メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今まで髪の毛のことで説明を受けたことがなかったので、わかりやすく為になるお話が聞けてとても良かったです!!!!!
    美容室を転々としていましたが、次からはこちらでお願いしたいと思います!また次回も楽しみです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日がご来店ありがとうございました!!

以後髪の毛の状態いかがでしょうか?

次回もドキドキワクワクするような
    ケアの説明するので楽しみにご来店ください!!

返信日:2019年6月18日
  • scmcbさんの口コミ

とても迅速かつ丁寧で、サービスも施術も本当に素晴らしかったです!!
    髪型の決め方、時短セット方法、コテの方向などなど本当に色々なアドバイスをくださいました!
    また是非よろしくお願い申し上げます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

以後前髪の調子はいかがでしたでしょうか?

またお時間ある時お話しさせてください!!

返信日:2019年6月12日
  • rinaさんの口コミ

教えてもらったやり方でお家でケアしたら髪が元どおりになりました。ありがとうございます😊

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ケア上手くいってるようでとても嬉しいです!

また何かありましたらご連絡ください!

返信日:2019年7月5日

角田さんの対応は良かったです^ - ^
    アシスタントさんのシャンプーで爪が当たって痛かったですし
    トリートメントの良さの実感があまりなかったです💦

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

この度は楽しみにしていただていたトリートメントを
    満足いく仕上がりにすることができず
    申し訳ございません。

トリートメントの仕上がり共有にズレがあったのか
    えみ様の髪の毛がご来店前と代わり映えがなく感じてしまったのか
    今後の技術向上の為
    お時間よろしければ
    僕が担当させていただきトリートメントお直しという形を取らせていただきたいです。

そして
    アシスタントの爪が当たって
    一番の癒しのシャンプーを
    不快に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術後頭皮がしみたりかゆみが出たりはしていないでしょうか?

今後このようなことがないように
    毎週スタッフ全員の爪チェックとともに
    改善していきます。

この度は貴重な意見・
    お時間いただき口コミありがとうございました!
    これからも精進していきます。

ミニモにてメッセージ送りしたかったのですが
    お気に入り登録されていないので
    メッセージを送ることができませんでした。
    直接お店にツノダ宛にお電話いただけると助かります。
    お手数おかけして申し訳ありません。
    不快に感じていなければもう一度施術させてください!

返信日:2019年6月12日
  • ゆりぴーさんの口コミ

ずっと痛みがひどく悩んでいてたくさんの美容院を転々としてきましたが、次回も絶対ここにきたいと思った美容院は初めてです。親身に相談に乗ってくださり、接客もとても丁寧で優しかったです。これからも髪の毛ケアを頑張ろうと思いました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

トゥルントゥルンにできるようにこれからもサポートします!

返信日:2019年6月30日
  • すーたろさんの口コミ

ここっていう美容室、やっと見つけられたという感じです。アドバイスや悩みを汲み取ってくれる姿勢に感動しました。また行きたいと思います。サラサラに仕上がってとても気に入ってます。ありがとうございます!

先日はありがとうございました!!

以後頭皮の痒みは異常ないでしょうか?

これからのカラーも楽しんでいけるように
    何事も相談してください!

返信日:2019年6月4日
  • kさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    とても満足しています。

以後髪の毛の状態は
    よろしいでしょうか?

これからも楽しんでもらえるように
    ご相談させてください!!

返信日:2019年6月2日

定員さんの接客も仕上がりもとても良かったです!髪の毛のケアの仕方も丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。今度はカラーをお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも楽しんでもらえるように
    提案していきます!!

返信日:2019年6月2日

いつも綺麗にしていただき感謝ですー!
    次回はトリートメントか、パーマでお世話になるかも😎

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!

次回はパーマなども考えてるので
    髪の毛楽しんでもらえるように
    提案していきます!!

次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年6月2日
  • しゃふぃさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    私の髪の毛に合わせたケアを細かく教えてくれてすごいためになりました!また絶対行きます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    これから紫外線くるので
    抜け毛や乾燥、気をつけてくださいね!

またよろしくお願いいたします!

• みやさんの口コミ

夏に向けて色を変えたくてミルクティー色、
    中は可愛いピンクにしてもらいました!
    とってもきれいで可愛い色です!
    今後したい髪色やダメージ具合を踏まえていろんなアドバイスをくださったり
    不器用な私でもできるアレンジを教えてくださったりとても感謝です💫
    また次回もお願いしたいです

先日はありがとうございました!!
    いつもいつもありがとう!

今度は根元ブリーチしてもっとキレイなミルクティー入れさせてください!!

ピンクも可愛かった!!
    またインナーやりましょう!!

• aimiさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗にしてくださってありがとうございます!
    普段から髪の毛を褒められることが増えて嬉しいです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

これからもいつでも褒められるヘアーにするので
    サポートさせてください!

いつもありがとうございます!!!

• めいさんの口コミ

今までヘアカラーをしていましたが、地毛に戻して綺麗な黒髪になりたいなと思いトリートメントに伺いました。

カウンセリングでわかりやすく髪の毛の構造を説明してくださり、何もわからない私にこれからどうしていったらいいか無理のない範囲の提案をしてくださいました。
    シャンプートリートメントもとても丁寧で、気持ちよかったです!
    傷んでいた髪の毛もサラサラツヤツヤに生き返って嬉しかったです🙌

最近なかなか通い続けたいと思える美容院に出会えなかったのですが、これから定期的に通っていきたいなと思いました☺️
    地毛に戻す大作戦、長い期間かかるとは思いますが頑張りたいです!しっかり乾かす、160度のアイロン、気をつけます
    またよろしくお願いします✨

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

地毛に戻す大作戦はまだまだ時間かかると思いますが
    これからキレイに伸ばしていけるようにサポートして行きます!

まずはできる所から丁寧にやって行きましょう!

よろしくお願いいたします!!

返信日:2019年5月27日
  • 愛さんの口コミ

2回行きましたが今回はチューニングとカラーとカットをお願いしました。
    めちゃくちゃ髪がサラサラのツヤツヤになって感激です。
    雨でしたが癖も気になりません✨
    職場で髪すごい綺麗だねって褒められてうれしかったです(*^^*)
    いろいろなお店でお高いトリートメントをしてきましたが一番よかったので、おすすめします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

チューニングもトリートメントも気に入っていただけて
    嬉しい限りです!

季節によって提案変えていきますので
    また来た時に教えてください!!

• 静香さんの口コミ

今回もお世話になりました。
    最初から最後まで角田さんにとても丁寧に施術していただけて、大満足な仕上がりでした(*^^*)
    丁寧なカットも極楽マッサージ(笑)もとても嬉しかったです♪
    こちらでトリートメントして貰ってからは髪の毛の状態が本当に良く、しっとりまとまってくれます。
    毎回髪の毛の状態を見て、希望をしっかり汲み取って完成させてくれるので、安心してお任せ出来ます。

また次回もよろしくお願いいたします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

癒しの場として来ていただけてとても嬉しいです!

これからもリラックスできる場として
    雰囲気づくりから
    お店で話し合っていきます!!

髪の毛の状態も来るたびに
    よくなってるので僕も安心です!
    季節の変わり目ガラッと変わるので
    お気をつけてください!

• miさんの口コミ

今まで通いたいと思える美容師さんに出会えなかったのですが、1回目の施術でこれからもお願いしたいと思いました\(^o^)/

カラー、シャンプー、カット全てにおいて丁寧で、アドバイスも頂けて、とても良かったです!

ありがとうございました★

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

わからないことや不安なことは
    すぐご連絡ください!

• reeeさんの口コミ

初めてお伺い致しました。終始寝ていましたが、丁寧な接客でしたり、分かりやすい説明をしてくださり、満足しています!帰りに偶然会った友達にも髪型やカラーを褒めて頂きました☆今後も通わせていただきます!

先日はありがとうございました!!

お友達にも褒められたようで僕も嬉しいです!
    これからもパーソナルカラー見て
    提案させてください!!

返信日:2019年4月14日
  • さきさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、
    とても満足のいく仕上がりでした。

今度はカラーでお世話になりたいです◎
    宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今度はカラーさせてください!

返信日:2019年4月14日
  • Rさんの口コミ

就活で暗めに染めて貰いました!
    色々と相談に乗って頂いたり、今まで美容室でピンとくる所がなく転々としてましたが、通いたいと思う美容師さんです🙇🏻!

就活のために暗めだけど
    受かる様に愛情込めております!

頑張れー就活生!

またお悩み聞ける様にこれからもサポートして行きます!

返信日:2019年4月4日
  • 瑞希さんの口コミ

今まで色んな美容室に行きましたが、私のダメージの毛に対してここまで親身にヒアリングして下さり日頃のケアの仕方詳しく教えて下さったことはありませんでした✨
    スタッフの方たちみんな笑顔で接客面すごくよくてリラックスできました!
    髪も生き返り満足です😊ぜひまた行きたいです!!

薬剤ダメージもあるので
    少しずつ直していける様にこれからもサポートさせてください!

返信日:2019年4月4日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧