メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• ひよこさんの口コミ

誰にでも分かるようにたくさんの知識から丁寧に説明して下さって、とても満足しました。
    この一年カラーやパーマを繰り返して痛みまくっていた髪だったので、痛み具合がましになればいいかなくらいに思っていたのですが、想像以上にしっとり軽い仕上がりにしていただいて、髪が生き返ったようで感動しました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

たくさん喋りすぎましたが大丈夫でしたか?

ブリーチにデジパのところは少し心配ですが
    また様子見てお越しください!

オイルなくなったらなるべくミルク系へ
    セラミドやCMCと裏面に書いてあれば内部補修◎です!!

またトリートメントだけでもお越しください!

わからないことはメッセージくださいね!

返信日:2018年3月30日
  • ヒルダさんの口コミ

とても優しくしていただきました!
    そして、髪が生き返ったようにさらっさら〜ツヤッツヤになりました。とても満足です〜

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ日本で初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます!

自然に勝つ時間を短時間にして効率よく!
    伸びて来てもシャキンとならないようにしてあります!

ケアのことでわからないことや
    次カラーするときご相談ください!

返信日:2018年4月9日
  • はちさんの口コミ

近日予約でしたが丁寧に対応してくださって感謝です!

私の話をしっかり聞いてくださって施術内容の変更をしてくださいました!

縮毛の事やカラーの事など、私の相談にしっかり答えてくださり、また髪の事をわかりやすく教えてくださってとてもよかったです!

スキンケアなどのお話もお伺いしましたが、私が具体的な話を持っていなかったにも関わらず沢山お話しをしてくださってとても楽しかったです!

スタッフさんの雰囲気もサービスも良かったです!
    ヘアケアもスキンケアも頑張りたいと思いました!

またお願いしたいです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

この度はありがとうございました!

教えてあげられる知識は全部教えてあげたいので
    スキンケアやホームケアの最新が出たら
    すぐ教えいたしますね!

購入いただいたセラミドも使ってみて
    数週間経ったら感想お聞かせください!
    コラーゲン生成なのかセラミドなのかまた
    様子見て相談させてください!

もうだめだ!って思ったらお店にお顔お出しください!

返信日:2018年3月30日
  • ありすさんの口コミ

お話しして縮毛矯正ではなくストキュアをかけさせていただきました。
    こんなにも丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてで、ひとつひとつの説明も分かりやすくて感動しました☺︎ さらさらつるつるで大満足です‪❤︎

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ストキュアいかがだったでしょうか?
    うねり・ボリュームならストキュアで◎

梅雨乗り越えられそうでしたら
    縮毛卒業して大丈夫だと思います!

まだ毛先は熱硬化してるとおもうので
    トリートメントなどして柔らかさを出していきましょう!

分からない事や悩み事ありましたはメッセージください!

返信日:2018年3月26日
  • わたくしさんの口コミ

私の長い傷んだ髪の毛を丁寧にカラーとトリートメントして下さいました。わかりやすい説明もしてくださってとても勉強になりました。お陰様で翌日である本日も引っ掛かりのないさらりとした髪の毛です。そして、とても優しく、緊張することない雰囲気を終始作ってくださいました!皆様も是非に〜

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

腰下まであるスーパーロングのカラートリートメント任せていただきありがとうございました!

僕もスーパーロングは始めててで緊張しましたがわたくし様の優しい雰囲気でしっかり施術する事が出来ました!
    ありがとうございます(^^)

全然ダメージしてないのでこれからの湿気、紫外線にはお気をつけ下さい。

返信日:2018年3月19日
  • きょんさんの口コミ

優しく対応してくれました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

お姉ちゃんと一緒にご来店ありがとうございました!

もっと韓国の話ししたかったですがまた来た時にしましょう!

今回は縮毛矯正ではなくストキュアという
    うねりとボリュームだけのものを施術させていただきました!

梅雨前にトリートメントすると広がりなどは安心かな?と思いますので様子見てお越しください!

またお待ちしております!
    4月から高校頑張ってください!
    ファイティン!!!!

• いちごさんの口コミ

施術がすごく丁寧なところと、私の髪質に合わせて
    どのような方法をしたらよいか、事細かに
    教えてくださり、大満足です!
    また気さくな接客にまた通いたくなりました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

人それぞれに合わせた背術ができるのが自慢の8STEPトリートメントです!
    次来た時にサラサラなのかもっとしっとりなのか教えてください!

まだまだスキンケア・インナービューティーなど話せてない面白い話もありますのでまたお待ちしております!

• Yukikoさんの口コミ

すごく綺麗な髪にしていただけました。今までもいろいろトリートメントを売り出している美容室に行きましたが、ダントツでよかったです。アドバイスもとても参考になりました。
    接客も丁寧でサロンの雰囲気もよく、変な緊張感もなくリラックスして過ごせました。
    またお伺いしようと思います。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    ケアリストの道進んできて良かったと思えるお言葉ありがとうございます!
    これからももっともっと勉強してより良い髪の毛に出会えるようにいたします!

わからないことなどありましたらすぐにご連絡ください!

• まりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとサービスでした。さらさらで嬉しいです。教えて頂いたようにケア頑張ってみます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

トリートメントのみのご来店ありがとうございました。

5度目の正直とおっしゃってたので
    出来る限り僕もミディアムロングに出来るようにお手伝いしていきます!(^^)

購入頂いたシャンプーも泡パックは必須でお願いいたします!

何かありましたらすぐ連絡下さい!

返信日:2018年3月16日
  • らんさんの口コミ

ヘアケアのことをとても分かりやすく楽しく教えて頂いて、勉強になりました(^^)パサパサで絡まりやかった髪の毛もびっくりする位つやつや、つるつるになりました!
    本当にありがとうございました!

こちらこそ!
    就活で忙しい中ありがとうございました(^^)

良き誕生日をお過ごしください!

また落ち着いたら遊びに来てくださいね!
    就活ふぁいとっ!!

返信日:2018年3月13日
  • karinさんの口コミ

予約した時から施術間際まで親身になってカラーを一緒に悩んでくださって欲に負けず、6月自分がしたいカラーを綺麗に染められる髪の毛にしていきたいと思います。今日はありがとうございました( `・ω・´ )♡

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

1日で作れずすみません!
    やはり髪質とダメージ考えると黒染めは少し抜けてからやるのが一番◎です!
    すこし長い旅になりますが黒染めと戦っていきましょう(^^)
    よろしくお願いいたします(^^)!!

返信日:2018年3月13日
  • なかむらさんの口コミ

お礼が遅くなりました。
    こんなに満足の髪色、髪質になったのは初めてで
    本当に嬉しいです☺️
    施述から1週間ほど経ちましたが、
    髪色も落ち着き、手触りの良さも続いています⭕️
    ありがとうございました

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ海外帰りのお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

髪の毛に気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    より長続きするようにお家でのケアもよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!
    学校も頑張ってください!!

• tomoさんの口コミ

お店に入った瞬間、スタッフの方々の雰囲気の良さが伝わってきました!

当日の予約にも関わらず、細やかにカウンセリング頂き、一つ一つの工程や髪の毛のことを丁寧にお話しして下さって、安心して施術を受けることができました!

カラーもトリートメントのことも知ることができて、これからのホームケアやサロンでのケアへ行くのも楽しみです!

初めてのロングヘアに向けて、これから定期的に伺わせて頂けたらと思います^ ^

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

今回はたくさんの中から選んで頂きありがとうございます!

こちらこそケアに関し興味をもって頂き有難うございます!
    初めてのロングヘアに向けて一緒にお手伝いさせてください!

お悩みやわからないことなどありましたらまたご連絡ください!
    またお待ちしております!!!

返信日:2018年3月11日
  • Naoさんの口コミ

遅刻して来たにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。髪以外にも肌だったりと美容には敏感でとても女子力がある方でした。縮毛矯正の予定でしたが、ブリーチをしていたため、美容師さんの提案で初めてストキュアをさせていただきました。出来上がりも素敵でした。ありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はありがとうございました!!

ブリーチしていてハラハラドキドキでしたが
    うまくストキュア活躍してくれてよかったです!!

留学先でも髪の毛楽しんでくださいね!1

帰って来たらまたトリートメントしましょう!!
    楽しんで行って来てください!!

またお待ちしております!!

• yumeさんの口コミ

今日は丁寧な対応ありがとうございました。
    8step トリートメントのお陰でサラサラになりました!
    ありがとうございます。

次も是非よろしくお願いします!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

海外からお帰りなさい!

海外のブリーチ何が入ってるかわからないので
    今回のトリートメントで物足りなくなったら
    髪質改善のトリートメントしましょう!!

また様子見てご相談ください!
    またお待ちしております!!!!

• chikaさんの口コミ

店員の方みなさん気さくでとてもお話し易く楽しかったです!背術もプラスでトリートメントを追加してもらい、きちんとした説明とともに理想通りの髪質にしていただきました。とってもサラサラで艶のある髪質にしていただいて、カラーリングもナチュラルに仕上がり、大満足です♪ ワガママで時間をずらしていただいたり、早めに終わらせてくださって本当にありがとうございました!接客・施術どちらも素晴らしく、またの機会に利用させていただいたいと思いました♡

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

就活で忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

第一希望に入れるように想いも込めておきましたので
    これからも頑張ってください!

色落ちしても大丈夫なようにグレー系も混ぜておりますので
    色落ちもお楽しみください!

またお待ちしております!!

• ルナさんの口コミ

お伺いするのは2回目です。

前回の初来店は、メンテナンスカットとカラーと8stepトリートメントのメニューでした。

太くて硬く、広がりやすい髪質なので、トリートメントにこだわっていらっしゃるお店を探して美容院難民を続けた末にこちらのお店にたどり着きましたが、大正解でした。

文字通りツルツルしっとりで、ほんとに掲載されてる写真の通りになります。
    かつてこんなにじぶんの髪が潤うことはなかったくらいのまとまり感が、2、3週間続きます。
    これまで通って来た美容院では、月1のカットカラー以外にトリートメントだけで来店することはなかったのですが、こちらは通わずにはいられない病みつきになる質感です。

お店も駅近で分かりやすく、カットやカラーの方も希望通りに再現してくださいますし、施術、接客すべてがとても丁寧で、楽しくお話ししながら毎回あっという間に時間が過ぎます。

次回もぜひまたよろしくお願いします!

ルナさん
    2回目のご来店ありがとうございました!

ルナさんの人柄の良さに甘えていつも楽しい時間をありがとうございます!
    水分油分のベースはしっかりしてるので基本ベースの強化して
    トリートメントもっと長持ちさせるようにして行きます!

今回もありがとうございました!

• うさんの口コミ

私の要望や髪質、パーソナルカラーなどにも配慮していただきとても素敵な仕上がりになりました。また、髪の巻き方やシャンプーの仕方なども教えていただき、大変勉強になりました。
    是非、またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

今回はアッシュ系希望でしたが
    パーソナルカラー見て暖色系にさせてもらいましたが
    ピンク系はいかがだったでしょうか?

また違った雰囲気に感じると思いますが
    メイクやなどしっくり来やすいと思いますので
    また色の調整はさせてください!

次回も暖色系に寄せていただけると持ちがいいので
    よろしくおねがいいたします!

• はるかさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    だいぶ前に1回前髪カットでお世話になっただけにも関わらず、覚えていてくださって嬉しかったです、、!(笑)
    角田さんのお人柄はもちろん、スタッフのみなさんも感じがよくとても居心地の良い美容室でした。
    カラーについても初めてだったわたしにとても丁寧に説明していただいて、ありがとうございました。トリートメントもこんなに自分の髪が変化(進化?)したのは初めてですごく感動しました!
    また利用したいです。楽しい時間をありがとうございました!

はるかちゃん
    あの時の前髪カットは
    すごい覚えてますよ!笑

今回のインナーカラーはどうでしたか?
    初インナーカラーはブリーチ使ってないのですが
    赤系なので色もちはいいかな?と!

次のカラーも暖色系と言われるカラーで染めていくと
    色持ちが良くなるので是非!

わからないことなどありましたら
    またご連絡ください!

• さおりさんの口コミ

髪質改善トリートメントのお陰でサラッサラになりました!ありがとうございます
    いつきさんは髪だけでなく、美容全般についての知識も豊富で、どんな事にもしっかり答えてくれるのでとても話しやすかったです。お客さんが綺麗になる事を1番に考えて下さってるのが良く伝わってきました!
    次も是非お願いします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

さおりさんご来店ありがとうございました!

トリートメントしてから
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月ぐらいが2回目の目安なので様子見て来てください!
    3回目は1ヶ月半〜2ヶ月明けて大丈夫だと思いますが
    お家でのホームケアも忘れないでくださいね!

わからないことなどありましたら
    メッセージください!

またのご来店心よりお待ちしております!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧