pinion nail所属・Pinion nailの掲載

pinion nail Pinion nail

藤が丘駅徒歩5分

pinion nail所属・Pinion nailのメニュー

pinion nail所属・Pinion nailのフォト

pinion nail所属・Pinion nailの口コミ

さいさんの口コミ

気配り、心遣いがとても細やかで温かみ溢れるステキなサロンでした!
    Amazonプライムで映画やドラマなど様々なものが観れるのでそれも観るのも楽しかったですし、色々なお話もできたので楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、ネイルのカラーもとても親身になって相談に乗って頂いて私が想像していた通り以上の可愛い素敵なカラー(色味)を無料で作って下さって大大満足しております!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!

Pinion nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お客様のご提案ですごく可愛らしいカラーが作れたので、私も楽しかったです🥰
    大大満足とのお声とても嬉しいです!ありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2019年12月11日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました😊

• あ。まなさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。
    荷物や上着を預かってくれたり、ドリンクを出してくれたり、椅子を引いてくれたりなど、とても細やかなところまで気を使って下さり、嬉しかったです。
    施術中はAmazonプライムで映画等が見えるのもとても楽しかったです。
    仕上がりに関しても、私の好きな色味の相談にたくさん乗ってくれて、叶えて下さりました。とても満足しています!

Pinion nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺
    お作りした色味を気に入って下さったようでとても嬉しいです🥰
    またご希望がございましたらどんどん伝えて下さいね😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2019年11月11日

pinion nail所属・Pinion nailのアピールポイント

🌸予約再開🌸19:00以降ok!ハンド3000円、フット4000円から♪爪を痛めにくい、『パラジェル』使用!アレルギー対応製品有り〇

当店は全てのメニューで爪にダメージを与えにくい『パラジェル』をベースに使用しております。(パラジェルの追加料金はございません)
ベースジェルを一層残す技法で爪へのダメージは最小限にジェルネイルをお楽しみいただけます(*^^*)

また、ジェルネイルアレルギー対応製品『ネイルパフェ』もご用意がございます。全ての方にアレルギーが出ない訳ではございませんが、アレルギーによってジェルネイルを諦めている方はぜひ1度ご相談下さい。

❁新型コロナウィルス対策として、ネイリストの検温、体調管理、お客様お1人ごとの設備消毒を徹底して行っております。安心してご利用できるサロンを目指しております。

個室型のプライベートサロンですので、ほかのお客様を気にせずゆっくりとしたカウンセリングでご希望を伺ってまいります。
DVDの持ち込みも可能です♪

pinion nail所属・Pinion nailのプロフィール

はじめまして(*^^*)
サロン経験を経てプライベートサロンを運営しています。
特に爪へのダメージや、マシン使用時の熱が発生しないような施術を心がけています。
ダメージのある方も3ヶ月ほどで改善に向かう方が多いです。ぜひご相談下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

皆様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

痛・キャラネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
宝石のようなツヤ感の強いトップジェルを使用しております。厚みがありますので、薄付きがご希望の方は施術前にお知らせ下さい😊
アニメ、ゲーム、漫画、アニメの話が好きな方歓迎!
ジェルネイル検定、ネイリスト検定、水彩フラワー

pinion nailの情報

pinion nail

愛知県名古屋市名東区藤が丘

藤が丘駅徒歩5分
名古屋市名東区

名古屋市名東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧