に近づけるケア方法一緒に考えていけたらと思っています(^^)

ケアリストは常に在籍なのでいつでも困った時はお越しください(^^)

• もち さんの口コミ

初めての利用だったのですが、色々と丁寧に説明して頂けてわかりやすく、お話もとても楽しかったです!
    店内の雰囲気もサービスも良く、スタッフさん達も優しくてすごく癒されました。
    難しそうな色味をお願いしたのですが、親身になって頑張ってくれたので嬉しかったです。
    ブリーチでパサパサの髪もツヤサラになって、こんな綺麗な髪いつぶり?ってくらいで触るだけで幸せです(笑)
    今まで色々と美容室に行きましたがダントツです!
    また次もお願いしたいと思います( ˘ω˘ )♡

角田いつき からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメント満足頂けて嬉しいです!
    カラーに関しては少しずつネイビーに近づけていけるといいと思ってますのでダメージさせずに少しずつ青系いれていきましょう!

これからのご活躍心より応援しております(^^)

またお待ちしておりますので何かありましたらご連絡下さい!

返信日:2018年04月18日
  • みな さんの口コミ

ミニモで予約した日にちと時間を間違えて伺ってしまったにもかかわらず、丁寧に親切に対応して頂き、自分のミスなのに逆に気配りして頂いたり、本当に終始居心地良く過ごせました!!お客さんの事を第一に考えてくれているのが伝わりました!もちろん施術のトリートメントもすごくしっとりして、髪色もいつもよりしっかり色味がでて大満足でしたー!また伺ってみたいサロンです^_^

角田いつき からの返信

すぐ対応出来ず申し訳ありませんでした!
    お店は空いてたので全然お気を使わなくて大丈夫ですよ(^^)

来てくれたことが嬉しかったのでありがとうございました!お子さんいるのに貴重な時間をありがとうございます!

色味数日経っていかがでしょうか?
    色落ちも楽しめていますか?

またゆっくり出来る時でもお子さんと一緒にご来店されても大丈夫ですのでお待ちしております!

また何かありましたらご連絡下さい(^^)

返信日:2018年04月18日

初めて利用させて頂きましたが、とっっても満足です!

色も曖昧に伝えてしまいましたが綺麗にして頂けて、長さや量も変えてないのに、凄くサラサラになりました!!

今日はスタッフの皆様とても親切丁寧に対応して下さって
    本当にありがとうございました!

これから通わせて頂きます!!

角田いつき からの返信

髪質が良かったのでこちらこそ助かりました(^^)
    水分油分しっかりしてる髪質なので
    ケアの方もオイルなくなったらミルクでお願いいたします!

色落ちも綺麗になるようにグレー配合してるので
    ミントアッシュですが透け感楽しんでください(^^)

スタッフ一同また居心地のいい空間作りに励んでいきますのでなにか気になることありましたらご連絡ください(^^)

またお待ちしております!!

返信日:2018年04月05日
  • ひよこ さんの口コミ

誰にでも分かるようにたくさんの知識から丁寧に説明して下さって、とても満足しました。
    この一年カラーやパーマを繰り返して痛みまくっていた髪だったので、痛み具合がましになればいいかなくらいに思っていたのですが、想像以上にしっとり軽い仕上がりにしていただいて、髪が生き返ったようで感動しました。

角田いつき からの返信

ありがとうございます!

たくさん喋りすぎましたが大丈夫でしたか?

ブリーチにデジパのところは少し心配ですが
    また様子見てお越しください!

オイルなくなったらなるべくミルク系へ
    セラミドやCMCと裏面に書いてあれば内部補修◎です!!

またトリートメントだけでもお越しください!

わからないことはメッセージくださいね!

返信日:2018年03月30日
  • ヒルダ さんの口コミ

とても優しくしていただきました!
    そして、髪が生き返ったようにさらっさら〜ツヤッツヤになりました。とても満足です〜

角田いつき からの返信

こちらこそ日本で初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます!

自然に勝つ時間を短時間にして効率よく!
    伸びて来てもシャキンとならないようにしてあります!

ケアのことでわからないことや
    次カラーするときご相談ください!

返信日:2018年04月09日
  • はち さんの口コミ

近日予約でしたが丁寧に対応してくださって感謝です!

私の話をしっかり聞いてくださって施術内容の変更をしてくださいました!

縮毛の事やカラーの事など、私の相談にしっかり答えてくださり、また髪の事をわかりやすく教えてくださってとてもよかったです!

スキンケアなどのお話もお伺いしましたが、私が具体的な話を持っていなかったにも関わらず沢山お話しをしてくださってとても楽しかったです!

スタッフさんの雰囲気もサービスも良かったです!
    ヘアケアもスキンケアも頑張りたいと思いました!

またお願いしたいです!

角田いつき からの返信

この度はありがとうございました!

教えてあげられる知識は全部教えてあげたいので
    スキンケアやホームケアの最新が出たら
    すぐ教えいたしますね!

購入いただいたセラミドも使ってみて
    数週間経ったら感想お聞かせください!
    コラーゲン生成なのかセラミドなのかまた
    様子見て相談させてください!

もうだめだ!って思ったらお店にお顔お出しください!

返信日:2018年03月30日
  • ありす さんの口コミ

お話しして縮毛矯正ではなくストキュアをかけさせていただきました。
    こんなにも丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてで、ひとつひとつの説明も分かりやすくて感動しました☺︎ さらさらつるつるで大満足です‪❤︎

先日はありがとうございました!

ストキュアいかがだったでしょうか?
    うねり・ボリュームならストキュアで◎

梅雨乗り越えられそうでしたら
    縮毛卒業して大丈夫だと思います!

まだ毛先は熱硬化してるとおもうので
    トリートメントなどして柔らかさを出していきましょう!

分からない事や悩み事ありましたはメッセージください!

返信日:2018年03月26日
  • わたくし さんの口コミ

私の長い傷んだ髪の毛を丁寧にカラーとトリートメントして下さいました。わかりやすい説明もしてくださってとても勉強になりました。お陰様で翌日である本日も引っ掛かりのないさらりとした髪の毛です。そして、とても優しく、緊張することない雰囲気を終始作ってくださいました!皆様も是非に〜

先日はありがとうございました!

腰下まであるスーパーロングのカラートリートメント任せていただきありがとうございました!

僕もスーパーロングは始めててで緊張しましたがわたくし様の優しい雰囲気でしっかり施術する事が出来ました!
    ありがとうございます(^^)

全然ダメージしてないのでこれからの湿気、紫外線にはお気をつけ下さい。

返信日:2018年03月19日