メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• かすみんさんの口コミ

とりあえず暗くしてカットしたいっていう適当なイメージで行ったにも関わらず、可愛く綺麗にカット、セットしていただきありがとうございました!
    対応も良く、明るい方なのでリラックスもできました!人柄も最高です!👍
    次もお願いしたいって思いました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスできる空間もっと頑張りますので
    疲れてしまったり悩んだら気軽にご来店ください!

返信日:2018年8月11日
  • taikiさんの口コミ

今回もありがとうございます!

根元から毛をほぐしてもらうハサミをやってもらいましたが、その後も良い感じです!

またよろしくお願いします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

今回もありがとうございました!

韓国留学から帰って来たらたくさんお話聞かせてね!!
    またお待ちしております!

ヘアリセッター調子はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください!

返信日:2018年8月11日
  • 鈴木百合香さんの口コミ

今まで出会ったことのない美容師さんでした!自分の髪の毛のように考えてくれて、仕上がりも最高でした。さらにスタイリングとかも丁寧に教えてくれて本当にありがたかったです!また絶対行きます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後調子はいかがでしょうか?
    まだまだ綺麗のサポートさせてください!

これからも艶髪維持していけるように頑張ります!

返信日:2018年7月28日
  • 萌衣さんの口コミ

初めてストキュアをしました。
    カウンセリングで改めてどの施術にするかを一緒に決めてくれて、ストキュアの仕組みとかやり方についても説明してくださいました。
    私の希望通りにボリュームを抑えてさらさらになって嬉しかったです!
    自分でのケアの仕方も教えてくださったのでやってみようと思います!
    お話も楽しかったのでまた行きたいです(*ˊ ˋ*)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

初めてのストキュアで不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございます!

こちらこそ韓国のお話しできて楽しかったです!
    また髪質悪くなってきたらお越しください!

お待ちしております!

• まさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番居心地がよかったです😭
    ホームケアの方法など教えてくださり、本当に行ってよかったです。
    次回、今回とは違うトリートメントを体験するのが楽しみです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

今回の8STEPのトリートメントでもだいぶ良くなったので
    様子見ていただきそれでも
    満足いかなかったらハイダメージ専用しましょう!

紫外線ケアなど忘れずにお願いいたします!

• 美夏さんの口コミ

髪を見て自分が気になっている事や、知らない事など、全て的確に教えてくれたり、枝毛などの処理とかすごく丁寧で、すぐ次回からも通えるトリートメントなどをお願いしました。本当にすごくありがたいなと思う事が多かったです。また次もトリートメントしてもらうのが楽しみです!カットなどもうかがいたいです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

初めましてでたくさんお話し聞いていただきありがとうございました!
    より扱いやすく、より綺麗にサポートさせてください!
    トリートメント放題ありがとうございます!
    目安は2週間おきですが紫外線や、海、プールなどでの過度なダメージはすぐトリートメントしにきてください!

• さつきさんの口コミ

大満足です。

とても丁寧に対応してくださり
    髪はトゥルントゥルン!🙌

施術中もとても楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    幸せな気持ちで帰宅することができました💮

是非また来店させていただきます😌

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

トリートメント以後調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛の調子悪くなってきたらお越しください!

またお待ちしております!!

• りなさんの口コミ

トリートメントと前髪カットをしてもらいました。トリートメントは今まで他の美容院でもしたことがありましたが、ここまで髪にツヤが出てサラサラになったのは初めてで本当にすごい!と思いました!!指通りが良くてとっても満足です。前髪カットは初めまっすぐパッツンでお願いしていましたが私にあったカットをしてくださって嬉しかったです。ホームケアでのアドバイスやメイクのことも教えていただいてなんでも知っていてすごい!の連呼でした。笑 またお願いしたいです。ありがとうございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はありがとうございます!

髪質もあったのでトリートメント効きやすくて良かったです!

前髪調子いかがでしたか?
    またお話聞かせてください!

パーソナルを大切にしておりますので
    メイクやファッション、似合いやすいなど
    相談事はなんでも教えてください!

綺麗な艶髪保っていけるように
    サポートさせてください!

返信日:2018年7月14日
  • 千晶さんの口コミ

本当にどう感謝したらいいのかわからないくらいありがとうございました!!!お店にたどり着けなかったり、ドジしてしまったりしても優しく対応してくださって嬉しかったです!大満足です!神対応ありがとうございました!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

高校生なのに美容院遊びにきてくれてありがとう!
    こちらこそ楽しかったです!

染められるうちに楽しみましょう!

9月の体育祭も楽しみですね!
    ピンクに染めたら店に来てねー!

返信日:2018年7月10日
  • めーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    カラー等で痛みきっていた髪が自分史上最高にツヤサラに変わって施術後のお写真何度も見ちゃいます(^o^)!笑
    お話も楽しくてカウンセリングも施術もとても丁寧で満足でした!
    またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

元々の髪質も良かったので
    お家のケアも頑張ってくださいね!

またケアの話や相談してください!
    お仕事頑張ってくださいね!

• nさんの口コミ

ストキュアをして頂きました!
    想像を超えるサラサラツヤツヤの髪になりました。
    髪の毛のうねりとボリュームが気になっていましたが、それもおさまりました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

縮毛しなくて良かったです!
    やっぱりストキュアで全然良かったですね!!

様子見てみて乾燥してきたらトリートメントだけお越しください!

• 桶谷美月さんの口コミ

色々教えて下さってとても勉強になりました。
    参考に自宅ケアを変えていこうと思います。
    カラーも満足です!ありがとうございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございました!

人生2回目のカラー任せていただきありがとうございました!

色落ちトリートメントの持ちはシャンプー剤から
    こだわって行くと◎です!

またケアのお話させてください!

• はるさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらず、希望にも細かく答えて下さりありがとうございました。韓国語で話しかけてくださったりして、もっと話したかったです!!また今度は私もお伺いしたいと思います。お願いいたします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

相方さんの紹介ありがとうございました!

韓国チックにできましたかね?
    以後髪の毛の調子大丈夫ですか?

今度は是非施術させてください!
    韓国のお話しましょう!!

返信日:2018年7月3日

しっとりとツヤのある落ち着いた仕上がりにしていただき有難う御座いました
    快適に過ごせるように細かな気遣いに有難うございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

忙しい中ありがとうございました!

ストキュア以後調子はいかがですか?
    髪の毛は扱いやすくなりましたか?

効果切れてきたら次はトリートメントで収めていきたいので
    ご相談ください!

• ぴろさんの口コミ

とても親切に色々とアドバイスしてもらえて、髪色もとても気に入ってます꒡̈⃝✰︎お店の雰囲気もよく、シャンプー台のとき首が痛くならずでした!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけてうれしいです!
    シャンプー台は首が疲れないように台座を用意しておりますので
    よりリラックスできるように心がけています!

またケアの話で分からなくなったら
    ご相談ください!

• taikiさんの口コミ

非常に快適な空間で、角田さんはとても穏やかな方で、何よりすごくイケメンでした。

カットは綺麗にしていただき、大変満足です。

また来店させていただきたく思いますので、よろしくおねがいします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

理想の髪型に近づけるようにサポートします!
    残りの学生生活楽しんでくださいね!

いつでもお待ちしてます!
    今度俺にも筋トレ教えてください!笑
    楽しみにしてます!

• エリカさんの口コミ

先日はお世話になりました!

東京の美容室は初めてだったので緊張していました。
    私は何を聞かれても「こだわりはないです」「何でもいいです」など、困らせるようなことばっかり言ってしまったのに、丁寧に説明しながら進めていただいて本当に助かりました!m(__)m

とっても優しくて、もっといろんなことを話したり聞いたりしたかったなぁ、と今更ながら思います(>_<)笑

髪色、とても気に入りました!

遠方からお越しなのに
    たくさんお話聞いていただきありがとうございました!

髪色気に入っていただきありがとうございます!
    これからもサポートさせてください!

メッセージでも電話でもいつでも相談承ってるのでお気軽にご連絡ください!
    ありがとうございました!(^^)

返信日:2018年6月22日
  • みさ犬さんの口コミ

髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思い、2度ほど来店させていただきました!
    私のコロコロ変わるあぁしたいこうしたいも丁寧に対応してくれて、美容師目線からのアドバイスもくれたり、毎度ツヤツヤの満足の仕上がりになるので また来店したいと思います。ありがとうございます😊🌹

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

やっちゃおう!の勢いに負けずにブリーチしなくてよかったです!
    次回飽きてしまったらインナーカラーや毛先だけハイライトなど
    少しイメージ変われる技術はたくさんあるので
    また相談させてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもサポートさせてください!

• AYA...さんの口コミ

私のライフスタイルを考慮した
    ケア方法を提案してくださいました。

トリートメントした2日後に
    海に行ってしまいましたが
    意外ともっています。笑

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ブリーチに縮毛の部分がやはり気になりますが
    毛先綺麗にしてきましょう!

ヘアリセッターの効果がいかがでしたか?
    ご自身で乾かす時、ブローした時にいつもより広がりはないと思いますが1ヶ月ぐらいしか持たないので縮毛の繋ぎとしてお探しください。

トリートメント海に行ったら・・・笑
    お家でのケアもしっかりされてるので安心ですが
    紫外線・夏のケア忘れずによろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月18日
  • ちーぼーさんの口コミ

毎日のシャンプー等で何を使うかが大事だと、とても詳しく教えていただきました。髪質改善できそうで、期待しています。とても感じの良いお店で仕上がりも満足です。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

髪の毛の調子はいかがですか?
    ホームケアはとっても大事なので
    これからも艶髪サポートさせてください!

またよろしくお願いいたします!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧