TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹の掲載

鎌取駅1分

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹の口コミ

• ぶー子さんの口コミ

とても丁寧に対応をして頂きましてありがとうございました。
    またお願い致します😊

• 由蘭さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

• knさんの口コミ

髪についてすごく相談に乗ってくれて丁寧に説明をしてくださいました。

カットは長さや重さなど細かく見てくれてよかったです。
    ハイライトに関しては仕上がりが根本から2センチほど離れていたり、避けてほしいとお伝えした顔周りや前髪までハイライトが入っていたのは残念でした。
    普通はハイライト部分をブリーチ後にカラーすると思うのですが、ブリーチのみだったので周りと馴染まず金っぽくなってしまっていてお見せしたイメージとは違う仕上がりでした。
    今後、更に技術が上がり素敵なスタイリストさんになられますようお伝えさせて頂きました。

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトの方、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月18日
  • カナさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• あら子さんの口コミ

3/12にお願いしました。丁寧で仕上がりもイメージ以上に素敵にしてくださり本当にありがとうございました♪またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします。

• ChoChoさんの口コミ

希望通りにやってもらえて良かったです。

• ちりわごんさんの口コミ

丁寧な施術で、矯正もカット大満足です🌸
    ずっと気になってたうねりと重みが解消されて嬉しいです
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 愛さんの口コミ

時間などお気遣い頂き、細かい相談にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• さちよ゛さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

• 香織さんの口コミ

この度は、縮毛矯正とカット💇‍♀️ありがとうございました❣️
    とても、満足です✨✨🥰
    とても丁寧でした✨☺️
    シャンプー🧴がとても上手で✨眠くなっちゃいました😂💤ww
    また、カット💇‍♀️お願いしたいです‼️
    日にちと時間が合えば⏰またお願いします🙇‍♀️❣️
    ありがとうございました😊‼️❣️

先日はありがとうございました♪

ご満足頂き、嬉しく思います♪

またカットお待ちしてますね♪

返信日:2024年3月7日
  • はなまるさんの口コミ

この度は丁寧にありがとうございました😊
    また宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました♪

また何かお悩みがあれば気軽に相談してください♪

またのご来店お待ちしてますね♪

• たさんの口コミ

丁寧に接客していただきました!
    とてもいい色でお気に入りです。

先日はありがとうございました😊

お色気にいっていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてますね♪

• ゆみこさんの口コミ

やりにくい髪質や量だったと思いますが、丁寧に切っていただきました(^^)
    アイロンまでセットしていただき、ありがとう、ございました〜!!

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

またのご来店お待ちしてますね☆

• はなさんの口コミ

30分程遅れてしまったのですが、連絡した際もすぐに返信して下さり、お店でも1つ1つをとても丁寧にサービスして下さいました(*'▽'*)
    仕上がりも大満足で、家族からの評判がとても良かったです笑
    またお願いしたいと思いました(*^▽^*)

はな様✨

先日はありがとうございました😊

気に入っていただけて、嬉しく思います😊

ご家族からの評判も良いそうでなによりです!!

なにかお困りのことがあれば気軽にご相談くださいね🍀

返信日:2024年2月13日
  • 彩佳さんの口コミ

ありがとうございました!お話もできて楽しかったですꕤ︎︎·͜·
    1つ気になったのは、19:00予約で施術開始が19:30だったことです。その点改善できればお願いします!
    また、利用させていただきたいです^^

彩佳様
    先日はご来店ありがとうございました!😊

お話はこちらもとても楽しかったです😊

お待ち時間があったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後お待ち時間が出ないよう尽力していきます。

またのご利用お待ちしております😊

返信日:2024年2月12日

娘のカットをお願いしました。
    (ヘアドネーション)

普段「良い」場合しか口コミ投稿しないのですが、書かずにはいられませんでした。

肩より下の長さが良い。おかっぱ頭は嫌!
    それだけを娘はお願いしていました。
    そして何ヶ月も探して、ようやくやりたい髪型を見つけ、希望の髪型の写真を見せたところ、「大丈夫です!できます」とのこと。

カットモデルですから、多少のことは仕方ないですが、明らかにヘアドネーションの1本目のカットから失敗でした。その時点で肩より上でしたし、切り方も素人のよう。心配で目が離せませんでした。

予定の1時間経過した時「どうですか?確認を…」と完成したかのように言われ「え?途中ですよね?」と思うばかりのガタガタカットでした。「後ろ短くないですか?」「お願いした長さと全然違いますよね?」と言ったところ「そうですねー短くなっちゃいましたねー」と返されて、言葉失いました。思わず先輩美容師さんを呼んでいただきました。

素人の私が見て分かる程の不揃いのガタガタで、しかも出来上がりはおかっぱ!娘からも笑顔が消えていました。

1時間の予定が2時間もかかり、理想と違う髪型になり、そそくさ出口へ向かう娘に申し訳なくなりました。

以前ミニモでカットをお願いした時は、先輩が一緒に最初のカウンセリングから最後まで近くにいました。
    今回は個室でこの方1人だったので、気づいた時には修正不可能な状態になってしまいました。先輩が何とかアドバイスしながらでしたが、もう最後は見てられませんでした。仕上がりが酷くて言葉も出ませんでした。

首の周りも服の中も毛だらけのまま帰宅し最悪でした。何度見ても、あちこち長さは違うし、まとまらないし、何より娘が気に入っていないのが残念でたまりません。

どうしてこんな風になったのか、ご自身でミスを気づかれていますか?ミニモでもまだカットモデルは早いのでは?と感じるばかりでした。

はなかん様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術面やカウンセリング等、しっかり見直し改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年2月13日
  • 愛さんの口コミ

過去一サラサラになりました。
    丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️

愛様✨

この度はご来店ありがとうございました!!😊

気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    なにかお困りのことあればまた利用していただけると嬉しく思います。😊

この度は誠にありがとうございました☺️

返信日:2024年2月11日
  • ゆうさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    素敵なカラー、刈り上げボブで大満足です!
    とても癒しの時間でした。
    また利用したいと思います😊

ゆう様✨

ご来店ありがとうございました!!😊

お色気に入っていただけて良かったです😊

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月11日
  • ChoChoさんの口コミ

はじめて行ったのですが、丁寧に案内してくださりよかったです!
    また行きたいです(^^)

またお願い致します😊

返信日:2024年2月2日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR鎌取店付近の駅の美容室・美容院を探す